ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

17:34
Обнародована инициатива по укреплению сотрудничества Китая и стран Центральной Азии
13:05
CCTV+: Пэн Лиюань призывает к развитию медицинского и цифрового образования для женщин
12:06
Дропшиппинг и «печать по требованию»: в РФ заработал новый сервис от Youmake
10:30
Haitai Solar запускает новый официальный сайт в рамках своей стратегии продвижения бренда
09:00
Tsinghua SIGS разработала спутниковые методы инверсии углеродных выбросов в лесных пожарах
19:56
Даляньская кухня как смешение вкусов
16:40
Почти 4 тысячи новых рабочих мест появится в ВАО и ЗелАО
16:21
Домен .РУС: зачем нам своё цифровое пространство?
14:28
Денис Фаткуллин: Непринятие системы – путь в никуда
14:17
Электронные компоненты MEYLE: расширение ассортимента датчиков системы управления двигателей
22:18
Самозанятые за 9 месяцев перечислили в бюджет 3,2 млрд рублей налогов
16:15
Открытие зоны, посвященной возрождению сельских районов Китая, на 130-й Кантонской ярмарке
14:17
Absen представит новейшие светодиодные дисплеи на InfoComm 2021
13:37
Открыта регистрация на финальный день HSE FEST 2021 11 ноября
12:38
130-я Кантонская ярмарка: Китай сохраняет открытость, разделяя возможности со всем миром
11:19
Конференция "Умные решения — умная страна" объединила лучших представителей ИТ со всего мира
09:44
Лидеры рейтинга влиятельных бизнес-клубов РФ: Клуб Первых, Атланты и RU TALKS
09:27
Михаил Романов: «Комитет по контролю назовет конкретные случаи нарушения бюджетной дисциплины при исполнении федерального бюджета 2020 года»
08:25
Второй день V Санкт-Петербургского международного форума контрактных отношений был посвящен практическим аспектам проведения госзакупок
21:45
Стратегия глобального развития TIENS Group: обмен, превосходство и успех
19:54
CGTN: Пэн Лиюань участвует в церемонии вручения премии ЮНЕСКО в сфере женского образования
18:28
Infortrend представляет новую версию сетевого хранилища EonStor GS U.2
15:23
CGTN: Китайская орбитальная станция приветствует прибывший на 6 месяцев экипаж Шэньчжоу-13
14:32
Международная цифровая торговая выставка «Китай и страны ЦВЕ-2021»
13:47
CCTV+: Началась реализация инициативы вещательных организаций по защите биоразнообразия
13:04
CCTV+: Си Цзиньпин о важности уважительного отношения к пожилым и заботы о них
11:56
CGTN: Китай обещает развивать полноценную народную демократию
10:36
Shanghai Electric представляет безредукторную турбину Petrel Platform SEW11.0-208 (11 МВт)
10:03
Объявлены лауреаты премии IT Stars имени Георгия Генса 2021 года
22:11
Обновленная система Coffee Intelligence 2.0 от GWM делает умное вождение еще удобнее
20:46
The Torch in My Heart: история любви, преданности и наследия
19:35
Roberto Cavalli возвращается на мировую арену с открытием небоскреба Cavalli Tower в Дубае
18:23
Al Dahana выигрывает в Дубайском суде у Nissan Motor Co около 1,3 млрд дирхамов
Больше новостей
» » Илгизя Шарафиева - кто она?
-

Илгизя Шарафиева - кто она?

