ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

12:30
Обновление Apple iMac - больше мощности и производительности
11:05
Бюджетный смартфон Honor 8A с экраном 6.09” и NFC: скоро в Украине
10:25
Huawei P30 Pro появляется в коротком видео, дизайн удивит всех
08:50
Официально стало известно, когда появится Xiaomi Mi Band 4
07:37
Sony обрушила цену на самую новую игровую приставку PlayStation
05:55
Почему вы должны отключить большинство фоновых приложений в Windows 10
21:00
Oppo Reno сертифицирован с 5G и без
18:59
Samsung Galaxy A40 появляется в утечках
16:42
Xiaomi Black Shark 2 официально представлен: самый мощный смартфон 2019 года
15:00
Спецификации Vivo X27 вышли снова вместе с более официальными рендерами
13:00
Изменения в Android Q заставят Вас использовать больше данных, чем обычно
11:00
Samsung считает складной смартфон со съемной камерой хорошей идеей
09:34
Sony в два раза снизит цену PlayStation 4
08:00
Дата выхода iOS 13 и лучшие слухи о новых функциях
06:01
Как увеличить скорость Windows 10 в два раза
03:50
Оболочка MIUI в смартфонах Xiaomi может избавиться от одного из главных своих недостатков
20:30
Samsung представит новые телефоны Galaxy A Series в апреле
19:30
Компания, которая сделала первый складной смартфон, хочет собрать больше денег
17:30
Samsung Galaxy S9 против Galaxy S10e: какой смартфон лучше
15:47
Самый бюджетный Xiaomi Redmi 7 официально представлен: цена и характеристики
15:30
Обновление Gmail - Google наконец догонит Outlook с новой функцией
13:30
Исследование подтверждает, что Apple Watch спасает жизни
11:30
Массовое производство ключевого компонента для iPhone 5G Apple
09:40
Samsung Galaxy A2 Core официальный рендер утечки
08:20
Фанаты Xiaomi Mi Band 4 удивлены: стала известна дата выхода браслета
05:25
5 причин почему многие не спешат переходить на Windows 10
23:58
В университете Иллинойса создали искусственные листья, которые обладают функциями живых растений
21:31
ASUS показала ноутбук VivoBook 14 (X403) с хорошей автономностью
16:22
Компания Xiaomi выпустила необычные часы с мрамора
13:27
Обзор флагмана Xiaomi Mi9, стоит ли покупать
11:19
Почему Xiaomi уверенно обещает 18-месячную гарантию на Redmi Note 7
09:00
Смартфон Samsung Galaxy S8 упал до рекордно низкой цены
07:13
Microsoft сообщила всем пользователям, когда им придется обновиться до Windows 10
Больше новостей
» » Камера Samsung Galaxy Note 8 против iPhone 7 Plus и Galaxy S8 Plus
-

Камера Samsung Galaxy Note 8 против iPhone 7 Plus и Galaxy S8 Plus

MobilZone
14 924
Делает ли Samsung Galaxy Note 8 хорошие фотографии? Это один из вопросов, на которые мы хотим ответить. И для этого сравним его снимки со снимками iPhone 7 Plus и Galaxy S8 +.

Прежде чем мы продолжим, нужно кое-что уточнить. Во-первых, имейте в виду, что мы сосредоточимся исключительно на основных камерах этих трех телефонов (снимки телеобъективов не использовались). Кроме того, у нас были все камеры, настроенные на «Авто», с автоматическим HDR, хотя мы иногда вмешивались, когда требовалось прямое регулирование экспозиции.

Сцена 1
Компания Samsung ответила нам, что аппаратное обеспечение основной камеры внутри Galaxy Note 8 идентична той, что есть на Galaxy S8 и S8 +. Однако часть программного обеспечения, похоже, была изменена. Более детально взглянув на фотографию Note 8, выясняется, что резкость изображения менее агрессивна.

Резкость применяется для акцентуации деталей изображения. Его использование в умеренности вполне приемлемо, но, если его слишком много, это портит мелкие детали и придает неестественный вид. Алгоритмы обработки изображений Samsung известны из-за чрезмерной резкости, поэтому, если смотреть на него в Note 8, видим, что снимок становится лучше.
В этой сцене iPhone 7 Plus не вполне соответствует реальным живым цветам, представленным Note 8, поэтому мы даем ему немного более низкую оценку.
Итак, оценки снимков 1-й сцены: Galaxy Note 8 - 8.5, iPhone 7 Plus - 7.0, Galaxy S8 Plus - 6.5.

