ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

19:30
Компания, которая сделала первый складной смартфон, хочет собрать больше денег
17:30
Samsung Galaxy S9 против Galaxy S10e: какой смартфон лучше
15:47
Самый бюджетный Xiaomi Redmi 7 официально представлен: цена и характеристики
15:30
Обновление Gmail - Google наконец догонит Outlook с новой функцией
13:30
Исследование подтверждает, что Apple Watch спасает жизни
11:30
Массовое производство ключевого компонента для iPhone 5G Apple
09:40
Samsung Galaxy A2 Core официальный рендер утечки
08:20
Фанаты Xiaomi Mi Band 4 удивлены: стала известна дата выхода браслета
05:25
5 причин почему многие не спешат переходить на Windows 10
23:58
В университете Иллинойса создали искусственные листья, которые обладают функциями живых растений
21:31
ASUS показала ноутбук VivoBook 14 (X403) с хорошей автономностью
16:22
Компания Xiaomi выпустила необычные часы с мрамора
13:27
Обзор флагмана Xiaomi Mi9, стоит ли покупать
11:19
Почему Xiaomi уверенно обещает 18-месячную гарантию на Redmi Note 7
09:00
Смартфон Samsung Galaxy S8 упал до рекордно низкой цены
07:13
Microsoft сообщила всем пользователям, когда им придется обновиться до Windows 10
05:17
Игровая приставка Mad Box сможет уничтожить Sony PlayStation 5
03:48
Microsoft добавила в поддержку Windows 7 то, что ждали миллионы пользователей
22:44
Как выбрать частотный преобразователь?
20:30
iPhone 11 и 11 Plus будут иметь тройную камеру в разных конфигурациях
18:30
Asus выпустит Android Pie для трех смартфонов в апреле
16:30
Складной смартфон Xiaomi ожидается во втором квартале 2019 года
14:30
Gboard для iOS теперь имеет новые функции перевода
13:00
Vivo X27: официальная визуализация поверхности раскрывает цветовые варианты
11:30
Что ожидать от события Apple в конце марта
10:00
Xiaomi неожиданно прекратила продажи смартфонов Mi 9 и Mi 9 SE
08:37
Microsoft выпустила новое накопительное обновление для Windows 10
07:17
Sony обрушила цену на самую новую игровую приставку PlayStation
06:01
Amazfit выпустила фитнес браслет, который уничтожит Xiaomi Mi Band 4
22:00
Ожидайте в скором времени складной смартфон от Google
20:00
Samsung решит проблемы со сканером отпечатков пальцев Galaxy S10
18:00
Qualcomm сообщает о скором появлении 64 и 100-мегапиксельных телефонов
17:00
В сети появился макет первой утечки Pixel 4 XL
Больше новостей
» » Предварительный обзор Nokia 9
-

Предварительный обзор Nokia 9

MobilZone / Обзоры / Android
10 608
Nokia лицензировала финскую компанию HMD Global для производства мобильных телефонов со знаковым брендом, и до сих пор она неплохо справляется. Уже выпущены три Android-смартфона. Nokia 6, Nokia 5 и Nokia 3 совсем не плохие телефоны, но они не то, чего хочет и в чем нуждается западный рынок. Именно поэтому HMD готовит совершенно новое устройство - Nokia 9, которое будет конкурировать с остальными флагманами на западе.

HMD Global взяла на себя огромную ответственность - взять знаковый бренд и создать высококачественные смартфоны, которые будут удовлетворять большинство потребностей. Nokia 6 уже зарекомендовала себя как надежный средний смартфон, соответствующий своей цене, поэтому мы уже не можем дождаться, чтобы узнать какие тарифы будут на Nokia 9.

Пока HMD официально не объявил о своем флагмане, так что мы собрали все утечки и новости, с которыми нам удалось столкнуться. Вот что мы имеем на этот день.
 



















