ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

10:31
Accruent лидирует в гонке "Race to the Cloud" с выпуском Meridian Cloud for Life Sciences
09:42
Sunport Power: первая автономная солнечная станция с модулем S1 принята в эксплуатацию
08:49
Новые партнерства и последний раунд финансирования LiquiGlide: будущее без трения
21:43
Hisense становится официальным спонсором FIFA World Cup Qatar 2022™
20:26
Поставка 100 единиц землеройной техники Zoomlion для инициативы «Один пояс, один путь»
14:06
Возглавить российские чарты может новая песня Дмитрия Нестерова «Горю на танцполе»
13:51
Старт продаж книги о Николае Бугаеве «Радист космической эры» состоится в мае
11:59
BGI демонстрирует свою технологию борьбы с пандемией COVID-19 на выставке 2021 года в ШОС
11:01
TytoCare внедряет телемедицинские технологии в Украине благодаря партнерству с GIVA Care
10:26
CGTN: Китай борется с экологическими преступлениями ради развития «зеленой» экономики
22:12
Cobre del Mayo, S.A. de C.V. продлила сроки принятия заявок в рамках предложения об обмене
18:03
В Цзяочжоу (г. Циндао) открывается Международная торгово-инвестиционная ярмарка ШОС-2021
15:12
Полноразмерный пикап GWM признан лучшим внедорожником класса люкс на Автосалоне в Шанхае
14:27
China Plus: «Нахождение возможностей в рамках инициативы "Один пояс и один путь"»
13:07
Чешская библиотека выбирает сеть хранения данных Infortrend для кластерной виртуализации
10:06
Стоимость запатентованных технологий ZTE превышает 45 млрд юаней
08:51
Председатель правления Sinopec Чжан Ючжуо высказался о развитии водородной энергетики
08:11
Универсальный ИХЛА-комплекс с открытыми системами и ресурсами дает импульс к совершенствованию систем здравоохранения развивающихся стран
15:01
129-я Кантонская ярмарка стала рекордной по числу стран происхождения покупателей
10:23
На церемонии в Шэньяне объявили о реализации новых проектов города
09:32
TCL снабдила телевизоры P725 широкими высокотехнологичными возможностями
08:41
Hikvision опубликовала финансовые результаты за 2020 год и I квартал 2021 года
19:33
Подтверждение президентом Байденом геноцида армян показывает Америку с ее лучшей стороны
14:33
NMPA приняло NDA серплулимаба, МАТ к PD-1, компании Henlius, с приоритетным рассмотрением
20:24
Технологичный 3rd Gen HAVAL H6 дебютирует на Автосалоне в Шанхае 2021
14:41
DORCO объявляет об успехах в разработке нового продукта под названием Bamboo Hybrid Razor
13:45
HAVAL JOLION — законодатель моды в категории SUV — представлен на автосалоне в Шанхае 2021
10:41
CGTN: Китай подтверждает климатические обязательства, сообщая о промежуточных достижениях
20:39
Дебют двух звездных моделей HAVAL на Автосалоне в Шанхае 2021: демонстрация технологий GWM
17:16
Dreame продолжает реализацию инициатив по защите Земли за счет экологичных разработок
13:11
Новый криптотокен ELONGATE обещает принести 1 млн долларов благотворительным организациям
11:53
Centara приглашает гостей из России отдохнуть на Мальдивах
09:26
Транснациональный ретейлер SHEIN объявляет о втором онлайн-фестивале с выступлением Ника Джонаса
Больше новостей
» » Cle de Peau Beaute и ЮНИСЕФ за доступ девочек к образованию в области точных наук
-

Cle de Peau Beaute и ЮНИСЕФ за доступ девочек к образованию в области точных наук

Поделиться:
Наука
1 369

В рамках своей долгосрочной благотворительной программы бренд Cl? de Peau Beaut? выделит часть средств от мировых продаж своей легендарной сыворотки The Serum на поддержку образования для девочек, чтобы открыть им дорогу в лучшее будущее.


