ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

18:32
В России могут заблокировать Facebook
15:18
Intel официально анонсирует процессоры Coffee Lake
12:48
Apple iPhone X поставляется с батареей, которая немного больше, чем iPhone 8 Plus
10:00
IPhone 8 и 8 Plus побеждают Galaxy Note 8 в тестах на прочность
08:00
Google решает предоставить Nexus 6P и Nexus 5X еще два месяца обновлений безопасности
19:03
Samsung Galaxy A5 2018 замечен c чипсетом Exynos 7885
16:26
OnePlus 3 и 3T получают обновление OxygenOS 4.5.0
14:44
Стоимость Xiaomi Redmi 4X упала почти вдвое
12:10
Складной смартфон Samsung Galaxy X получил сертификацию от National Radio Agency
10:00
Цена Samsung Galaxy Note 8 рухнула после официальной продажи
08:00
Android 8.0 Oreo выпущен для смартфона Moto G4 Play
21:39
Xiaomi Mi 7 может получить поддержку беспроводной зарядки
17:17
Содержимое упаковки Apple iPhone 8 и 8 Plus
14:30
NVIDIA снижает базовую цену на Shield TV, чтобы конкурировать с Apple TV 4K
11:30
Анонс Huawei Maimang 6( Mate 10 Lite ) с минимальными рамками и 4 камерами
08:00
Новое обновление для Samsung Galaxy Note 8 на T-Mobile
20:46
Камера Sony Xperia XZ Premium набрала 83 очка в DxOMark
17:30
Обновление Oreo для Huawei Mate 9 может скоро появиться
15:23
Телефон Essential Phone теперь доступен в магазинах Best Buy
12:32
Samsung Galaxy A3 2016 после обновления перестал заряжаться до конца
10:00
Камеры iPhone 8 Plus и iPhone 8 заняли первые места в рейтинге DxOMark
08:00
iPhone 8 прошел первый тест на прочность
20:30
Vivo X20 и X20 Plus анонсированы с Snapdragon 660 и дисплеем Super AMOLED
18:30
Пользователи Samsung Galaxy A3 2016 сообщают о проблемах с зарядкой
17:00
HTC U11 Plus с 6-дюймовым дисплеем будет представлен в ноябре
14:52
iPhone 8 и iPhone 8 Plus поступили в продажу
12:00
Полный обзор iPhone 8 Plus с видео
10:00
Видео демонстрирует Huawei Mate 10 Lite в реальности
08:00
Полный обзор iPhone 8
20:10
Xiaomi присоединяется к консорциуму беспроводной зарядки Qi
18:03
Samsung готовится запустить бета-версию Android Oreo на Galaxy S8 и S8 Plus
16:10
Meizu M6 против M5
14:00
HTC и Google объявили о соглашении стоимостью 1,1 млрд долларов
Больше новостей
» » Сравнение LG V30 и Samsung Galaxy S8 Plus

Сравнение LG V30 и Samsung Galaxy S8 Plus

MobilZone
18 993
На этой неделе LG объявила о выпуске своего флагмана V30. Итак, мы решили, что сейчас подходящее время для того, чтобы сравнить LG V30 и Samsung Galaxy S8 +.
 
Дизайн
Прямо сейчас V30 может стать одним из самых красивых телефонов, но Galaxy S8 + тоже имеет успехи в дизайне, а также свою изюминку - 6,2-дюймовый экран и очень тонкую рамку, что уже не маленький подвиг. Оба устройства имеют изогнутые края, но датчик отпечатков пальцев V30 (который также функционирует как кнопка питания) имеет гораздо лучшее расположение, чем датчик S8 +, который слишком высоко и влево. V30 немного шире, но при этом он более тонкий, так что, в конечном счете, ничем не уступает по комфорту S8 +.
 
Дисплей
Оба этих производителя хорошо известны своими лучшими дисплеями по качеству отображения. Используя технологию OLED для отображения 4K, LG V30 имеет великолепный экран с очень точной цветовой гаммой и деталями. S8 + же использует технологию Super AMOLED, которая также очень яркая и детализированная, так что различия между просмотрами на двух устройствах малозаметны с первого взгляда без более глубокого тестирования.

