ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

15:53
Онлайн-трансляция глобальной презентации Honor 20
14:00
Honor 20 Pro появится на Geekbench за несколько часов до официального запуска
11:30
Больше образцов камер Honor 20 Pro просочилось до запуска
10:00
Redmi K20 будет иметь крутую функцию, которая порадует фанатов
08:30
Xiaomi Mi Band 4 удивил фанатов своими особенностями, характеристиками и ценой
07:00
Sony PlayStation 5 будет продаваться с рекордной скоростью
05:30
Обновления Windows 10 вывели из строя миллионы компьютеров
20:00
Redmi Note 7S официально анонсирован: цены и характеристики
18:00
Huawei будет продолжать предоставлять обновления для системы безопасности
16:00
Google приостанавливает лицензию Huawei на Android по приказу Трампа
14:00
Генеральный директор Realme говорит о европейской экспансии и 5G телефонах
12:00
Стала известна официальная дата анонса Redmi K20
10:00
Пресс-рендеры показывают OPPO K3 во всех 3 цветовых вариантах
08:00
Vivo анонсирует игровой смартфон iQOO Space Knight Limited Edition
07:00
Sony PlayStation 5 опозорилась на весь мир
05:30
Windows 10 получила новую полезную функцию
20:00
Против часовой стрелки: поиск значений max, mini, pro, plus и других подобных имен
18:00
Новые смартфоны этой недели
16:00
Google Now Playing начнёт отслеживать местоположение и действия
14:00
Oppo официально представляет смартфон A9x: цена и характеристики
12:30
Samsung представляет специальную версию Galaxy S10 + Olympic Games Edition
11:00
В Android R запланирована новая крутая функция
10:00
Windows 10 перестанет работать на миллионах компьютеров
07:59
Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4 приятно поразил миллионы фанатов
06:30
Скрытая настройка в Windows 10 повышает скорость работы в два раза
21:30
Полные характеристики Meizu 16Xs представлены TENAA
19:30
OnePlus 7 Pro отримує перше оновлення прошивки
19:00
Samsung Galaxy S10 5G превышает 1 Гбит / с на тесте скорости Verizon 5G
17:00
Характеристики смартфона «флагмана-убийцы» Redmi K20 стали известны до официального анонса
15:25
Новая операционная система работает в два раза быстрее привычной Windows 10
13:30
Sony PlayStation 5 заставила всех покупателей выкинуть PS4 в окно
12:00
Oppo планирует выпуск смартфона с вращающимся механизмом камеры
10:00
Прозрачную заднюю часть OnePlus 7 Pro демонстрирует моторизованную камеру
Больше новостей
» » Камера Samsung Galaxy Note 8 против iPhone 7 Plus и Galaxy S8 Plus
-

Камера Samsung Galaxy Note 8 против iPhone 7 Plus и Galaxy S8 Plus

MobilZone
15 285
Делает ли Samsung Galaxy Note 8 хорошие фотографии? Это один из вопросов, на которые мы хотим ответить. И для этого сравним его снимки со снимками iPhone 7 Plus и Galaxy S8 +.

Прежде чем мы продолжим, нужно кое-что уточнить. Во-первых, имейте в виду, что мы сосредоточимся исключительно на основных камерах этих трех телефонов (снимки телеобъективов не использовались). Кроме того, у нас были все камеры, настроенные на «Авто», с автоматическим HDR, хотя мы иногда вмешивались, когда требовалось прямое регулирование экспозиции.

Сцена 1
Компания Samsung ответила нам, что аппаратное обеспечение основной камеры внутри Galaxy Note 8 идентична той, что есть на Galaxy S8 и S8 +. Однако часть программного обеспечения, похоже, была изменена. Более детально взглянув на фотографию Note 8, выясняется, что резкость изображения менее агрессивна.

Резкость применяется для акцентуации деталей изображения. Его использование в умеренности вполне приемлемо, но, если его слишком много, это портит мелкие детали и придает неестественный вид. Алгоритмы обработки изображений Samsung известны из-за чрезмерной резкости, поэтому, если смотреть на него в Note 8, видим, что снимок становится лучше.
В этой сцене iPhone 7 Plus не вполне соответствует реальным живым цветам, представленным Note 8, поэтому мы даем ему немного более низкую оценку.
Итак, оценки снимков 1-й сцены: Galaxy Note 8 - 8.5, iPhone 7 Plus - 7.0, Galaxy S8 Plus - 6.5.

