ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

21:43
От Tesla до стройплощадки: как изменятся проекты в 2024 году
18:11
На книжной ярмарке non/fictio№ прошла презентация новых книг историка разведки и писателя Николая Долгополова
17:36
Жительницы из 44 стран мира и всех регионов России приняли участие в онлайн-проекте «Женщины» Мастерской управления «Сенеж»
22:33
Трафик дорожает — что делать предпринимателю
22:35
Музыкальная академия Ларисы Долиной при поддержке Россотрудничества впервые проведет интенсив для вокалистов и педагогов Беларуси, Узбекистана, Киргизии, Армении, Казахстана
18:43
Промышленные винтовые компрессоры для чистого производства
16:28
Спектакли проекта ВКонтакте «Театральный мир» можно посмотреть на Leo Classics
22:08
Инвестиция ВЭБ в Компанию О3 принесла свои плоды
20:45
Хилинг-отель Green Flow: релаксация на берегу Байкала
11:28
В МФТРК HOLLYWOOD в Санкт-Петербурге закрыт тепловой контур фасадов
11:02
Конец венчурной зимы: Евразийский центр инноваций рассказал о 50% росте стартап-активности
17:47
Лицензирование не решит проблем в сфере инфобизнеса, уверены в движении «Чеснок»
22:31
KAMA TYRES анонсировал новый бренд велосипедных шин КАМА VELTA
19:39
На гребне цифровизации: конкурс «Ты в игре» открывает новые технологии для ЗОЖ
17:46
Завершено обновление лаборатории предприятия KAMA TYRES
22:53
Нововведения в работе системы быстрых платежей для юрлиц с 1 апреля
21:17
Ник Рин рассказывает о перипетиях любви в своих песнях
15:19
ИОТ-университет – партнер Президентской академии
14:24
KAMA TYRES выступил спонсором российско-китайских зимних игр в Благовещенске
09:09
Компания «Фродекс» представила новое решение для мониторинга защищенности больших инфраструктур
19:48
Мелситек переходит на работу с российскими кристаллами
16:06
Маслостанцию с уникальным набором характеристик разработала «70Мпа-инжиниринг»
14:34
Обсуждайте проекты голосом: Pruffme внедрила аудиосвязь на досках
10:43
Как компьютерные игры развивают навыки, необходимые в изменчивой реальности
19:50
160 тонн блинов и начинок съели россияне в первые дни Масленицы
16:17
Яна Кутуева: «В пиаре самое сложное - начать»
12:43
Специалисты назвали главные преимущества новых ЭСДН с керамическими нагревателями
16:56
Создание плана антикризисного управления: 10 ключевых шагов
20:00
Переосмысление будущего: как ускорить развитие своего города
19:41
Современное образование: конструктор новых возможностей
12:15
«Р7» провела масштабное обновление модуля видеоконференцсвязи «Р7-Команда»
20:19
Фонд Мельниченко объявляет о запуске «Акселератор.ФМ»: 120 социальных проектов из 14 регионов получат возможность расширить их на всю страну
19:57
Строительство частных домов активизировалось в Заполярье
Больше новостей
» » Samsung считает складной смартфон со съемной камерой хорошей идеей
-

Samsung считает складной смартфон со съемной камерой хорошей идеей

Поделиться:
MobilZone / Бизнес / Гаджеты
1 752
Samsung недавно зарегистрировала в США патент на необычный гибридный смартфон, который складывается из трех частей и имеет слот, в который можно установить съемную камеру.

Уже несколько лет мы говорим о складных смартфонах как о чем-то более похожем на SF-фильмы, чем о реальности. В прошлом месяце Samsung наконец-то положила конец этим «возможно» отчетам и представила первый в мире складной смартфон - Galaxy Fold, который будет продаваться в ограниченном количестве в отдельных странах по непомерно высокой цене в 1 980 долларов.

Более того, несколько дней спустя компания Huawei представила свой собственный складной смартфон Mate X, гораздо более дорогое устройство, отличающееся дизайном от Samsung Galaxy Fold. Ожидается, что другие компании, такие как Xiaomi, Motorola и ZTE, в ближайшие месяцы выпустят свои собственные складные телефоны, что означает, что цены, безусловно, немного снизятся.

Говорят, что даже у Samsung в работе есть два других складных смартфона, сильно отличающихся от Galaxy Fold, и мы не говорим о спецификациях. Будущие складные смартфоны Samsung будут использовать другой шарнир, который полностью изменит пользовательский опыт, надеемся, в лучшую сторону.
Задняя сторона съемной камеры

В последнее время компания Foldable News обнаружила, что последний складной патент Samsung раскрывает сумасшедшую концепцию, которая может не увидеть свет в ближайшее время. В отличие от Galaxy Fold, этот концепт телефона складывается из трех частей, а задняя сторона имеет механизм, позволяющий добавить круглую камеру.

Благодаря своему дизайну телефон имеет не одну, а две петли. Они не похожи на те, что Samsung использует в Galaxy Fold, они скорее похожи на Huawei Mate X. Очевидно, что камера выступает из телефона, когда она подключена, что затрудняет переноску.

Настоящим преимуществом является универсальное крепление объектива

В патенте также упоминается, что внутренняя камера и съемная камера могут использоваться в качестве стереоскопической 3D-камеры, но мы рады, что у телефона действительно есть свой собственный снимок, хотя и не по тем причинам, о которых Вы могли подумать.

К сожалению, несмотря на то, что телефон поставляется с собственной внутренней камерой, он может действовать только в качестве переключателя с фронтальной ориентацией, что является серьезным недостатком. С другой стороны, съемная камера может использоваться в качестве основного снимка и видеосъемки.

Кроме того, так называемое крепление объектива можно использовать для крепления телефона к интеллектуальному носимому устройству, автомобильному салону или даже велосипеду, так что это не только для камеры.

Подводя итог, можно сказать, что гибкий телефон имеет передний корпус, который включает в себя первую складывающуюся часть, считывающий корпус, который включает в себя вторую складывающуюся часть, и соединительный корпус, который соединяет передний корпус и считывающий корпус.

Мы больше заинтересованы в универсальности концепции, а не в том, что Вы можете подключить более качественную камеру, если хотите снимать высококачественные изображения и видео. Хотя из-за характера дизайна, кажется, что если Вы хотите делать снимки, то Вам абсолютно необходимо носить с собой съемную камеру.

Тем не менее, знание того, что Вы можете подключить смартфон к другим устройствам, добавляет много новых функций. Теперь эти устройства (автомобили, велосипеды, носимые устройства) уже существуют, поэтому, единственное, что им нужно, - это подходящий интерфейс для подключения их к телефону, поскольку экосистема (Android) уже существует.

Это странный дизайн, который имеет свои преимущества, но не по причинам, о которых Samsung хочет, чтобы Вы думали. Телефон, который может связываться с множеством устройств, когда они физически подключены, звучит прекрасно в теории, но давайте не будем забывать, что мы живем в Золотой век беспроводного подключения.

Складной телефон Samsung со съемной камерой

Система комментирования SigComments