ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

05:30
В Windows 10 появились реальные проблемы
23:00
Apple убила iPhone новой прошивкой iOS 12.1.4
21:30
Vivo V15 Pro - утечки в изображениях с высоким разрешением
19:30
Новый соперник может предстать перед Apple Watch уже на следующей неделе
17:30
Xperia XZ4 будет не единственным телефоном, который Sony анонсирует на MWC
15:30
MIUI 11: полный список устройств, запланированных для обновления
13:30
Meizu 16 Plus в ограниченном издании распродан всего за несколько часов
11:30
Ulefone отправляет свои официальные приглашения на MWC 2019
10:00
Xiaomi Mi 9 в продаже: технические характеристики, живые фотографии и цена
08:20
Обновление Windows 10: Microsoft исправил проблемы всех пользователей
07:00
Sony признала PlayStation 3 самой плохой игровой приставкой
05:20
Windows 10 получит грандиозное крупное обновление, которое изменит все
03:30
В Xiaomi начались серьезные проблемы с поддельными смартфонами
21:30
Apple iPhone 7 и 8 возвращаются в Германию, теперь с модемами Qualcomm
19:30
Miui 10 Global предоставляет темный режим для некоторых системных приложений
17:30
Xiaomi Mi 9 с градиентным дизайном предложит голографический эффект
15:30
Выпуск Galaxy S10 - Samsung только что дал фанатам основную причину не покупать его
13:30
Sony Xperia 10: серия бюджетников на старых процессорах с новыми ценами
11:30
Samsung Galaxy Watch Active показан на новых изображениях
09:45
Выпущена новая бесплатная Windows для компьютеров
08:00
Huawei Y6 Pro 2019 официально появляется на рынке
07:20
Представители игровых студий сообщили, что игровая приставка Sony PlayStation 5 удивит многих фанатов
05:11
Xiaomi Mi Band 4 по официальной цене будет купить очень трудно
23:26
Сервис бронирования ресторанов, основанный Украинцами, начал сотрудничество с Google
22:00
Oppo тестирует F11 Pro с 48 Мп камерой
20:30
Google Pixel 4: будет ли у флагмана Google эта функция iPhone?
18:30
Samsung Galaxy Note8 получает четвертое бета-обновление Android Pie
16:30
Xiaomi допустил большую ошибку, когда планировал открытие Mi 9
14:30
Apple Watch и Galaxy Watch соперничают, но Sony вскоре это исправит
12:30
Почему телефоны LG не так популярны, как раньше?
11:00
iPhone SE появился на видео: дизайн просто впечатляющий
09:30
Дата презентации iOS 13 и других продуктов Apple
08:00
Операционная система Windows 10 ворует данные пользователей
Больше новостей
» » Сравнение Apple iPhone X (iPhone 10) и LG V30
-

Сравнение Apple iPhone X (iPhone 10) и LG V30

MobilZone
6 887
Одним из самых больших сюрпризов этого года является LG V30 - изысканный продукт, предлагающий множество бескомпромиссных функций. Между тем, шумиха вокруг последнего устройства Apple, 10-го iPhone X, находится в самом разгаре, когда покупатели часами ждут своей очереди у магазинов, чтобы купить его.

Дизайн

Корпус двух телефонов сделан из металла и стекла. Тем не менее полосы из нержавеющей стали iPhone X в сочетании с немного более тяжелым весом придают ему более внушительное ощущение в руке. Что касается размера, то iPhone X немного лучше управляем, поскольку он короче и уже. Но в конце концов, эти два телефона выглядят потрясающе!

Что нам нравится в дизайне V30, так это то, что он имеет немного более водостойкую конструкцию: рейтинг IP68 по сравнению с IP67 iPhone X. Кроме того, в нем установлен 3,5-мм разъем для наушников и датчик отпечатков пальцев. Последний был исключен в iPhone X, так как вместо него появилась новая технология Face ID, тем не менее мы по-прежнему ценим эту альтернативную форму безопасности. Сравнение Apple iPhone X (iPhone 10) и LG V30 Дисплей

Apple с iPhone X демонстрирует 5,8-дюймовый дисплей 1125 x 2436 Super Retina Display, который использует технологию OLED. Но V30 предлагает 6-дюймовый 1440 x 2880 FullVision P-OLED дисплей. Поэтому можно говорить, что они более чем подходят для всего вашего мультимедийного обеспечения.

