ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

15:42
Объявлено о заключении сотрудничества между Минпромторгом России, METEOR Lift и НПП «Итэлма»
00:00
Приз имени Юрия Лужкова получат спортсмены на фестивале The BOWL
18:33
Петербуржцы стали проявлять больше интереса к земельным загородным участкам
16:18
НПП «Итэлма» и METEOR Thermo: обеспечение эффективной работы котлов отопления
11:41
HAVIT презентовал наушники с шумоподавлением и высокой автономностью
16:51
Сервис для миллионов клиентов: начал работать телемагазин «Мой Мир»
16:12
Состоялся визит российских ветеринаров в Баку в рамках программы «Миссия Добро»
09:34
Новый взгляд на развитие психологического иммунитета: в Сколково пройдет первая в России конференция по адаптивному интеллекту
23:11
«Вы ничего не знаете о собственном счастье»
22:52
Праздник по случаю премьеры сингла "Отлетевшая" прошел в Москве
21:52
Самокат и бихайв рассказали о сотрудничестве
21:59
CESCA представила IIoT платформу ALIOT на TAdviser SummIT 2024
11:30
Жизнь после боя: проект благотворительного фонда «Подарок Ангелу» психологической помощи для ветеранов СВО
09:54
Асбестовое ралли в Баженовском карьере
22:32
Компания «Фродекс» представила инновационный продукт - систему Vulns.io Enterprise VM
20:30
Россиянка завоевала сердца ливанских телезрителей
19:47
«Счастье внутри»
10:52
В масштабном экосубботнике в Нижнекамске приняли участие работники KAMA TYRES
16:17
Команда KAMA TYRES вошла в тройку призеров 57-й легкоатлетической эстафеты
13:55
«Мыслить из точки В»
21:59
Новый дилерский центр сети HAVAL PRO открылся в Петербурге
21:45
Банкир объяснил, почему в России не падает спрос на кредиты
21:30
Добро всегда возвращается: в Оренбурге прошел фестиваль творчества для детей с ограниченными возможностями
21:37
Каждый седьмой продавец совершает сделку купли-продажи авто с недействительным паспортом
10:38
«Спасибо за отказ!»: в Алтайском крае борются с продажей вейпов и сигарет подросткам
19:39
Эксперт KAMA TYRES охарактеризовал новые модели шин для коммерческого транспорта
09:00
Эксперты рассказали о чрезвычайных антидопинговых мерах на ОИ-2024
23:14
KAMA TYRES: шины для квадроциклов возглавили рейтинг покупательского спроса
13:31
Президент ФИФА отреагировал на требование Палестины отстранить сборные Израиля
14:11
«Супермен» стрижет детей по всей России бесплатно!
21:59
Международный фестиваль MADSTARS приглашает к участию в конкурсе молодых креаторов Young Stars
21:56
На отечественном рынке есть база для производства игровых консолей
20:15
«Р7» представила масштабное обновление векторного редактора диаграмм и схем «Р7-Графика»
Больше новостей
» » Sony скоро анонсирует свой новый смартфон Sony Xperia 1 Mk II
-

Sony скоро анонсирует свой новый смартфон Sony Xperia 1 Mk II

Поделиться:
MobilZone / Гаджеты
4 141
В свете отмены MWC 2020 Sony провела онлайн-мероприятие, чтобы объявить о своем новом флагмане. Названный Sony Xperia 1 II (читайте Xperia One Mark Two), он предлагает новейший чипсет, обновленную настройку камеры и поддержку 5G. Наряду с этим компания также подтвердила, что разрабатывает Xperia Pro, который также работает в сетях mmWave.

