ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

19:43
Coravin и Moet Hennessy представляют инновационную систему для шампанского и игристых вин
14:25
Европейскую команду Grayshift возглавит эксперт по цифровой криминалистике Пол Бакстер
13:37
Unispace покупает разработчика технического дизайна помещений Downstream
10:48
Чжай Пэн и его команда провели выставку изделий из нефрита
09:39
Tenute del Mondo покупает 50% акций Chateau Miraval
08:31
GAC MOTOR | Новая эпоха в китайском автомобилестроении
21:41
Penta Security получила награду за инновации в области веб-безопасности
20:42
Превосходство Flosum в экосистеме Salesforce отмечено наградой
18:30
DESTEN представляет первую в мире технологию сверхбыстрой зарядки электромобилей
15:58
DIF Capital Partners инвестирует в устойчивое развитие и энергетику с приобретением Bernhard, LLC
14:15
Getac фокусируется на всех составляющих логистической цепи и запускает виртуальную выставку, чтобы представить надежные решения для транспорта и логистики
13:22
RevBits Zero Trust Network укрепляет сетевую безопасность и защищает цифровые активы
12:33
Cмарт-часы Amazfit c новейшей мощной операционной системой
10:26
COTTON USA объявляет о провозглашении ООН 7 октября «Всемирным днем хлопка»
08:51
Wanda Hotels & Resorts открывает в Турции свой первый отель с международным управлением
20:47
Expo 2020 Dubai: Робот UBTECH Panda отправляется в китайский павильон
18:45
CBMM | Niobium проводит конференцию по новым технологиям производства аккумуляторов
16:41
К инициативе Huawei по внедрению цифровых технологий присоединятся глобальные партнеры
15:15
Найдены доказательства манипуляций судейства во время боксерских боев в Рио в 2016 г.
14:02
Shanghai Electric представит решения для смарт-энергетики на Expo 2020 Dubai
12:46
В экосистему Paladin инвестируют $2,55 млн
21:07
Финал кампании CGTN Media Challengers — зумеры в действии
20:02
Dreame Technology представит новый пылесос для сухой и влажной уборки
17:25
Платформа .РУС – это освоение мирового интернета под суверенитетом России
16:27
Глава Ingka Group (IKEA) Йеспер Бродин назначен новым председателем правления The B Team
15:33
Для сохранения общественного здоровья необходимо повышение доступности растительной продукции
14:07
Lumenis и Baring Private Equity Asia ускоряют инвестиции в эстетическую медицину и офтальмологию после стратегической продажи Lumenis Surgical за $1,07 млрд
13:14
Пресс-тур SHOW JIANGSU включает посещение Jiangsu Suyun Medical Materials в Ляньюньгане
11:52
В китайском Цзиньхуа стартует 3-й Саммит по развитию
10:37
Успех осенней онлайн-презентации Absen 2021 и дебют серии Micro LED Clear Cobalt
09:17
В Северо-Восточном Китае стартует 13-я выставка China-Northeast Asia Expo
22:36
Город помог найти производственные площадки 11 компаниям в этом году
20:18
Ain Dubai открывается через четыре недели
Больше новостей
» » Программу тестирования X12 JumpStart NDA представляет Supermicro
-

Программу тестирования X12 JumpStart NDA представляет Supermicro

Поделиться:
Бизнес
1 202

Компания Super Micro Computer, Inc.(SMCI), являющаяся одним из мировых лидеров в области корпоративных вычислений, хранения информации, сетевых решений и экологически безопасных вычислительных технологий, анонсировала свою программу обеспечения ранней доступности JumpStart для тестирования рабочих нагрузок на системах Supermicro X12 на базе процессоров 3rd-Gen Intel Xeon Scalable. Программа начинается 16 февраля 2021 года, и клиенты, отвечающие установленным требованиям, могут получить доступ к удаленным системам Supermicro на базе X12 для разработки, валидации, настройки и оценки производительности своих новейших приложений. Участники программы получат ранний (перед общим запуском) доступ к новейшим технологиям для ускорения развертывания своих решений на широком ассортименте систем X12, разрабатываемых компанией Supermicro, включая Ultra, BigTwin® SuperBlade®, системы, оптимизированные под графические процессоры, а также высокопроизводительные системы хранения информации на базе флэш-памяти, что позволит им получить значительные преимущества по срокам внедрения на рынок, обеспечивая более высокую производительность и эффективность.

