ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

20:42
Создание опросов: простой способ собрать ценную информацию для анализа рынка
15:19
Стройные отношения: стройка частных домов не будет прежней
10:25
Риэлтор советует, как предотвратить мошенническую сделку при покупке квартиры
10:23
«Р7» завершила обновление «Р7-Офис» для десктопных редакторов
20:11
Евразийский центр инноваций подвел итоги программы акселерации стартапов
20:20
Как развивается российский бизнес обсудили на форуме E+ Awards
00:03
Анна Штейн готовится стать новой «Миссис Вселенная»
20:11
Целый ряд направлений в индустрии электроники успешно развивают отечественные производители
10:21
Вручение первой Международной премии мира им. Льва Толстого пройдет 9 сентября
23:50
Fix Price организует экологический субботник в Сочинском реабилитационном центре
16:27
Новая версия и новые возможности российской программы Exiland Backup 6.8
15:37
Зачет Adventure Trophy на «Шелковом пути 2024»
23:16
В компании «Фродекс» рассказали об интеграции системы Vulns.io Enterprise VM с SECURITM
21:29
Представленная на «Иннопром-2024» новинка Ростеха заменит американский софт в российских офисах
17:11
Startech запустила акселератор по выводу компаний на рынок Китая
10:57
Практические рекомендации от экспертов для вождения авто при сильном ветре
21:11
Дмитрий Добровольский стал лауреатом премии «Спорт и Россия»
18:10
Представитель компании «Фродекс» стал участником конференции форума ITSEC 2024
16:00
Заявить о себе бизнес-экспертам помогла масштабная конференция «MEDIA BOSS» в Перми
18:31
Компания «Фродекс» вышла на рынок с новым продуктом, который поможет снизить риск утечки данных в ритейле
21:56
Эксперты оценили ситуацию на загородном рынке недвижимости Санкт-Петербурга
19:36
Как сделать из жизни сказку
18:54
Восемь сотрудников нижнекамского шинного комплекса удостоены наград Минпромторга РТ
12:20
Завершение программ льготной ипотеки с господдержкой стало причиной роста объема продаж в коттеджных поселках
11:31
Рекомендации Алексея Кузовкина помогут уменьшить риски заражения компьютерных систем вредоносными файлами
21:36
Делобанк: 86% компаний и ИП готовы взять кредит для отработки возможных форс-мажоров
21:18
Российские предприятия демонстрируют впечатляющие успехи в импортозамещении
11:08
Лабораторный кластер в телефоне поможет строить качественно
02:55
Предприятия столицы расширяют производство осветительных приборов, укрепляя позиции в стратегии импортозамещения
22:10
В «Штрубе Рус» рассказали о вегетации подсолнечника
00:26
При выборе школы важно учитывать индивидуальные потребности ребенка
23:23
KAMA TYRES обозначил производственные планы
02:37
Бренды KAMA, Viatti и FORZA на Russia Halal Expo
Больше новостей
» » Сервис Go Go Market доставляет продукты, еду, товары и лекарства за 15-30 минут
-