Дизайн

Просочившееся промо-видео демонстрирует четыре смартфона Nokia, появилось некоторое время назад. Интересно, что только три из них выпущены до сих пор. Естественно предположить, что четвертый телефон Nokia 9, особенно учитывая, что он обладает всеми характеристиками флагмана - экран хорошего размера, двойная камера и элегантный дизайн.

Мы ожидаем, что Nokia 9 будет походить на прочное алюминиевое устройство, похожее на Nokia 6. Просочившиеся фотографии предполагаемого прототипа Nokia 9 придают уверенности этому предположению. Устройство заключено в пластиковую коробку, скрывая таким образом большую часть своей конструкции, но то, что видно, намекает на металлическую спинку, в комплекте с фронтальной и пластиковой антенной линии Gorilla Glass сверху и снизу. Устройство также будет иметь вертикальную установку с двумя камерами на задней панели, кнопку «Домой» на передней панели и кнопки навигации по обеим сторонам кнопки «Домой».







Ожидается, что Nokia 9 будет оснащен 5,3-дюймовым ЖК-дисплеем, который сб разрешением 1440 x 2560 (Quad HD) и классическим соотношением сторон 9:16. Вероятно, он будет использовать ту же технологию, что и Nokia 6 - IPS LCD. Это сделает его более энергоемким, чем альтернатива OLED, по крайней мере теоретически. Он также будет иметь более продолжительный срок службы.

Высококачественная телефонная трубка Nokia 9 тестируется на AnTuTu
Ожидается, что Nokia 9 будет оснащаться новейшим и самым мощным Qualcomm - Snapdragon 835. Эту систему на кристалле также включают в себя Samsung Galaxy S8, Galaxy S8 + и Sony Xperia XZ Premium. В настоящее время это идеальный чипсет для любого производителя, поэтому неудивительно, что HMD тоже выбрал его.

Спецификация

Высококачественная телефонная трубка Nokia 9 тестируется на AnTuTu
Ожидается, что Nokia 9 будет оснащаться новейшим и самым мощным Qualcomm - Snapdragon 835. Эту систему на кристалле также включают в себя Samsung Galaxy S8, Galaxy S8 + и Sony Xperia XZ Premium. В настоящее время это идеальный чипсет для любого производителя, поэтому неудивительно, что HMD тоже выбрал его.
 







С точки зрения памяти, устройство должно иметь 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Для некоторых рынков HMD может выбрать версию с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти, но США вряд ли получат эту модель официально.

Цена

Ничего не известно в отношении цены Nokia 9. Однако мы можем посмотреть на другие три телефона HMD и сделать некоторые выводы. Если финская компания примет ту же стратегию, что и с Nokia 6, устройство будет стоить чуть ниже своих конкурентов, но не с большим отрывом.

Мы ожидаем, что Nokia 9 будет в том же ценовом диапазоне, что и Sony Xperia XZ Premium, и будет продаваться около 800 долларов. Так как Samsung Galaxy S8 + оценивают в 999 долларов (без каких-либо скидок) и iPhone 8, по слухам, будет стоить около отметки в 1000 долларов, Nokia может иметь существенное преимущество в ценовом предложении.

Дата выпуска

Nokia и HMD неоднократно подтверждали, что все Nokia-брендовые телефоны будут доступны по всему миру к концу июня 2017 года. Конечно, это относится к текущим моделям - Nokia 3, 5 и 6.

Фактически, эти устройства уже попали во многие страны мира, но как насчет предполагаемого Nokia 9? Что мы знаем до сих пор, так это то, что устройство прошло сертификацию FCC, поэтому оно определенно уже подходит к США. Учитывая значительное количество утечек и слухов в последнее время, мы можем с уверенностью предположить, что объявление будет следовать очень скоро.
Мы можем предположить, что телефон будет представлен к концу второго квартала, но некоторые слухи предполагают, что это может быть уже в августе этого года. В любом случае, осталось немного времени, поэтому следите за обновлениями.
 






Источник


Предварительный обзор Nokia 9
Оцените флагман Nokia 9?
Всего проголосовало: 123

Prostotech google play