Поделиться:
Главные новости
173
Сейчас она бизнес-консультант, генеральный директор группы строительных компаний, бизнес-леди, эксперт в сфере строительства, маркетинга и бизнеса, потрясающая мама, а самое главное восхитительный, подающий большие надежды художник. Самый частый вопрос, который задают Илгизе звучит так: «как Вы сохраняете ресурсное состояние, силы и вдохновение на работу, в чем Ваш секрет?”. А секрета на самом деле нет. Все дело в творчестве. Илгизя тот самый один человек из тысячи, которому удалось свою отдушину превратить в одно из главных дел своей жизни. Давайте начнем с начала, с того самого дня и момента, когда краски и холсты появились в жизни ныне преуспевающей бизнес-вумен. 
Как искусство вошло в жизнь Илгизи?
Искусство в жизнь Илгизи вошло внезапно, и как раз в тот момент, когда это было необходимо. Третья беременность и рождение ребенка не успели принести столько радости, сколько обычно приносит новоиспеченным мамам. Взамен этого материнство принесло множество боли. Болезнь, а после смерть ребенка для Илгизи стали серьезным ударом. Несмотря на столь морально тяжёлые события в жизни она была вынуждена продолжать работать, чтобы обеспечить двоих старших детей. Они стали главной опорой и сильным толчком к стремлению в работе и развитии. Все же чего-то в жизни женщины не хватало. Однажды, проходя мимо полок магазина, в котором продавалось все для творчества, ее взгляд упал на необычные вещи: мольберт и краски. Непреодолимая тяга заставила купить все необходимое и начать рисовать. С того дня краски и кисточки не покидают жизнь Илгизи. 
Первая картина, которую Илгизя написала на самом большом полотне, полностью была закрашена черной краской. Это и ознаменовало новую ветвь ее жизни. Написание картин стало занимать немалую часть жизни Илгизи. Это отвлекало от назойливых мыслей, насущных проблем и заряжало столь необходимой энергией. По началу картины были преимущественно темные, даже мрачные, однако с каждым разом они обретали все больше красок. Теперь эксперименты с акрилом - любимую занятие художницы. Новую черту как в творчестве, так и в жизни Илгизи провела командировка в прекрасный город Сочи, которая привела к судьбоносному решению переехать. Именно здесь Илгизя по-настоящему обрела место силы и стала развивать любимое дело наряду с другими специальностями. Труд, упорство, безумное желание и череда событий привели к тем результатам, которых достигла Илгизя Шарафиева. 
Хобби или работа?
Самая лучшая работа - эта та работа, которая начинается с хобби. Ровно так и получилось у Илгизи. Творчество, искусство, рисование настолько затянули бизнес-вумен, что она решила развиваться в этой сфере и оказалось в ней не менее успешной, чем в других своих специализациях. Желание и трудолюбие способны на многое. Сейчас работы художницы можно увидеть не только на выставках и в интернете, но и любоваться картинами, созданными индивидуально на заказ. Первая выставка художницы проходила под эгидой “я люблю Сочи”. Заинтересовавшиеся пришли посмотреть на первую выставку художницы в выставочном центре Гранд Отеля «Жемчужина» в рамках фестиваля народных мастеров и художников России «Территория красоты - 2021» и были поражены. Посетители отметили, что в каждом написанном произведении прослеживается душа, частичка жизни и море вдохновения. Не удивительно, что многие долгое время не могли оторвать глаз от представленных картин. Ещё дольше они не могли поверить в то, что автор картин не имеет художественного образования и в целом до определенного периода жизни не брал в руки кисточки и краски. В это действительно тяжело поверить, так как каждая работа Илгизи выполнено изящно и четко. Благодаря этому начинающую художницу наградили Дипломом за высокое качество представленных на выставке работ. 
Посетить выставку и тем самым поддержать начинающую художницу, а заодно и соотечественницу пришли представители Автономии татар и башкир. Это и подтолкнуло художницу на создание новой выставки, но уже в татарском стиле. Илгизя хоть и родилась в Ульяновской области все же имеет казанские корни. Маленькой девочкой она часто бывала в Татарстане. Сейчас же каждая картина в этом стиле олицетворяет какое-либо воспоминание из детства. На одной из картин Илгизя запечатлила самую большую казанскую Мечеть Кул-Шариф. Другая картина раскрывает детали национального праздника - Сабантуя. На картине изображены девушки в национальных нарядах. Все картины богато украшены национальными узорами. Илгизя объявила о том, что выставка под названием “Балачак”, состоится уже этой осенью. 
Мы еще не раз побываем на выставках нашей  Илгизи Ирековны, а сегодня познакомиться с работами татарской художницы возможно на сайте: www.ilgizya.ru
 
Система комментирования SigComments