Сцена 2
Вот как можно повлиять на внешний вид фотографии. Изображения из Galaxy Note 8 и Galaxy S8 могут выглядеть впечатляюще и привлекательно, но они также нереалистичны с их перенасыщенными цветами, как если бы они прошли через фильтр Instagram. Для сравнения, iPhone 7 Plus обеспечивает более точный вид.
Опять же, Note 8 упрощает искажение цветов по сравнению с S8 +, наиболее заметным в верхнем левом углу изображений.И мы даем следующие оценки:  iPhone 7 Plus - 7.5, Galaxy Note 8 - 7.0, Galaxy S8 Plus - 7.0.

Сцена 3
Это динамичная сцена, когда на всех трех телефонах включен режим HDR. В результате все смогли обеспечить правильное воздействие, не «сжигая» облака в небе. Однако некоторые различия заметны. Например, изображения из Galaxy Note 8 и S8 + более насыщены - не так, как в предыдущем наборе фотографий, но все же довольно яркие, чем снимки с iPhone. Кроме того, тени ярче и детализированы по сравнению с тем, что предлагает аппарат от Apple. Все это затрудняет выбор между довольно естественным образом изображения от iPhone и приправленной презентацией двух Galaxy. Но все же мы склоняемся к в сторону фото, сделанных на аппаратах от Samsung. Балы за сцену 3 следующие: Galaxy Note 8 - 8.0, Galaxy S8 Plus - 7.5, iPhone 7 Plus - 7.0.

Сцена 4
Фотографии сделаны примерно в 20:30. Несмотря на то, что солнечный свет быстро исчезал, все три фотографии получились четкими, с большим количеством деталей, особенно на снимке Note 8 - самом ярком и подробном из всех трех. Но когда дело доходит до общего внешнего вида, мы предпочтение отдаем Galaxy S8 +. На его снимке самый убедительный цветовой тон - сам оттенок цвета намекает на то, что, действительно, этот фотоснимок сделан вечером.
И наши оценки: iPhone 7 Plus - 7.5, Galaxy Note 8 - 7.0, Galaxy S8 Plus - 6.5.

Сцена 5
Позже, почти ночью, мы сняли еще один набор изображений.
Galaxy Note 8 снова является лучшим, когда дело доходит до деталей, с большим количеством наблюдений, когда мы смотрим на 100% зум трех снимков. Однако, когда дело доходит до цветов и общего вида, мы разрываемся между Note 8 и iPhone 7 Plus. Оба сумели довольно хорошо захватить облака на фоне лунного неба, но оттенок синего в изображении iPhone выглядит более естественным. А с другой стороны, Note 8 проделал лучшую работу по обработке бликов, особенно в дереве справа.И на этот раз балы следующие:  Galaxy Note 8 - 8.0, iPhone 7 Plus - 7.0, Galaxy S8 Plus - 7.0.

Сцена 6
Это - явная победа Galaxy Note 8. Фаблеты Samsung снова запечатлели лучшие моменты, с более подробной и меньшей частью нечеткости, но в общем - все три фотографии выглядят довольно хорошо.Так что за последнюю сцену имеем: Galaxy Note 8 - 8.0, iPhone 7 Plus - 7.0, Galaxy S8 Plus - 7.0.

Подведение итогов
Те немногие снимки, которые мы сделали, наглядно показывают, что последний высококачественный телефон Samsung Galaxy Note 8 объединяет одну мощную камеру - еще не идеальную, но все же достаточно мощную, чтобы удовлетворить потребности подавляющего большинства людей, которые были бы заинтересованы в этом устройстве. Если бы мы могли каким-либо образом изменить его, возможно, мы бы смягчили его тенденцию перенасыщать определенные сцены. Несомненно, некоторые ситуации могут выиграть от дополнительного эффекта, но другие же сцены могут быть испорчены этим.

По сравнению с iPhone 7 Plus, Note 8 немного впереди по камере, хотя давайте не будем забывать, что телефон Apple iPhone 7 Plus выпущен год назад и должен обновиться вскоре. Таким образом, в то время как Galaxy Note 8 побеждает в этой гонке, у него, безусловно, скоро будет новый явный кокурент.

И не менее важно, наше сравнение показывает, что, несмотря на то, что Galaxy Note 8 и Galaxy S8 + используют идентичные аппаратные средства для камеры, программное обеспечение камеры, управляющее ими, отличается. В результате чего, Note 8 превосходит общий результат благодаря более четким деталям и менее агрессивной резкости.
 
Prostotech google play Prostotech google play