«Программа JumpStart демонстрирует постоянное стремление Supermicro к поддержке своих клиентов и предоставлению им скорейшего доступа к ожидаемым многими процессорам 3rd Gen Intel Xeon Scalable на платформах Supermicro X12, — заявил старший вице-президент по международному сбыту компании Supermicro Дон Клег (Don Clegg). — Supermicro поддерживает долгосрочные отношения с компанией Intel и рассчитывает на поддержку за счет ее ведущих в отрасли процессоров нового поколения, нацеленную на критически важные рынки, включая облачные вычисления, искусственный интеллект, высокопроизводительные и периферийные вычисления».

В рамках программы обеспечения ранней доступности JumpStart клиенты Supermicro могут осуществлять валидацию и оценку производительности своих приложений, что позволит им реализовывать эксплуатационные преимущества и возможности архитектуры нового поколения. Стать участником программы можно легко и быстро. Используя портал JumpStart компании Supermicro, заинтересованные клиенты Supermicro, связанные договором о неразглашении (NDA) и соответствующие установленным критериям, могут зарегистрироваться в программе и затем настроить свои системы на доступ к удаленным серверам Supermicro через защищенный портал.

Ассортимент продукции

Компания Supermicro имеет широкий ассортимент систем, готовых к поддержке процессоров Intel 3rd Gen Xeon Scalable, включая Blades, Ultra, семейство Twin, системы графических процессоров и пр.  

На выбор клиентов предлагаются блейд-серверы на базе процессоров 3rd Gen Intel Xeon Scalable для корпусов SuperBlade с форм-факторами 8U и 6U, имеющие повышенную производительность, более быстродействующую память DDR4 3200 и интерфейс PCIe Gen4 для ускорения ввода-вывода данных. 8U SuperBlade предоставляет клиентам усовершенствованный модуль ввода-вывода (AIOM), обеспечивающий интерфейс ввода-вывода с лицевой стороны, а также улучшенные возможности сетевого взаимодействия, в частности коммутаторы 200G HDR InfiniBand или 25G Ethernet. Напротив, 6U SuperBlade обеспечивает клиентам конфигурацию с оптимизированной памятью, поддерживающую до 12 ТБ в компактном форм-факторе с высокой плотностью размещения. Модели SuperBlade 8U и 6U поддерживают накопители типа NVMe с возможностью замены в «горячем» режиме, а также резервные источники питания переменного/постоянного тока, что делает их идеальными для применения в корпоративных средах, системах облачных вычислений, EDA, виртуализации и высокопроизводительных вычислений.

Supermicro 1U и 2U Ultra SuperServer обеспечивают лучшую в своем классе производительность корпоративного уровня с непревзойденными достоинствами, гибкостью, масштабируемостью и эксплуатационной пригодностью. В зависимости от конфигурации они поддерживают высочайшие уровни отвода тепловой мощности ЦП с обширными возможностями сетевого взаимодействия и расширения.

Линейка многоузловых продуктов Twin охватывает множество вариантов для удовлетворения потребностей в хранилищах и серверах. К ним относятся BigTwin с высочайшей производительностью и плотностью размещения при 4-узловой компоновке в форм-факторе 2U, а также сетевые интерфейсы 1GbE, 10GbE, 25GbE, 100GbE и IB с модулем AIOM. FatTwin с системами размером 4U, поддерживающими 4 или 8 узлов, обеспечивает превосходную эффективность энергопотребления, обуславливающую высочайший КПД. Модульная архитектура Twin с возможностью «горячей» замены обеспечивает высокие уровни универсальности и эксплуатационной пригодности.

Supermicro предлагает широчайший в отрасли выбор серверов на графических процессорах, оптимизированных под задачи искусственного интеллекта, глубокого обучения и высокопроизводительных вычислений, в том числе полный ассортимент систем в форм-факторах от 1U до 10U, включая SuperBlade, поддерживающий до 40 графических процессоров на каждый сервер размером 8U. Supermicro предлагает серверы с высокой плотностью размещения в форм-факторах 2U и 4U со взаимосвязанными платами, имеющими по 4 и 8 графических процессоров, а также 8 линиями PCI-E на базе плат с 4- и 8-контактными разъемами. Благодаря нескольким процессорам, выпускаемым теперь и в форм-факторе PCIe, клиенты также могут ожидать значительного повышения производительности по всему обширному ассортименту многопроцессорных серверов Supermicro, включая 1U Ultra, BigTwin™, 8U SuperBlade® и встроенные системы с поддержкой графических процессоров.

Эти и другие продукты будут поддерживать платформу на базе процессоров Intel Xeon Scalable (X12). Компания Supermicro, как правило, первой на рынке обеспечивает ускоренный доступ к новейшим технологиям. 

Система комментирования SigComments