ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

10:00
Появились подробности об камере Lenovo Z6 Pro
08:00
Стала известна дата выхода Nubia Red Magic 3
07:15
Компания Nintendo готовит игровую приставку, которая уничтожит Sony PlayStation 4
20:00
Появились некоторые подробности о Huawei Mate 20 X 5G
18:00
Motorola анонсирует четыре устройства Motorola One
16:00
Доступность Xiaomi Mi 9 SE распространяется на Украину и Россию
14:00
Apple доминирует на рынке смартфонов премиум-класса, OnePlus входит в топ-5
12:00
Стали известны причины выхода Intel из модемного бизнеса 5G
10:00
Появилась информация об Asus Zenfone 6
09:01
Обзор прошивки MIUI 10 Global Stable 10.3.1.0
07:43
Xiaomi Mi Band 4 очень сильно удивил всех покупателей
06:18
Новая Windows 10 работает в два раза быстрее любой старой
20:51
Apple обещает пожертвовать на реставрацию Нотр-Дам
19:30
Huawei опровергает сообщения о продаже 5G модемов Apple
18:00
Samsung отправляет Galaxy Fold знаменитостям для эксклюзивной распаковки
16:30
Последняя бета-версия OxygenOS добавляет апрельский патч безопасности и много других функций
15:30
Смартфоны Huawei – высокая функциональность по доступной цене
15:00
Qualcomm и Apple подали в суд на друг друга
13:46
Nintendo Switch: представлено полномасштабное обновление прошивки
13:30
Запуск LG V50 ThinQ 5G отложен
12:00
Ещё один вариант Meizu 16 появляется в тесте AnTuTu
10:00
В сети появилась новая информация о Samsung Galaxy Note10 Pro
06:30
Sony представила официальную информацию о PlayStation 5, которая осчастливила фанатов
05:00
Xiaomi Mi Band 4 поступит в продажу по безумной цене
23:32
Стала известна официальная дата появления Redmi Y3
20:51
iOS 13 будет иметь темный режим и много других фишек
18:30
В сети появилась официальная дата релиза серии Honor 20
16:30
Гибкий Motorola Razr 2019 прошел сертификацию и его могут представить уже совсем скоро
15:04
Huawei начинает продажи фитнес-браслета Band 3 Pro в Украине
13:00
Стала известна официальная дата презентации «убийц флагманов» OnePlus 7 и OnePlus 7 Plus
11:30
Xiaomi выпустила свой флагман Mi 9 SE в глобальной версии
10:00
Huawei P30 Pro получает крутую функцию с новым обновлением
08:30
Sony PlayStation 5 получит новую технологию, которая удивит многих фанатов
Больше новостей
» » Сравнение LG V30 и Samsung Galaxy S8 Plus
-

Сравнение LG V30 и Samsung Galaxy S8 Plus

MobilZone
30 703
На этой неделе LG объявила о выпуске своего флагмана V30. Итак, мы решили, что сейчас подходящее время для того, чтобы сравнить LG V30 и Samsung Galaxy S8 +.
 
Дизайн
Прямо сейчас V30 может стать одним из самых красивых телефонов, но Galaxy S8 + тоже имеет успехи в дизайне, а также свою изюминку - 6,2-дюймовый экран и очень тонкую рамку, что уже не маленький подвиг. Оба устройства имеют изогнутые края, но датчик отпечатков пальцев V30 (который также функционирует как кнопка питания) имеет гораздо лучшее расположение, чем датчик S8 +, который слишком высоко и влево. V30 немного шире, но при этом он более тонкий, так что, в конечном счете, ничем не уступает по комфорту S8 +.
 
Дисплей
Оба этих производителя хорошо известны своими лучшими дисплеями по качеству отображения. Используя технологию OLED для отображения 4K, LG V30 имеет великолепный экран с очень точной цветовой гаммой и деталями. S8 + же использует технологию Super AMOLED, которая также очень яркая и детализированная, так что различия между просмотрами на двух устройствах малозаметны с первого взгляда без более глубокого тестирования.

