ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

21:45
Стратегия глобального развития TIENS Group: обмен, превосходство и успех
19:54
CGTN: Пэн Лиюань участвует в церемонии вручения премии ЮНЕСКО в сфере женского образования
18:28
Infortrend представляет новую версию сетевого хранилища EonStor GS U.2
15:23
CGTN: Китайская орбитальная станция приветствует прибывший на 6 месяцев экипаж Шэньчжоу-13
14:32
Международная цифровая торговая выставка «Китай и страны ЦВЕ-2021»
13:47
CCTV+: Началась реализация инициативы вещательных организаций по защите биоразнообразия
13:04
CCTV+: Си Цзиньпин о важности уважительного отношения к пожилым и заботы о них
11:56
CGTN: Китай обещает развивать полноценную народную демократию
10:36
Shanghai Electric представляет безредукторную турбину Petrel Platform SEW11.0-208 (11 МВт)
10:03
Объявлены лауреаты премии IT Stars имени Георгия Генса 2021 года
22:11
Обновленная система Coffee Intelligence 2.0 от GWM делает умное вождение еще удобнее
20:46
The Torch in My Heart: история любви, преданности и наследия
19:35
Roberto Cavalli возвращается на мировую арену с открытием небоскреба Cavalli Tower в Дубае
18:23
Al Dahana выигрывает в Дубайском суде у Nissan Motor Co около 1,3 млрд дирхамов
15:47
Green Vision, Blue Future: Midea представляет новую разработку в сфере умных домов
10:32
Стремясь к углеродной нейтральности, GWM активизирует НИОКР в области гибридных технологий
08:23
Третье место запустило первую в мире NFT-платформу Third Place NFT на блокчейне Free TON
20:24
SEG Solar расширяет свою модульную мощность в Камбодже
18:57
CGTN: Си Цзиньпин представляет на COP15 новые меры по повышению привлекательности Китая
16:17
CGTN: праздник двойной девятки: китайская традиция почитания родителей
10:09
Каждому шестому человеку в мире сложно читать из-за синдрома Ирлен
08:41
5 мифов о позиционировании в онлайн мире с помощью SEO
21:31
Graphic Packaging объявляет о получении официальных разрешений на покупку AR Packaging
20:09
XCMG представляет передовое аварийно-спасательное оборудование на выставке China Fire 2021
16:07
Приглашение на Международную цифровую торговую выставку «Китай и страны ЦВЕ-2021»
14:44
Masdar надеется на будущий рост с получением кредитных рейтингов инвестиционного уровня
13:42
HUAWEI Quick App улучшает коммерциализацию приложений за счет монетизации рекламы
13:21
Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности прошел в России
10:50
Си Цзиньпин провозглашает воссоединение необходимым условием для возрождения Китая
22:16
Производитель атлантического лосося Hiddenfjord отчитался о сокращении выбросов углерода
20:30
Amazfit представляет новые умные часы и предлагает каждому сделать себя лучше
18:24
Supermicro расширяет ассортимент ГП за счет новых серверов
16:23
ООО «Транснефть – Балтика» за 9 месяцев выполнило более 55 тыс. экологических исследований
Больше новостей
» » Android Q Beta 1 теперь доступна для всех Pixel
-

Android Q Beta 1 теперь доступна для всех Pixel

Поделиться:
MobilZone / Softnews / Гаджеты
1 341
Google выпустил первую бета-версию Android Q, которую Вы можете установить, если у Вас есть Pixel, Pixel XL, Pixel 2, Pixel 2 XL, Pixel 3 или Pixel 3 XL.

Постоянная поддержка оригинальных Pixel и Pixel XL становится неожиданностью, так как эти устройства уже прошли обещанное окно поддержки новых функций (которое в то время составляло два года с момента выпуска).
Хотя неясно, означает ли это, что они также получат финальную сборку Android Q, которая должна выйти в третьем квартале 2019 года (с июля по сентябрь), сейчас такой шаг кажется весьма вероятным.