Sony Xperia 1 II

В этом году флагман Sony построен на 6,5-дюймовой 4K HDR OLED-панели с уже знакомым кинематографическим соотношением 21: 9. Sony пропустила экран с высокой частотой обновления и решила использовать вместо этого Motion Blur Reduction. Он утверждает, что соответствует преимуществам дисплея с частотой 90 Гц, анализируя то, что на экране, и настраивая отдельные кадры.
На этот раз трио камер расположено с левой стороны, в отличие от первоначального Xperia 1, который имел настройку в центре. Разрешения остаются неизменными - 12-мегапиксельная основная + 12-мегапиксельная сверхширокоугольная + телеобъектив с 1-мегапиксельной камерой, но новая настройка обеспечивает увеличение сенсоров и увеличение скорости линз. Фронтальная камера, по-видимому, не изменилась - 8-мегапиксельная камера находится на верхней панели.

Верхний модуль сзади представляет собой сверхширокоугольный датчик с эквивалентным фокусным расстоянием 16 мм, диафрагмой f/2,2 и 1/2,6-дюймовым датчиком с Dual-PD AF.

Затем есть телеобъектив с эквивалентным фокусным расстоянием 70 мм, стабилизированным объективом f/2.4 и 1/3.4 с PD AF в центре.

Основной датчик Sony Xperia 1 II имеет очень большой 1/1,7-дюймовый датчик Exmor с датчиком Dual PD AF и OIS. У него также самый яркий объектив - F/1.7. Между основной камерой и телеобъективом расположен датчик 3D iTOF, который должен помочь в увеличении скорости фокусировки.
Говоря о фокусировке, Xperia 1 II поставляется с Eye AF от Xperia 1, только на этот раз он работает и на животных. Sony говорит, что это первый смартфон, который может делать 20 кадров в секунду с отслеживанием автофокусировки, что означает, что все кадры в серии будут в фокусе.

Sony Xperia 1 II на базе Snapdragon 865 конкурирует с модемом 5G, который работает в сетях sub6. Он имеет 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ памяти.

Телефон имеет класс защиты IP65/IP68 для защиты от воды и пыли и имеет 4000 мАч с поддержкой беспроводной зарядки внутри. Достаточно захватывающе, что он возвращает 3,5-мм аудиоразъем, который пропустил его предшественник.

Xperia 1 II использует множество ноу-хау из других подразделений Sony - его интерфейс камеры совпадает с интерфейсом, который используется в камерах Sony Alpha, и, как и в предыдущем телефоне, у него есть приложение Cinema Pro, разработанное совместно с Sony CineAlta и Alpha - подразделения, которые позволяют вам делать профессионально выглядящие видео.

Аудиофилы получат удовольствие от 360 Reality Audio, представляющего собой механизм искусственного интеллекта, который обеспечивает четкое звучание во всех сценариях.
Sony Xperia 1 Mk II выйдет во втором квартале, но детали его цены еще не подтверждены.

Sony Xperia Pro

Sony заявляет, что Xperia Pro - это профессиональное решение, а не телефон, который он собирается продать в ближайшем к вам магазине электроники.

Он все еще находится в разработке, что означает, что его полная спецификация еще не подтверждена. Тем не менее, Pro разделяет настройки дисплея и камеры с отметкой 1 II. Однако, он поставляется с портом HDMI и бесшовной интеграцией с камерами Sony Alpha, которые могут использовать его в качестве видоискателя, а затем использовать его соединение 5G для работы в качестве устройства вещания. Настраиваемая комбинация клавиш на боковой панели позволит вам мгновенно запустить любое приложение.

Pro удвоит объем хранилища до 512 ГБ и будет иметь более прочный корпус - его тектурная задняя часть навеяна камерами Alpha и должна обеспечивать отличное сцепление.
Xperia Pro имеет уникальную 4-х полосную антенну 5G mmWave, то есть теоретически она может вещать со скоростями, которые могут достигать 5 Гбит/с или выше, при условии, что телефон имеет четкое видение антенны 5G (что является основным недостатком технологии mmWave).

В настоящее время AT&T, T-Mobile и Verizon внедряют сети mmWave в Штатах, в то время, как только Sprint использует спектр Sub6. Вероятно, поэтому Xperia Pro не будет предлагаться в Европе. Более подробная информация о его выпуске и ценах будет предоставлена позже.
Система комментирования SigComments