Интерфейс и производительность
Samsung когда-то был известен своей способностью принимать высокоспециализированные высококачественные телефоны и замедлять их объемный пользовательский интерфейс. Samsung Experience стремится уменьшить этот эффект, организовать настройки телефона, а также осветлить анимацию. Но проблемы с замедлением со временем могут по-прежнему напомнить о себе. Ну, а изначально устройство молниеносно.
Оба телефона работают на Snapdragon 835 с 4 ГБ оперативной памяти. Но стоит отметить, что анимация и скорость LG, похоже, в порядке - не слишком быстро и не слишком медленно, как раз идеально. Еще один его плюс - настройка Hi-Fi в формате Quad-DAC V30, что добавляет не только возможность прослушивания аудио Hi-Res, но и возможность записи в высоком качестве. Это отличное дополнение для тех, кто любит музыку, и тех, кто любит создавать.
Камера
V30 представляет пару 16 и 13-мегапиксельных камер: первая из них является обычным объективом, а вторая широкоугольным. LG сделала довольно впечатляющую работу с уменьшением искажений от широкоугольного объектива. Обычная линза также демонстрирует большие преимущества в детализации захвата и низкой освещенности - вытягивание деталей и цветов из темных сцен. Одинокая жалоба, которую мы имеем до сих пор, - это тенденция датчиков к переэкспонированию более ярких областей. Эта маленькая щелка разочарования - главная возможность S8 + украсть победу здесь, так как Samsung хорошо разбирается в тех же областях, что и V30, предлагая высокоэффективную производительность с низким уровнем освещенности и вытягивая завидные цвета и детали. На раннем этапе нам, возможно, придется отдать предпочтение Samsung за обычное сравнение объективов, поскольку S8 + не имеет двойных датчиков, как V30. LG, однако, не добавила боке размытый фоновый режим, как новейшая Note 8 от Samsung, и использует только второй объектив для широкоугольных снимков. Это уже как старт для будущего S9 +, чтобы не только получить второй объектив, но и боке и широкоугольную возможность соответствовать и превосходить V30 во всем.

V30 ориентирован на тех, кто любит создавать видео и фотографии с помощью своих телефонов. Для него существует множество режимов съемки, в том числе несколько для развлечений и социальных сетей. Самое крутое и полезное дополнение - это функция GRAPHY, которая позволяет пользователям выбрать профессионально сделанную фотографию (похожую на фотографию, которую они собираются сделать), точные настройки камеры из которой будут применены для съемки, чтобы таким образом иметь тонкий контакт профессионала в своих собственных кадрах.
В то время как у S8 + есть несколько предустановленных режимов съемки.

Прокрутив вперед список функций, связанных с камерой, видим, что видеосъемка также оказалась для LG весьма важной. Функция Cine Video от LG добавляет четыре основных компонента в видеосъемку и производит доблесть V30. Этот пакет включает: Point и Zoom, который блокирует фокусировку на определенной части экрана и позволяет пользователю плавно масштабировать его; Cine Effect, который содержит 15 различных фильтров, созданных в жанре кинофильмов; Cine Log, который облегчает редактирование в таких программах, как Adobe Premiere; и Video Studio, встроенное программное обеспечение для редактирования, позволяющее вам работать с несколькими фотографиями и видео, а также добавлять эффекты к вашему шедевру мобильных устройств.

Что может предложить S8 +? Камера на S8 + является одной из лучших, но достаточно ли этого? Разумеется, часть потребителей из-за этого отдадут предпочтение ему, но в то же время, почему бы не получить большой широкоугольный объектив и расширенные возможности создания видео?

Итог
На сегодня S8 + и V30 являются одними из лучших на мобильном рынке. Отличный дизайн, очень функциональны, а производительность - это категория, в которой становится все труднее создать значимую дистанцию. Но это до поры, до времени.... А пока именно камера и ее функции стали самыми большими разделителями между этими устройствами. 
Prostotech google play Prostotech google play