ТОКИО, 14 апреля 2021 г. /PRNewswire/ --Cl? de Peau Beaut?, международный бренд элитных средств для ухода за кожей и косметики, объявил о начале второго года своего многолетнего сотрудничества с ЮНИСЕФ. Партнерство направлено на улучшение доступа девочек к образованию и обучению в области естественных наук, технологий, инженерии и математики (STEM), а также изучению навыков, которые могут пригодиться им будущем — чтобы раскрыть их потенциал через знания. Бренд пожертвует часть средств от мировых продаж The Serum на поддержку программы ЮНИСЕФ, которая направлена на повышение уровня образованности и расширение прав и возможностей девочек в Бангладеш, Кыргызстане и Нигере, а также в других регионах. Данная кампания будет проводиться в магазинах в мае и июне, а с мая по конец декабря — в сети Интернет.


В мире насчитывается около 600 миллионов девочек-подростков, значительная часть которых (особенно в развивающихся странах) не имеет доступа к важнейшим возможностям образования и развития навыков, особенно в области STEM. Проблема обостряется тем, что 90% рабочих мест по всему миру имеют цифровой компонент, и без более широкого внедрения и использования цифровых технологий у девочек-подростков будет меньше возможностей для трудоустройства, они столкнутся с дополнительными препятствиями на пути к успешной карьере в 21-м веке. [1]


Глобальная пандемия внесла коррективы в образ жизни и образование миллионов девочек в разных странах, подчеркнув безотлагательную необходимость внедрения цифровых технологий с учетом их роли в современном мире. По мере того, как системы обучения адаптируются к новой реальности, партнерство Cl? de Peau Beaut? с ЮНИСЕФ предусматривает обучение девочек и молодых женщин как в условиях кризиса, так и с прицелом на будущее.


Средства, переданные ЮНИСЕФ из выручки от прошлогодних продаж The Serum, поспособствовали реализации инициатив, которые помогают девочкам преодолевать препятствия на пути к образованию и раскрывать свой внутренний потенциал:


Бангладеш:преобразование системы образования для девочек


* Бренд Cl? de Peau Beaut? поддерживает программы ЮНИСЕФ в Бангладеш для продвижения гендерного равенства в системе образования, устранения гендерных барьеров на пути к образованию и сокращения гендерного насилия.


* В партнерстве с правительством Бангладеш ЮНИСЕФ работает над созданием национальной учебной программы, объединяющей ключевые аспекты гендерного равенства и содействующей развитию передаваемых навыков. 


* ЮНИСЕФ реализует в Бангладеш Программу альтернативного обучения для сотни девочек-подростков в трудной жизненной ситуации, увязав ее с возможностями для развития навыков и трудоустройства. 95% девушек, участвующих в программе, уже нашли подходящую работу.


Кыргызстан: развитие у девочек навыков 21-го века


* Бренд Cl? de Peau Beaut? поддерживает программы ЮНИСЕФ STEM4Girls в Кыргызстане, чтобы дать девочкам возможность получить профессиональное образование и сделать карьеру в области естественных наук, технологий, инженерии и математики (STEM), а также в других сферах.


* 110 девочек прошли подготовку и стали примерами для подражания и наставниками среди девочек младшего возраста в местных сообществах. Тренеры-сверстники теперь проводят занятия онлайн и делятся своими знаниями и навыками с детьми из ближайших населенных пунктов, вовлекая еще больше девочек и давая им возможность взять на себя ответственность и изменить свою жизнь.


Нигер: содействие расширению прав и возможностей девочек


* Бренд Cl? de Peau Beaut? поддерживает программы ЮНИСЕФ в Нигере для создания новых возможностей для девочек-подростков путем оказания им помощи в развитии соответствующих компетенций и навыков.


* Партнерство уже помогло 120 девочкам-подросткам пройти обучение грамоте и полезным навыкам, а также привлекло 200 девочек к программе наставничества со стороны сверстников.


