ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

16:42
Вечеринка Muz-News Party в ГЛАВCLUB
15:54
Как и где проверить воду, которую мы пьём?
10:31
Фонд Юрия Лужкова объявит имя самого юного победителя конкурса «Лучший вопрос для Экономического диктанта-2022»
18:48
Первый покупатель стал владельцем дома в ЖК Токсово ОзероПарк
11:19
Как взять авто в лизинг: пошаговая инструкция для физлиц
22:56
Диалог предпринимателей из разных стран состоялся в рамках форума «Бизнес без границ» в Дубае
22:24
Выгодные условия на приобретение китайских автомобилей предлагает «Интерлизинг»
21:30
В ЖК бизнес-класса снижается доля 3-х и 2-комнатных квартир и увеличивается доля студий и 1-комнатных квартир
18:35
ГОЛДМАН КОСМЕТИКС» – авторский бренд профессиональной косметики по уходу за ногами за гендерное равноправие
16:06
Ивенторы поддержат друг друга в Сочи в начале октября
09:37
Связки будут заживать сами?
08:40
JD.com по результатам тендера заказывает принтеры IDPRT iX4 RFID
07:59
В столице вновь провели городской Фестиваль финансовой грамотности и предпринимательской культуры
21:42
Компания Intelion Data Systems обновила калькулятор подсчета прибыльности майнинга
19:22
«Интерлизинг» стал участником форума «Российский Лизинг: стабилизация бизнеса и выход на новую орбиту»
13:49
Bybit создаёт курс по торговле новыми BTC и ETH опционами
22:32
«Новосталь-М» и «Лаборатория Касперского» представили комплексную систему промышленной кибербезопасности на предприятии чёрной металлургии
21:16
Решения EcoFlow в сфере возобновляемой энергетики обеспечат электроэнергией население Нигерии
19:49
Лазер PicoStar - максимум эффективности и безопасности в удалении татуировок и пигментных пятен
18:18
«Колесо» предоставляет удобный сервис покупки и доставки широкого ассортимента шин
18:13
Испытания подтвердили рекордно низкую теплопроводность LOGICPIR
10:58
Архитектурная компания Mereal разработает проекты домов для новых кварталов Millennium Park
09:11
Музыка Алексея Фомина: сочетание классики и современности
15:32
«Южные Врата» переехали на новый сайт
13:01
Об открытии региональных представительств в Твери и Чите объявила компания «Интерлизинг»
12:37
«ВЕКПРОМ» ставит на «красное»: станки с ЧПУ из Китая завоевывают российский рынок
09:36
Мода как искусство: Shopping Live 11 лет
21:44
Молодые ученые Москвы и Московской области представят инновационные проекты на конкурсе «Умник»
20:41
Цифровая лаборатория Hopper IT разработала модуль автоматизации целеполагания
14:29
Специалисты, к которым хочется возвращаться. Кем может гордиться Москва
21:26
Что можно сделать, пока готовит мультиварка
20:07
Владимир Потанин: «Народный капитализм поможет снять общественно-социальный накал»
19:43
EcoFlow презентовала портативную зарядную станцию DELTA 2 на выставке IFA
Больше новостей
» » Об участии Нефтепрактики в Петербургском международном газовом форуме рассказал Дмитрий Выскорко
-

Об участии Нефтепрактики в Петербургском международном газовом форуме рассказал Дмитрий Выскорко

Поделиться:
Бизнес
454

Петербургский международный газовый форум – одно из самых авторитетных  бизнес-событий в сфере нефти и газа в России, которое ежегодно собирает ведущих представителей мирового сообщества для решения глобальных вопросов развития экономик разных стран.


Участники Форума – топ-менеджеры крупнейших нефтегазовых компаний, представители инновационных центров, эксперты, академики, руководители профильных вузов и научно-исследовательских институтов, среди них: Дмитрий Выскорко – учредитель ведущей российской компании «Нефтепрактика» из Краснодарского края. Можно отметить, что именно предприниматели отражают состояние изменений в российской нефтегазовой отрасли.


«НЕФТЕПРАКТИКА» – это производственная компания полного цикла, специализирующаяся на проектировании, производстве и строительстве стальных резервуаров и металлоконструкций различного типа, а также проектировании и строительстве промышленных объектов.


- Дмитрий Васильевич, сколько лет Вы присутствуете на рынке, чем Ваша компания уникальна?


- Акционерное общество «НЕФТЕПРАКТИКА» на рынке 5 лет, предприятие обладает собственной производственной базой, расположенной в г. Лабинске Краснодарского края. Предприятие выпускает вертикальные и горизонтальные резервуары, металлические конструкции, осуществляет монтаж и ремонт технологических трубопроводов, резервуаров и металлоконструкций, строит битумные терминалы и проектирует промышленные объекты различной сложности.


Штат компании насчитывает более 250 квалифицированных сотрудников с практическим опытом работы на объектах различного уровня сложности.