Сравнивая их дисплеи, трудно указать победителя, но мы можем утверждать, что углы обзора на дисплее iPhone X лучше. Но, прежде чем принимать окончательное решение - мы должны проверить возможности и качества нового Super Retina Display от iPhone X. А вот экран V30 уже зарекомендовал себя как сильный соперник с отличительной яркостью и высокой контрастностью. Сравнение Apple iPhone X (iPhone 10) и LG V30 Пользовательский интерфейс

Apple iOS против Android от Google - это битва, которая ведется уже давно. LG V30 предлагает все возможности Android, но есть некоторые полезные дополнения, которые расширяют его функции (например, плавающая панель). Что касается iPhone X, то вы можете набраться опыта работы с iOS, но сюрпризом станут некоторые новые трюки и его новая функция Animoji. iOS продолжает способствовать простоте и прямолинейности.

Честно говоря, эти две конкурирующие платформы сильно усовершенствовались с момента их появления. Android явно продолжает предлагать пользователю больше настроек и контроля, а вот контроль от Apple был уменьшен. Новая функция Animoji в iPhone X интригует, предоставляя пользователям новую форму взаимодействия через сообщения. С другой стороны, обе платформы в конечном итоге принимают идеи друг от друга, так что нам не следует удивляться, когда аналогичная функция появится и в Android. Сравнение Apple iPhone X (iPhone 10) и LG V30 Процессор и память

Как вы знаете, LG V30 работает от Qualcomm Snapdragon 835 SoC и 4 ГБ оперативной памяти, тогда как iPhone X упаковывает A11 Bionic от Apple с 3 ГБ оперативной памяти. Пока мы не можем поставить точную оценку iPhone X, но мы упомянем о некоторых наблюдениях во время нашей первой встречи с ним. И честно говоря, это просто невероятно, насколько быстро работает iPhone X. С другой стороны мы уже довольно давно имеем дело с V30, который демонстрирует все качества высококалиберного телефона.

Оба телефона предлагают базовую емкость хранения в 64 ГБ, но есть также iPhone X с емкостью 256 ГБ. Это, безусловно, хорошо, но и V30 предлагает расширение памяти с помощью слота для карт microSD.

Камера

В этом году эти два устройства с двумя камерами стали одними из самых популярных в мире смартфонов. Но, несмотря на то, что они предлагают, их цели совершенно разные. iPhone X с его двойными камерами на 12 Мп предназначен для портретов, поскольку ваш снимок будет иметь отличный эффект боке. А комбинация камер LG V30 с основным 16-мегапиксельным и широкоугольным 13-мегапиксельным датчиками, предназначена для более широкого захвата композиций.

Цель каждой с этих установок камер определенно противоположны, так как iPhone X, похоже, подойдет больше для тех, кто хочет простоты в захвате снимков, с вниманием к портретам и размытию фона. А двойная камера V30 предлагает более богатый набор инструментов, особенно если это касается видео. Напомним, что iPhone X отличается возможностью захвата видео 4K при 60 FPS. Сравнение Apple iPhone X (iPhone 10) и LG V30 Аккумулятор

LG V30 с аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч уже доказал свою стойкость в обеспечении бесперебойной работы смартфона. У него не самый лучший результат среди тех телефонов, которые мы тестировали, но этого тоже вполне достаточно. Аккумулятор iPhone с батареей емкостью 2716 мАч будет тщательно изучен в скором времени, кроме того, интересно, как долго он будет работать со своим новым дисплеем более высокого разрешения.

Благодаря своим стеклянным поверхностям, эти два телефоны поддерживают беспроводную технологию зарядки. Сравнение Apple iPhone X (iPhone 10) и LG V30 Цена

LG V30 в отличие от его современников (включая iPhone X) не такой дорогой, и это делает его доступным для пользователей. А с другой стороны, исходя из спроса на iPhone X со стороны потребителей в день его запуска, кажется, что люди готовы отдать последние свои сбережения за топовый смартфон.

LG V30 можно приобрести по цене от 830 долларов. А стоимость iPhone начинается от 1 000 долларов.
Дополнительные 170 долларов, которые становят разницу между стоимостью этих устройств, заставляют нас задаться вопросом насколько больше мы получаем от последнего гаджета Apple.


Источник

Prostotech google play