Интерфейс и производительность
Samsung когда-то был известен своей способностью принимать высокоспециализированные высококачественные телефоны и замедлять их объемный пользовательский интерфейс. Samsung Experience стремится уменьшить этот эффект, организовать настройки телефона, а также осветлить анимацию. Но проблемы с замедлением со временем могут по-прежнему напомнить о себе. Ну, а изначально устройство молниеносно.
Оба телефона работают на Snapdragon 835 с 4 ГБ оперативной памяти. Но стоит отметить, что анимация и скорость LG, похоже, в порядке - не слишком быстро и не слишком медленно, как раз идеально. Еще один его плюс - настройка Hi-Fi в формате Quad-DAC V30, что добавляет не только возможность прослушивания аудио Hi-Res, но и возможность записи в высоком качестве. Это отличное дополнение для тех, кто любит музыку, и тех, кто любит создавать.
Камера
V30 представляет пару 16 и 13-мегапиксельных камер: первая из них является обычным объективом, а вторая широкоугольным. LG сделала довольно впечатляющую работу с уменьшением искажений от широкоугольного объектива. Обычная линза также демонстрирует большие преимущества в детализации захвата и низкой освещенности - вытягивание деталей и цветов из темных сцен. Одинокая жалоба, которую мы имеем до сих пор, - это тенденция датчиков к переэкспонированию более ярких областей. Эта маленькая щелка разочарования - главная возможность S8 + украсть победу здесь, так как Samsung хорошо разбирается в тех же областях, что и V30, предлагая высокоэффективную производительность с низким уровнем освещенности и вытягивая завидные цвета и детали. На раннем этапе нам, возможно, придется отдать предпочтение Samsung за обычное сравнение объективов, поскольку S8 + не имеет двойных датчиков, как V30. LG, однако, не добавила боке размытый фоновый режим, как новейшая Note 8 от Samsung, и использует только второй объектив для широкоугольных снимков. Это уже как старт для будущего S9 +, чтобы не только получить второй объектив, но и боке и широкоугольную возможность соответствовать и превосходить V30 во всем.

V30 ориентирован на тех, кто любит создавать видео и фотографии с помощью своих телефонов. Для него существует множество режимов съемки, в том числе несколько для развлечений и социальных сетей. Самое крутое и полезное дополнение - это функция GRAPHY, которая позволяет пользователям выбрать профессионально сделанную фотографию (похожую на фотографию, которую они собираются сделать), точные настройки камеры из которой будут применены для съемки, чтобы таким образом иметь тонкий контакт профессионала в своих собственных кадрах.
В то время как у S8 + есть несколько предустановленных режимов съемки.

Прокрутив вперед список функций, связанных с камерой, видим, что видеосъемка также оказалась для LG весьма важной. Функция Cine Video от LG добавляет четыре основных компонента в видеосъемку и производит доблесть V30. Этот пакет включает: Point и Zoom, который блокирует фокусировку на определенной части экрана и позволяет пользователю плавно масштабировать его; Cine Effect, который содержит 15 различных фильтров, созданных в жанре кинофильмов; Cine Log, который облегчает редактирование в таких программах, как Adobe Premiere; и Video Studio, встроенное программное обеспечение для редактирования, позволяющее вам работать с несколькими фотографиями и видео, а также добавлять эффекты к вашему шедевру мобильных устройств.

Что может предложить S8 +? Камера на S8 + является одной из лучших, но достаточно ли этого? Разумеется, часть потребителей из-за этого отдадут предпочтение ему, но в то же время, почему бы не получить большой широкоугольный объектив и расширенные возможности создания видео?

Итог
На сегодня S8 + и V30 являются одними из лучших на мобильном рынке. Отличный дизайн, очень функциональны, а производительность - это категория, в которой становится все труднее создать значимую дистанцию. Но это до поры, до времени.... А пока именно камера и ее функции стали самыми большими разделителями между этими устройствами. 

Как вам новость?
Prostotech
Новости партнеров
Loading...
магазин