- Чем сложен путь развития российского бизнеса, в частности Вашей компании, в  реалиях ведения современного бизнеса?


- Любой бизнес развивать сложно с нуля, не имея крупных инвестиций или кредита. «Нефтепрактика» создана без единого займа, собственными силами, что говорит о том, что в России, имея желание, упорство и знание технологии, можно основать бизнес. Также хочу отметить кадровый дефицит, я считаю и сам этим активно занимаюсь, что нужно взращивать молодых специалистов. Но и эти трудности преодолимы. Кто ищет решения – их находит.


- Кто Ваши заказчики? Какие знаковые или масштабные проекты можете выделить из реализованных или текущих? К чему же все-таки обязывает работа с такими гигантами рынка?


- За время работы компания «Нефтепрактика» выполнила контракты для дочерних компаний крупнейших предприятий своих отраслей, таких как Лукойл, Роснефть, Газпром, Росатом, Еврохим, Эфко и др. География поставок и выполняемых проектов растет с каждым месяцем. Работа с крупными именитыми заказчиками обязывает к дисциплине и соблюдению договоренностей, нет права на ошибку. Выделить хотелось бы строительство битумного терминала в Орле – крупнейшего битумного терминала в России!


- Хотелось бы услышать несколько слов о проектировании промышленных объектов. У Вас помимо производства еще есть в структуре проектное бюро. Расскажите подробнее.


- Да, в структуру «Нефтепрактики» входит проектно-конструкторское бюро и инженерно-техническое подразделение. Слаженность работы, опыт специалистов позволяет в сжатые сроки предлагать технические решения нашим заказчикам. Мы реализуем проекты «под ключ» – от изысканий до получения положительных заключений экспертиз в рамках разрешительных процедур. В дальнейшем, зачастую, предоставляем авторский надзор над проектом.


- В каких регионах России вы работаете? Был ли опыт международной деятельности? И с какими странами было бы интересно начать сотрудничество? Можете ли выполнять подрядные работы для международных компаний и какие?


- Проекты реализованы в разных уголках нашей необъятной Родины. Мы сотрудничаем практически со всеми НПЗ у нас в крае, также есть крупные проекты в Орловской области, в Воронеже.


Для нас стратегическими партнерами являются Сербия, Иран, Ирак, Турция, Египет, Индия, Узбекистан, Туркменистан, Беларусь и Казахстан. Мы можем выполнять подрядные работы по проектированию и строительству промышленных объектов, битумных терминалов, осуществлять поставки металлических ферм, балок, опор трубопроводов, площадок обслуживания, ж/д эстакад и автоэстакад слива/налива, технологических эстакад, а также горизонтальных и вертикальных резервуаров для хранения нефтепродуктов, химических жидкостей, пищевых продуктов и других агрессивных и неагрессивных сред.


- Как повлияли санкции на спрос Вашей продукции, и как изменился процесс работы? 


- Санкции, конечно же, коснулись и нашей сферы деятельности, сотрудничество с некоторыми странами стало невозможным. После спецоперации партнеры из Эстонии перестали выходить на связь без объяснения причин. Но, как говорится, что происходит, то к лучшему, и что не ломает, делает нас сильнее. Есть сложности в закупке необходимых комплектующих, но в любых реалиях приходится искать новые пути решения, и мы их находим. Импортозамещение в стране должно укрепить экономику России, поэтому мы будем продолжать проектировать и строить новые производства.


- Говорят, что масштаб бизнеса говорит о масштабе мышления. Какие планы Вашей компании на ближайшее будущее?


- Спрос на нашу продукцию растет, поэтому возникает необходимость в расширении производства. Есть в планах открытие дополнительной производственной базы в другом регионе и офиса в Москве. Также планируем расширить географию работ на международном рынке.


- Почему стоит сотрудничать с Вашей компанией Нефтепрактика?


- «Нефтепрактика» зарекомендовала себя как надежный партнер, имеющий собственные производственные мощности, профессиональную команду и инновационные технологии, комплексный подход к решению задач. Мы открыты к реализации новых широкомасштабных проектов, расширению своих возможностей, знакомству и установлению прочных связей с новыми партнерами, в том числе на международной арене.


- Чем запомнился Петербургский международный газовый форум?


- Мы приехали из Краснодара специально на это знаковое мероприятие со своим коллективом: коммерческим директором Стопкевич Оксаной и управляющим партнёром Григорием Сиренко. 


Мы поучаствовали в конференции, посвящённой вопросам глубокой переработки газов в условиях новых экономических реалий, организуемой ООО «Каспийская инновационная компания», а также поучаствовали в дискуссиях с представителями профессиональных сообществ. Нашли новых заказчиков и поставщиков, обменялись знаниями и опытом, а результаты нашей работы, надеемся, будут уже совсем скоро в лице новых объектов в России!

Система комментирования SigComments