ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

12:00
Стали известны причины выхода Intel из модемного бизнеса 5G
10:00
Появилась информация об Asus Zenfone 6
09:01
Обзор прошивки MIUI 10 Global Stable 10.3.1.0
07:43
Xiaomi Mi Band 4 очень сильно удивил всех покупателей
06:18
Новая Windows 10 работает в два раза быстрее любой старой
20:51
Apple обещает пожертвовать на реставрацию Нотр-Дам
19:30
Huawei опровергает сообщения о продаже 5G модемов Apple
18:00
Samsung отправляет Galaxy Fold знаменитостям для эксклюзивной распаковки
16:30
Последняя бета-версия OxygenOS добавляет апрельский патч безопасности и много других функций
15:30
Смартфоны Huawei – высокая функциональность по доступной цене
15:00
Qualcomm и Apple подали в суд на друг друга
13:46
Nintendo Switch: представлено полномасштабное обновление прошивки
13:30
Запуск LG V50 ThinQ 5G отложен
12:00
Ещё один вариант Meizu 16 появляется в тесте AnTuTu
10:00
В сети появилась новая информация о Samsung Galaxy Note10 Pro
06:30
Sony представила официальную информацию о PlayStation 5, которая осчастливила фанатов
05:00
Xiaomi Mi Band 4 поступит в продажу по безумной цене
23:32
Стала известна официальная дата появления Redmi Y3
20:51
iOS 13 будет иметь темный режим и много других фишек
18:30
В сети появилась официальная дата релиза серии Honor 20
16:30
Гибкий Motorola Razr 2019 прошел сертификацию и его могут представить уже совсем скоро
15:04
Huawei начинает продажи фитнес-браслета Band 3 Pro в Украине
13:00
Стала известна официальная дата презентации «убийц флагманов» OnePlus 7 и OnePlus 7 Plus
11:30
Xiaomi выпустила свой флагман Mi 9 SE в глобальной версии
10:00
Huawei P30 Pro получает крутую функцию с новым обновлением
08:30
Sony PlayStation 5 получит новую технологию, которая удивит многих фанатов
07:00
Microsoft хочет уничтожить пароли, начиная с Windows 10
05:30
Последнее обновление «Windows 10» убивает ПК с антивирусами
03:30
Как установить майское обновление Windows 10 версии 1903
21:00
Флагман Redmi всё же получит выдвижную камеру
18:40
Xiaomi выпустила специальную серию именных чехлов для Mi 9"Are you OK?"
17:00
Honor 20i доступен для предварительного заказа до официального объявления
15:30
Компания Xiaomi объявила о выпуске новых смарт телевизоров
Больше новостей
» » Симбиоз производительности и дизайна: Huawei представляет новый P smart+
-

Симбиоз производительности и дизайна: Huawei представляет новый P smart+

MobilZone
1 529

Сегодня компания Huawei представила обновленную линейку среднего ценового сегмента Huawei Nova. В линейку входят две модели смартфонов, Nova3 и Nova3i, которые отличаются трендовыми градиентными цветами, четырьмя камерами с искусственным интеллектом (ИИ) и мощным энергоэффективным процессором с новой технологией GPU Turbo.


На украинском рынке модель Huawei Nova3i будет представлена под названием Huawei P smart+. Это первая модель среднего сегмента, доступная в уникальном градиентном цвете Iris Purple, и с абсолютно новым процессором Kirin 710. 


Уникальный дизайн

С течением времени эволюционируют не только технологии, но и цветовые вариации смартфонов. Последний хит — градиентные цвета. Ранее они уже применялись во флагманских моделях Huawei и пользовались большой популярностью у покупателей. Поэтому Huawei P smart+ будет доступен в новом градиентном цвете Iris Purple, который переливается от синего к фиолетовому и создает совершенно новый впечатляющий визуальный эффект. Благодаря особой технологии распыления и текстурированной нано-пленке свет, попадая на стеклянную заднюю поверхность Huawei P smart+, преломляется и создает полукруглый узор. В результате мы видим игру оттенков, их мягкие и плавные переходы.