Сервис Go Go Market доставляет продукты, еду, товары и лекарства за 15-30 минут

Поделиться:
Бизнес
3 421
Цели компании Go Go Market — стать одним из главных игроков на рынке доставки продуктов и готовой еды во всем мире. Основатель сервиса Go Go Market по доставке продуктов, еды, товаров и лекарств – Мадина Прохорова. Наша сила в том, чтобы доставлять продукты, еду и лекарства максимально быстро — за 15-30 минут. Спрос на услуги Go Go Market вырос в разы после начала пандемии, когда люди оказались заперты дома.
Сервис доставки продуктов Go Go Market объявил о начале раунда привлечения инвестиций, в рамках которого компании из России удалось привлечь $10 000 000. После этого оценка компании выросла на $30 000 000, в том числе за счет собственных вложений, а её основатель и генеральный директор Мадина Прохорова стала миллионером. По данным экспертов, Мадине предположительно принадлежит примерно 80% компании. Г-жа Прохорова активно приглашает инвесторов и инвестиционные фонды для плодотворного сотрудничества.
С помощью Go Go Market пользователи могут выбрать и заказать продукты и еду онлайн. После подтверждения заказа курьер упакует продукты и доставит их клиенту на дом. В настоящее время услугами сервиса могут воспользоваться более 85% жителей России и 70% жителей Москвы. После начала пандемии COVID-19, когда миллионам людей пришлось начать соблюдать режим самоизоляции, спрос на услуги Go Go Market стремительно вырос. По данным компании, за последние 8 месяцев объём заказов увеличился на 300%, при этом пользователи сервиса начали тратить на 35% больше за один заказ.
С марта 2020 года Go Go Market пришлось нанять 1200 новых курьеров. В апреле компания объявила о планах нанять еще 1500 человек, чтобы пользователям вновь стала доступна доставка продуктов в течение 15-30 минут или в день заказа. «У нас амбициозные планы на будущее. Цели компании Go Go Market — стать одним из лидеров в сфере доставки продуктов и готовой еды во всем мире, и в дальнейшем расширить бизнес в Америке, Европе и Азии. Благодаря новому финансированию мы сможем лучше поддерживать наших курьеров и партнёров, продолжим развивать стратегические инициативы — например, наш рекламный бизнес и предпринимательскую деятельность, а также обслуживать наших клиентов на высшем уровне», — заявила Мадина Прохорова в пресс-релизе, посвящённом новому раунду инвестиций. «Пандемия COVID-19 коренным образом изменила отношение людей к продуктам и электронной торговле. Мы гордимся тем, что сервис доставки продуктов Go Go Market играет важную роль в жизни людей сейчас и продолжит служить им даже после того, как кризис утихнет», — добавила основательница компании.
Мадина Прохорова родилась в семье бизнесменов из Казахстана 30 декабря 1995 года. Она — дочь предпринимателя Канимета Сыдыгалиева, который ведёт бизнес в сфере оптовой продажи овощей и других продуктов, в том числе в России. В начале 90-х г-н Сыдыгалиев продавал оптом кожу и шерсть для пошива курток, и пальто. Мать Мадины, бизнес-леди Сапаркуль Баякенова, имеет свои? швеи?ныи? цех и арендный бизнес в сфере недвижимости. С детства Мадина как старшая дочь помогала родителям в управлении семейными предприятиями. Бизнесу в целом и торговле в частности её учил отец. В 18 лет она приехала в Москву, поступила в Российский торговый университет на факультет «PR и маркетинг», затем закончила бизнес-школу «Реклама и маркетинг». Сеи?час г-жа Прохорова активно развивает и масштабирует свои? бизнес Go Go Market по доставке продуктов, товаров и готовой еды во всем мире. Мадина приглашает инвесторов, активно и плодотворно сотрудничает с ними. В качестве продюсера и режиссёра она сама снимает видеорекламу для своего бизнеса. Образование в сфере PR, маркетинга и рекламы помогает ей успешно продвигать свои? бизнес. На начальных курсах Мадина подрабатывала официанткой в ресторане. Накопив деньги, она начала свой бизнес — открыла продуктовый магазин Family Market. В дальнейшем Мадина продавала его в качестве готового бизнеса, а также бизнес-франшизы Family Market. Г-жа Прохорова открыла частный детский сад Baby Landy, который позже трансформировался в сеть детских садов. Бизнес успешно развивался, и Мадина решила помогать людям начинать своё дело — она предложила предпринимателям бизнес-франшизу детских садов Baby Landy. Затем она открыла новый бизнес — гамбургерную Burger Boy с доставкой на дом. Бизнес в сфере готовой еды тоже имел успех — со временем появилось несколько гамбургерных Burger Boy. Сеи?час они успешно продаются в качестве готового бизнеса и франшизы Burger Boy.
Go Go Market сотрудничает более чем с 30 000 продуктовых магазинов, включая Ашан, Дикси, Магнолию. В этом году Go Go Market планирует создать сеть пунктов выдачи готовых заказов. Пользователи смогут самостоятельно забирать готовые заказы в одном из магазинов-партнёров. В апреле 2020 года Go Go Market запустил сервис по подписке на доставку лекарств. В настоящее время компания сотрудничает приблизительно со 150 аптеками и планирует увеличить количество доступных для выбора аптек до 500.
С момента запуска сервис Go Go Market привлекает инвестиции. Им заинтересовались десятки именитых американских и европейских венчурных фондов — в частности, Andreessen Horowitz, Sequoia Capital и Kleiner Perkins.



Система комментирования SigComments