«Каждая девочка заслуживает того, чтобы расти в мире возможностей и жить полноценной жизнью. Но миллионы девочек во всем мире лишены этой возможности — у них нет доступа к школе или ресурсам, они лишены возможности равноправного участия в жизни общества. Пандемия лишний раз подчеркнула безотлагательность интеграции и необходимость того, чтобы девочки играли центральную роль в изменении своей жизни и вносили свой вклад в жизнь своих сообществ. В партнерстве с брендом Cl? de Peau Beaut? ЮНИСЕФ инвестирует в инициативы по развитию навыков в области STEM, цифровых технологий и социального предпринимательства. ЮНИСЕФ поддерживает проекты, направленные на расширение возможностей для девочек, чтобы они смогли вести свою жизнь, располагая необходимыми ресурсами. 600 миллионов девочек-подростков в мире могут превратиться в самое многочисленное поколение женщин-лидеров, которое когда-либо видел мир», — сказала г-жа Карла Хаддад Мардини (Carla Haddad Mardini), директор отдела по мобилизации средств в частном секторе и партнерским связям, ЮНИСЕФ.


«Cl? de Peau Beaut? считает, что ключ к лучшему миру заключается в раскрытии возможностей девочек с помощью образования в области STEM. Такую задачу не под силу решить одному человеку или бренду. Приобретая наш продукт The Serum, любой может поддержать социальные проекты в рамках нашего партнерства с ЮНИСЕФ и сыграть роль в достижении положительных изменений во время глобального кризиса. Для нас большая честь знать, что с помощью ЮНИСЕФ наши взносы направляются для оказания наиболее необходимого и значимого воздействия. В начале второго года реализации этой инициативы мы приглашаем всех желающих сыграть заметную роль в обеспечении доступа к образованию, расширению прав и возможностей девочек во всем мире, а также в их трудоустройстве», — сказала г-жа Юкари Судзуки (Yukari Suzuki), директор по развитию бренда Cl? de Peau Beaut?.


Целью программы бренда Cl? de Peau Beaut? является расширение прав и возможностей девочек посредством образования — первого шага к раскрытию их потенциала и врожденного интеллекта.


В рамках этой инициативы часть выручки от продаж The Serum будет перечисляться ЮНИСЕФ для поддержки образования и расширения прав и возможностей девочек по всему миру. Бренд Cl? de Peau Beaut? приглашает женщин внести свой вклад в образование девочек, приняв участие в этой кампании тогда, когда девочки по всему миру нуждаются в еще большей поддержке. Вместе они смогут создать более позитивное будущее.


Примечания для редакторов


ЮНИСЕФ не поддерживает какие-либо компании, марки, продукты или услуги.


Информация о Cl? de Peau Beaut?


Всемирный бренд элитной косметики Cl? de Peau Beaut?, принадлежащий компании Shiseido Cosmetics, был основан в 1982 году как квинтэссенция изящества и науки. Cl? de Peau Beaut? в переводе означает «ключ к красоте кожи». Философия этого бренда заключается в раскрытии силы сияния женщины за счет эффективного использования технологий макияжа и передовых методов ухода за кожей со всего мира. Неизменно руководствуясь своим изысканным эстетическим чувством и глубокими знаниями, Cl? de Peau Beaut? придает своей продукции современный характер, магическую силу и динамизм с целью выйти в лидеры отрасли за счет косметических средств, обеспечивающих невероятное сияние, буквально исходящее изнутри. Реализуется в 20 странах и регионах мира.


Официальный сайт Cl? de Peau Beaut?: www.cledepeau-beaute.com
Официальная страница Cl? de Peau Beaut? в Instagram: https://www.instagram.com/cledepeaubeaute/
#KeyToABetterWorld

[1] план на 2020 г. USAID, 2020 г.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: CPBGlobalPR@shiseido.com, +81 (0)3 6218 5833

Система комментирования SigComments