ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

09:00
Google запустила бонусную программу Play Points
20:39
Обзор и распаковка Apple iPhone Xs Max
20:30
У Pocophone F1 проверили эффективность охлаждения и на защиту от влаги
18:00
Xiaomi Redmi Note 6 Pro уже продается на AliExpress
15:00
Apple iOS 12: скорость-это наше все
13:51
WhatsApp теперь поддерживает тёмный режим
13:00
«Google Калькулятор» получил новый дизайн
11:00
Стоковые обои для iPhone Xs, Xs Max и Xr
09:00
Что известно на сегодня о Google Pixel 3 и Google Pixel 3 XL
21:00
Apple вместе с Intel розробатали новый модем для iPhone XS
18:00
Новые умные часы от Xiaomi-Huami Amazfit Verge
16:16
Xiaomi готовит новый Redmi Note 6 Pro
14:30
iPhone XS Max и Apple Watch 4 успешно продаются в Китае
12:24
Samsung Galaxy Note9 загорается внутри женского кошелька
09:30
HTC планируют прикрыть свое производство
16:33
Что выбрать: Xiaomi Redmi 6 Pro или ASUS ZenFone Max Pro M1
13:01
Xiaomi смеётся над ценой новых iPhone
12:40
Продажи iPhone XR начнутся на месяц позже из-за проблем с дисплеем
21:00
Chrome приносит веб-отпечаток пальца на MacBook Pro и телефоны Android
19:00
Xiaomi представила велотренажер с виртуальным тренером
17:00
Пластиковый Pocophone F1 испытали на прочность
15:46
Почему Apple не спешит внедрять поддержку 5G в свои устройства.
13:00
Google Assistant научится лучше определять какая песня играет рядом
11:30
Xiaomi Redmi Note 5 начинает получать стабильную MIUI 10
09:00
iPhone Xs в AnTuTu установыл новый рекорд
19:30
Первый официальный тизер Google Pixel 3
18:00
Huawei утверждает, что новые iPhone ничего нового не показали
14:30
UMIDIGI серии A3 - новые iPhone X для каждого
12:30
Xiaomi Mi Max 3 получает стабильное обновление MIUI 9.6.6 с различными улучшениями
10:30
Xiaomi при перепрошивке с китайской версии телефона будут получать "кирпич"
09:37
iPhone Xs, Xs Max и Xr в синтетическом тесте Geekbench
20:30
В скором времени Apple выпустит iOS 12, Watch OS 5 и новую macOS
18:30
Apple Watch Series 4 спасут Вам жизнь
Больше новостей
» » iPhone XS и iPhone XS Max: новый размер, две SIM-карты и еще лучше камера
-

iPhone XS и iPhone XS Max: новый размер, две SIM-карты и еще лучше камера

MobilZone / Смартфоны 2018 года
1 321

Вчера кроме  удешевленного iPhone XR, в театре им. Стива Джобса, показали  логичное продолжения iPhone X c приставкой “S”, а для любителей большых диагоналей представили - iPhone XS Max. Это первый настоящий фаблет от Apple, который рушыт все представления Стива Джобса о идеальных размерах смартфона.  И как не странно, именно он есть на сегодня самым жеяемым iPhone.


iPhone XS

iPhone XS это клон прошлогодней «десятки». Корпус по аналогии цельнометалический, а задняя крышка из стекла для поддержки беспроводной зарядки. Представители компании заверяют, что iPhone XS используется самое стойкое стекло на сегодня среди всех смартфонов. iPhone XS будет доступен в серебряном, черном и золотом цвете. iPhone XS Max , во всем тот же iPhone XS, но банально больше. Как и раньше, обе версии имеют защиту по стандарту IP67, это позволяет погружать их на глубину до 1 метра и длительностью до 30 минут, но я не думаю, что Вам захочется сознательно это проверять.


iPhone XS

iPhone XS оснастили 5,8-дюймовый OLED-дисплейем Super Retina с разрешением 2436х1125 пикселей (458 ppi), поддержкой HDR10 и Dolby Vision, который имеет на 60% шире динамический диапазон, по сравнению iPhone X. Фронтальную камеру, Face ID просто перенесли с прошлогоднего флагмана. iPhone XS Max имеет 6,5-дюймовой, дисплей,выполнен по технологии OLED из  разрешением 2688х1242 пикселя (458 ppi). Обе модели получили сенсорные экраны на 120 Гц.


iPhone XS

Так же, смартфона оснащены новым процессором Apple A12 Bionic, который выполнен по 7-нм техпроцессу. В его составе шестиядерный центральный процессор, четырёхъядерный графический ускоритель собственной разработки и восьмиядерный блок нейронных вычислений, который способен выполнять 5 триллионов операций в секунду. Благодаря новому процессору и iOS 12, все приложения на iPhone XS и iPhone XS Max теперь запускаются на 30% быстрее, чем на предшевственнике - iPhone X. Помимо этого, также стало быстрее и распознавание лица с помощью Face ID.


iPhone XS
Вопреки всем слухам про тройной модуль, камера все же осталась двойной. Не изменилось так же и разрешение: оба модуля по 12 Мп оснащены оптической стабилизацией. Основной модуль получил увеличенный сенсор с размером пикселя 1,4 мкм и объектив с диафрагмой f/1,8, а второй модуль снабдили объективом со светосилой f/2,4. Фронтальная камера получила 7 Мп и имеет светосилу f/2,2.
iPhone XS
Инженеры Apple также улучшили алгоритмы обработки снимков. Так, новый режим HDR Smart собирает гораздо больше данных о снятом снимке, делая больше кадров, чтобы на итоговом снимке не было ни засветов, ни провалов в тенях. И всё это при нулевой задержке.
iPhone XS
Помимо нового режима HDR Smart в iPhone XS и iPhone XS Max портретный режим был ткаже улучшен. Он стал более естественным и точнее отделяет главный объект от фона. Кроме того, даже на готовом снимке можно изменять глубину резкости в большом диапазоне.
iPhone XS
 На новых iPhone улучшили качество видеосъёмки. Благодаря четырём микрофонам, iPhone XS и iPhone XS Max умеют записывать стереозвук в расширенном диапазоне. Стереодинамики в новых iPhone, к слову, стали ещё более громкими, а звук — ещё насыщеннее.
iPhone XSДемонстрация изменения глубины резкости на готовом снимке
После презентации в прошлом году iPhone X с накопителем на 256 ГБ компания Apple решила не останавливаться на достигнутом. Поэтому новые iPhone XS и iPhone XS Max в максимальной конфигурации будут оснащаться накопителем на 512 ГБ. Самая доступная версия получит 64 ГБ встроенной памяти, а промежуточным решением стала модификация на 256 ГБ.
Время автономной работы iPhone XS было увеличено на 30 минут по сравнению с прошлогодним iPhone X. В случае с iPhone XS Max увеличенные габариты позволили установить аккумулятор большей ёмкости, что обеспечивает на полтора часа больше автономной работы, чем в обычной «десятке». Смартфоны поддерживают быструю и беспроводную зарядку. В комплект поставки входит стандартный адаптер питания на 5 В, не поддерживающий быструю зарядку.
Ещё одним важным нововведением iPhone XS и iPhone XS Max стала поддержка двух SIM-карт (Dual SIM Dual Standby) в ряде регионов: обычной и eSIM. В Китае будут продаваться версии под две физические SIM-карты. eSIM в России не поддерживается.
iPhone XS
Официальная стоимость за минимальную версию на 64 ГБ:
iPhone XS -999$
iPhone XS Max- 1100$
Предзаказ можно сделать 19 октября, официальный старт продаж 21 сентября.