Также модель оснащена новейшим 6,3-дюймовым дисплеем FullView FHD+ (2340x1080) с соотношением сторон 19,5:9, но при этом корпус сохранил габариты предшественника.


Четыре камеры с искусственным интеллектом

Портреты селфи в наше время стали предпочтительным способом самовыражения для многих людей.


Huawei P smart+ оснащен двойной фронтальной камерой с основным датчиком разрешением 24 Мп и дополнительным 2 Мп. Главная камера с технологией Fusion Pixel (как в Huawei P20 lite) с диафрагмой f/2.0 отвечает за съемку деталей, в то время как дополнительная 2 Мп гарантирует глубину снимка. Вместе две камеры создают эффект боке. Кроме того, ИИ Huawei P smart+ работает для фронтальной камеры и способен распознавать более 200 условий съемки в восьми категориях, среди которых «Голубое небо», «Растения», «Пляж», и применять для каждого из них уникальный набор настроек, при этом отдельно преображая объекты съемки. Алгоритмы бьютификации учитывают особенности восприятия красоты в разных регионах мира и применяют различные настройки для представителей разного пола и цвета кожи.


Кроме того, аппаратное обеспечение Huawei P smart+ позволяет поддерживать предварительный просмотр и съемку HDR в режиме реального времени. Модель также имеет пять режимов освещения студийного уровня, а именно: мягкое освещение, освещение-бабочка, сценическое освещение, рассеянное освещение и классическое освещение. Huawei P smart+ берет за основу пять черт лица объекта съемки и создает 3D-модель, которую затем использует для определения областей, требующих дополнительного освещения или бьютификации.


Основная двойная камера Huawei P smart+ состоит из датчиков разрешением 16 Мп и 2 Мп. Первый фиксирует яркие изображения и видео, а дополнительный записывает данные глубины для создания эффекта боке.


Кроме того, новые ISP и DSP-процессоры и ведущая технология искусственного интеллекта Huawei P smart+ служат своеобразным «супермозгом фотосъемки», способным различать более 500 условий съемки в 22 категориях и оптимизировать изображение для всех вариантов. При фотосъемке телефон также помогает пользователю в создании правильной композиции, будь то горизонт или групповое фото.


В мире, где люди все чаще общаются с помощью коротких видео, функция видеосъемки супер слоу-моушн 480 кадров в секунду позволяет пользователям ловить стремительные моменты жизни, будь то паркур, трюки на скейтборде и т. п. Huawei P smart+ также поддерживает функцию 3D Qmoji для создания веселых аватарок и 3D-объектов — для развлечений.


Энергоэффективный процессор и флагманская производительность 

Современный рынок смартфонов заполнен устройствами, которые якобы поддерживают ИИ. Huawei P smart+ — это идеальная возможность понять реальные преимущества ИИ.


С одной стороны, Huawei обеспечивает расширенные возможности ИИ с помощью процессора Kirin 710; с другой стороны, компания разработала набор, включающий в себя интеллектуальный шоппинг, интеллектуальную галерею, интеллектуальную связь и многое другое.


Huawei P smart+ также поддерживает интеллектуальный игровой режим, повышающий производительность системы до абсолютного максимума, блокируя некритические уведомления и звонки, которые могут негативно повлиять на игровой процесс. В дополнение к Kirin 710 SoC и 4 ГБ оперативной памяти в новой модели также внедрена технология GPU Turbo для оптимизации возможностей обработки графики. GPU Turbo — это технология ускорения обработки графики, которая реструктурирует процесс на системном уровне, что значительно улучшает программно-аппаратную интеграцию. GPU Turbo позволяет устройствам запускать даже самые графически интенсивные игры1, поскольку эта технология одновременно повышает производительность и энергоэффективность устройства.


Ожидается, что в августе новый Huawei P smart+ будет официально представлен и в Украине и России.

Prostotech google play Prostotech google play