Интересно, что Вы можете получить первую бета-версию Android Q через бета-версию Android - просто зарегистрируйте свое устройство здесь, и тогда Вы получите сборку по воздуху. До сих пор Google разрешал этот механизм только начиная с более поздних бета-версий, когда все становилось более стабильным, а первую предварительную сборку можно было установить только вручную, поскольку она была предназначена исключительно для разработчиков.

Android Q Beta 1 также в первую очередь предназначен для разработчиков, чтобы начать тестировать свои приложения для нового выпуска, но Вы также можете совершить погружение, если не возражаете против нестабильности и ошибок.

Если история повторится, большинство функций для пользователей, представленных в Android Q, должны быть представлены на конференции Google I / O в мае. Тем не менее, в первой бета-версии уже есть кое-что новое, например, новая система управления разрешениями для определения местоположения - теперь у Вас есть три варианта: предоставить приложению доступ на постоянной основе, только во время его использования или же никогда. Это подражает модели iOS и должно принести пользователям больше спокойствия.
Кроме того, в области разрешений Вы сможете лучше контролировать доступ приложений к Вашим фотографиям, видео и аудиофайлам, а для доступа к папке «Загрузки» приложения должны использовать средство выбора системных файлов, которое позволяет Вам решить, какие файлы приложения может получить доступ.

Android Q предотвратит запуск приложений в фоновом режиме, чтобы сократить количество приложений, неожиданно выходящих на передний план. Если приложению необходимо быстро привлечь Ваше внимание, оно может использовать уведомление с высоким приоритетом и вместо этого предоставить полноэкранное отображение.

Доступ к IMEI устройства, серийному номеру и аналогичным идентификаторам будет ограничен в Android Q, и Google будет случайным образом определять MAC-адрес Вашего устройства при подключении к различным сетям Wi-Fi по умолчанию.

Google также помогает приложениям использовать преимущества новых складных экранов, и когда пользователь захочет поделиться контентом с кем-либо в другом приложении, процесс будет быстрее и проще с использованием общих ярлыков, которые позволят Вам перейти непосредственно в другое приложение для обмена контентом. Этот пользовательский интерфейс общего доступа, по-видимому, сможет загружаться мгновенно.
Приложения смогут отображать ключевые параметры системы в своем собственном контексте, не указывая Вам конкретную часть настроек, а затем надеются, что Вы не забудете вернуться, как только включите какой-либо параметр, необходимый приложению. Для этого используется функция слайсов, представленная в Pie, а плавающий пользовательский интерфейс будет отображаться с такими настройками системы, как подключение к Интернету, NFC и громкость звука.

Стек Wi-Fi в Android Q был перестроен для улучшения конфиденциальности и производительности, а также для улучшения вариантов использования, таких как управление устройствами IoT и предложение интернет-соединений без необходимости разрешения местоположения. Также будет высокопроизводительный режим с низкой задержкой для Wi-Fi, который может оказаться полезным для игр в реальном времени, активных голосовых вызовов и тому подобного.

В приложениях Android Q можно запрашивать изображение с динамической глубиной, что позволяет сторонним приложениям предлагать специализированные параметры размытия и боке. Эти данные также можно использовать для создания 3D-изображений или для поддержки случаев использования AR-фотографии. Динамическая глубина будет открытым форматом.
Также есть новые кодеки: AV1 для видео, кодирование через Opus (оптимизированное для потоковой передачи речи и музыки) и HDR10 + для видео с высоким динамическим диапазоном в продуктах, которые его поддерживают.

Производительность среды выполнения ART в ядре Android также была улучшена, в то время как интегрированная среда аутентификации теперь поддерживает пассивные методы аутентификации, такие как face.
Всего будет шесть бета-версий Android Q, выше Вы можете увидеть график Google для них. Бета-версии 5 и 6 предназначены для кандидатов на выпуск, а бета-версии с 1 по 4 предназначены только для тестирования.
Система комментирования SigComments