Сцена 2
Вот как можно повлиять на внешний вид фотографии. Изображения из Galaxy Note 8 и Galaxy S8 могут выглядеть впечатляюще и привлекательно, но они также нереалистичны с их перенасыщенными цветами, как если бы они прошли через фильтр Instagram. Для сравнения, iPhone 7 Plus обеспечивает более точный вид.
Опять же, Note 8 упрощает искажение цветов по сравнению с S8 +, наиболее заметным в верхнем левом углу изображений.И мы даем следующие оценки:  iPhone 7 Plus - 7.5, Galaxy Note 8 - 7.0, Galaxy S8 Plus - 7.0.

Сцена 3
Это динамичная сцена, когда на всех трех телефонах включен режим HDR. В результате все смогли обеспечить правильное воздействие, не «сжигая» облака в небе. Однако некоторые различия заметны. Например, изображения из Galaxy Note 8 и S8 + более насыщены - не так, как в предыдущем наборе фотографий, но все же довольно яркие, чем снимки с iPhone. Кроме того, тени ярче и детализированы по сравнению с тем, что предлагает аппарат от Apple. Все это затрудняет выбор между довольно естественным образом изображения от iPhone и приправленной презентацией двух Galaxy. Но все же мы склоняемся к в сторону фото, сделанных на аппаратах от Samsung. Балы за сцену 3 следующие: Galaxy Note 8 - 8.0, Galaxy S8 Plus - 7.5, iPhone 7 Plus - 7.0.

Сцена 4
Фотографии сделаны примерно в 20:30. Несмотря на то, что солнечный свет быстро исчезал, все три фотографии получились четкими, с большим количеством деталей, особенно на снимке Note 8 - самом ярком и подробном из всех трех. Но когда дело доходит до общего внешнего вида, мы предпочтение отдаем Galaxy S8 +. На его снимке самый убедительный цветовой тон - сам оттенок цвета намекает на то, что, действительно, этот фотоснимок сделан вечером.
И наши оценки: iPhone 7 Plus - 7.5, Galaxy Note 8 - 7.0, Galaxy S8 Plus - 6.5.

Сцена 5
Позже, почти ночью, мы сняли еще один набор изображений.
Galaxy Note 8 снова является лучшим, когда дело доходит до деталей, с большим количеством наблюдений, когда мы смотрим на 100% зум трех снимков. Однако, когда дело доходит до цветов и общего вида, мы разрываемся между Note 8 и iPhone 7 Plus. Оба сумели довольно хорошо захватить облака на фоне лунного неба, но оттенок синего в изображении iPhone выглядит более естественным. А с другой стороны, Note 8 проделал лучшую работу по обработке бликов, особенно в дереве справа.И на этот раз балы следующие:  Galaxy Note 8 - 8.0, iPhone 7 Plus - 7.0, Galaxy S8 Plus - 7.0.

Сцена 6
Это - явная победа Galaxy Note 8. Фаблеты Samsung снова запечатлели лучшие моменты, с более подробной и меньшей частью нечеткости, но в общем - все три фотографии выглядят довольно хорошо.Так что за последнюю сцену имеем: Galaxy Note 8 - 8.0, iPhone 7 Plus - 7.0, Galaxy S8 Plus - 7.0.

Подведение итогов
Те немногие снимки, которые мы сделали, наглядно показывают, что последний высококачественный телефон Samsung Galaxy Note 8 объединяет одну мощную камеру - еще не идеальную, но все же достаточно мощную, чтобы удовлетворить потребности подавляющего большинства людей, которые были бы заинтересованы в этом устройстве. Если бы мы могли каким-либо образом изменить его, возможно, мы бы смягчили его тенденцию перенасыщать определенные сцены. Несомненно, некоторые ситуации могут выиграть от дополнительного эффекта, но другие же сцены могут быть испорчены этим.

По сравнению с iPhone 7 Plus, Note 8 немного впереди по камере, хотя давайте не будем забывать, что телефон Apple iPhone 7 Plus выпущен год назад и должен обновиться вскоре. Таким образом, в то время как Galaxy Note 8 побеждает в этой гонке, у него, безусловно, скоро будет новый явный кокурент.

И не менее важно, наше сравнение показывает, что, несмотря на то, что Galaxy Note 8 и Galaxy S8 + используют идентичные аппаратные средства для камеры, программное обеспечение камеры, управляющее ими, отличается. В результате чего, Note 8 превосходит общий результат благодаря более четким деталям и менее агрессивной резкости.
 

Prostotech google play