ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

17:03
StartupExpo Российского венчурного форума представит более полусотни технологических стартапов международным инвесторам
16:45
Влияние на мир в период пост-пандемии оказывают интеллектуальные видеотехнологии
15:04
Михаил Романов провел встречу с сотрудниками прокуратуры Фрунзенского района Санкт-Петербурга
19:55
ГК ЛАНИТ стала лидером рейтинга поставщиков ИТ-услуг
18:03
Книги Гюнай Александры Гейдаровой – открытие души в поэзии
18:04
TCL CSOT провела презентацию двух инновационных дисплеев в рамках выставки CES 2021
08:23
Pulsar VC запустил новый акселератор: стартапы выйдут на международный рынок и получат по 5 млн рублей
15:14
О лидерстве Москвы в рейтинге Минэкономразвития по оказанию электронных услуг рассказала Наталья Сергунина
08:39
Сбербанк за сутки предоставил бизнесу более 100 млн рублей по льготной программе кредитования под 7%
14:19
Наталья Сергунина предложила москвичам усовершенствовать работу краудсорсинговой платформы
11:48
В клинике GRACE'CLUB доступен тест ДНК от Basis Genomic Group
обновлено
08:53
О размещении облигаций серии 001Р-01 на 1 млрд рублей сообщил «Интерлизинг»
08:48
Михаил Романов поздравил православных петербуржцев со Светлым Рождеством Христовым
08:17
18 российских инновационных стартапов стали финалистами второго набора программы Global Pilots
13:27
Отечественная компания цифрового контента МОИБА оказала помощь в выходе на развивающиеся рынки за рубежом
12:05
Рустам Гильфанов: «Как стать венчурным инвестором без наличия специальных навыков»
17:41
bezlikiy организовал запуск первого реалити-шоу про киберспорт
16:46
Сервис Go Go Market доставляет продукты, еду, товары и лекарства за 15-30 минут
13:42
Наталья Сергунина рассказала, что москвичи свыше 1,8 млрд раз воспользовались сервисами электронных госуслуг
08:52
Запуск международной IT-платформы «Ari$toKrat» для предпринимателей состоится 1 января
08:38
Названы победители онлайн-чемпионата Sibur Challenge 2020
17:02
MALVIE Magazine пригласил Лизу Анохиной принять участие в фотосессии для журнала
16:01
Вклад креативных индустрий в экономику России вносит Япония
19:50
Группа «Эталон» открыла новогоднюю почту в жилых комплексах
19:18
Наталья Сергунина рассказала о результатах московского конкурса Game Innovators
18:09
СберЛогистика и Ingate узнали предпочтения петербуржцев в доставке посылок в 2020 году
13:33
КРЭТ начинает поставку электронных ценников в российский ритейл
10:50
Михаил Романов: «Губернаторские выплаты позволят многодетным семьям и семьям с детьми-инвалидами устроить для малышей на Новый год волшебные праздники»
09:40
MEYLE: больше возможностей для качественного обслуживания автомобилей
22:43
«Промомед» инвестирует в инновационные лекарства 7 млрд рублей
13:21
В России обсудили проблемы винодельческой отрасли
12:32
В каталоге издательства DNK Music представлено 230 артистов
12:18
Время натуральных продуктов
Больше новостей
» » Выпуск системы DeviceSHIELD анонсирует SHIELD
-

Выпуск системы DeviceSHIELD анонсирует SHIELD

Поделиться:
Интернет
2 661

Компания SHIELD, являющаяся мировым лидером в сфере кибербезопасности и специализирующаяся на средствах аутентификации и противодействия кибермошенничеству, представила систему DeviceSHIELD, разработанную специально для борьбы с ростом числа мошеннических атак на компании, осуществляющие свою деятельность по каналам всемирной сети, в период пандемии COVID-19. Данная система предоставляет ценную оперативную информацию в режиме реального времени для выявления фальсифицированных устройств и защиты компаний от противоправных действий, репутационного ущерба и мошеннических операций.

Во время пандемии COVID-19 кибермошенничество стало самой быстрорастущей формой преступной деятельности, подвергающей повышенному риску как предприятия, так и потребителей. Сейчас потребители проводят все больше цифровых операций, используя все большее число онлайн-приложений. Компания SHIELD выявила ряд ключевых отраслей, где зафиксирован рост кибермошенничества в результате пандемии COVID-19. В частности, к таким отраслям относятся услуги по запросу, включая доставку продуктов питания и сервисы попутных поездок (райдхейлинг), электронная коммерция и торговые платформы, онлайн-игры, электронные кошельки, программы лояльности и частичного возврата стоимости покупок (кешбэк), интернет-банки и развлекательные сервисы.

Кроме того, за последний год инструменты, используемые хакерами, стали еще более изощренными. В настоящее время мошенники используют эмуляторы, клоны приложений, виртуальные частные сети (VPN) и средства дезориентации глобальной системы позиционирования (GPS) с мобильных устройств для совершения мошеннических действий.

«Увеличение числа онлайн-транзакций подразумевает повышение уязвимости перед кибермошенничеством, а пандемия COVID-19 сделала эту проблему более актуальной, чем когда-либо ранее, — заявил глава компании SHIELD Джастин Лай (Justin Lie). — На данный момент 43% сетевых атак направлено против субъектов малого бизнеса, но только 14% из них готовы к активной самозащите.2 Мы разработали технологию для защиты отраслей, завязанных на Интернет, которые, по нашему мнению, наиболее серьезно пострадали от пандемии COVID-19. В то же время любые компании, насчитывающие менее 100 тысяч ежемесячных активных пользователей, что соответствует примерно 90% всех субъектов бизнеса, работающих в сети, смогут пользоваться ею бесплатно».

Компания SHIELD твердо намерена вести активную борьбу с экономическими последствиями пандемии COVID-19. В период пандемии число мошенников, маскирующих учетные записи своих устройств в Интернете, растет непредсказуемыми темпами, в результате чего субъекты малого и среднего бизнеса оказались в особенно уязвимом положении. Традиционные средства противодействия кибермошенничеству, как правило, позволяют анализировать только атрибуты поверхностного уровня и являются особенно малоэффективными в отношении мобильных устройств, поскольку не устраняют наиболее трудноуловимые и замаскированные угрозы.

В настоящее время DeviceSHIELD является единственной технологией, использующей ДНК устройства для идентификации вредоносных пользователей, что позволяет ей выявлять мошеннические действия с непревзойденной точностью и последовательностью. Система DeviceSHIELD, вводимая в действие всего за несколько минут, анализирует тысячи атрибутов устройств для идентификации какого-либо устройства независимо от того, сколько раз оно меняет свой внешний вид, и точно указывает на используемые вредоносные средства. Она имеет уникальную функцию под названием SHIELD Sentinel, позволяющую ей непрерывно анализировать профили рисков на всем протяжении пользовательского сеанса — что является еще одной новинкой для всей отрасли. Кроме того, она использует сеть под названием Global Intelligence Network, сформированную компанией SHIELD и насчитывающую более 7 миллиардов устройств и 500 миллионов пользователей на шести континентах, которая позволяет ей обеспечивать активную защиту устройства от новых и неизвестных типов мошенничества.

В число инвесторов SHIELD входят компании GGV Capital, Future Shape Тони Фаделла (Tony Fadell), Temasek, Wavemaker Partners и предприниматель Тао Чжан (Tao Zhang). Технологии, разработанные компанией SHIELD, в настоящее время используются для борьбы с кибермошенничеством такими транснациональными компаниями как Razer, Alibaba, Scalefast, Yamibuy, PayMaya и SeaGroup.


Система комментирования SigComments