ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

17:00
Официально подтверждено - Redmi K20 будет иметь мощную батарею
15:53
Онлайн-трансляция глобальной презентации Honor 20
14:00
Honor 20 Pro появится на Geekbench за несколько часов до официального запуска
11:30
Больше образцов камер Honor 20 Pro просочилось до запуска
10:00
Redmi K20 будет иметь крутую функцию, которая порадует фанатов
08:30
Xiaomi Mi Band 4 удивил фанатов своими особенностями, характеристиками и ценой
07:00
Sony PlayStation 5 будет продаваться с рекордной скоростью
05:30
Обновления Windows 10 вывели из строя миллионы компьютеров
20:00
Redmi Note 7S официально анонсирован: цены и характеристики
18:00
Huawei будет продолжать предоставлять обновления для системы безопасности
16:00
Google приостанавливает лицензию Huawei на Android по приказу Трампа
14:00
Генеральный директор Realme говорит о европейской экспансии и 5G телефонах
12:00
Стала известна официальная дата анонса Redmi K20
10:00
Пресс-рендеры показывают OPPO K3 во всех 3 цветовых вариантах
08:00
Vivo анонсирует игровой смартфон iQOO Space Knight Limited Edition
07:00
Sony PlayStation 5 опозорилась на весь мир
05:30
Windows 10 получила новую полезную функцию
20:00
Против часовой стрелки: поиск значений max, mini, pro, plus и других подобных имен
18:00
Новые смартфоны этой недели
16:00
Google Now Playing начнёт отслеживать местоположение и действия
14:00
Oppo официально представляет смартфон A9x: цена и характеристики
12:30
Samsung представляет специальную версию Galaxy S10 + Olympic Games Edition
11:00
В Android R запланирована новая крутая функция
10:00
Windows 10 перестанет работать на миллионах компьютеров
07:59
Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4 приятно поразил миллионы фанатов
06:30
Скрытая настройка в Windows 10 повышает скорость работы в два раза
21:30
Полные характеристики Meizu 16Xs представлены TENAA
19:30
OnePlus 7 Pro отримує перше оновлення прошивки
19:00
Samsung Galaxy S10 5G превышает 1 Гбит / с на тесте скорости Verizon 5G
17:00
Характеристики смартфона «флагмана-убийцы» Redmi K20 стали известны до официального анонса
15:25
Новая операционная система работает в два раза быстрее привычной Windows 10
13:30
Sony PlayStation 5 заставила всех покупателей выкинуть PS4 в окно
12:00
Oppo планирует выпуск смартфона с вращающимся механизмом камеры
Больше новостей
» » Предварительный обзор Nokia 9
-

Предварительный обзор Nokia 9

MobilZone / Обзоры / Android
10 754
Nokia лицензировала финскую компанию HMD Global для производства мобильных телефонов со знаковым брендом, и до сих пор она неплохо справляется. Уже выпущены три Android-смартфона. Nokia 6, Nokia 5 и Nokia 3 совсем не плохие телефоны, но они не то, чего хочет и в чем нуждается западный рынок. Именно поэтому HMD готовит совершенно новое устройство - Nokia 9, которое будет конкурировать с остальными флагманами на западе.

HMD Global взяла на себя огромную ответственность - взять знаковый бренд и создать высококачественные смартфоны, которые будут удовлетворять большинство потребностей. Nokia 6 уже зарекомендовала себя как надежный средний смартфон, соответствующий своей цене, поэтому мы уже не можем дождаться, чтобы узнать какие тарифы будут на Nokia 9.

Пока HMD официально не объявил о своем флагмане, так что мы собрали все утечки и новости, с которыми нам удалось столкнуться. Вот что мы имеем на этот день.
 



















Дизайн

Просочившееся промо-видео демонстрирует четыре смартфона Nokia, появилось некоторое время назад. Интересно, что только три из них выпущены до сих пор. Естественно предположить, что четвертый телефон Nokia 9, особенно учитывая, что он обладает всеми характеристиками флагмана - экран хорошего размера, двойная камера и элегантный дизайн.

Мы ожидаем, что Nokia 9 будет походить на прочное алюминиевое устройство, похожее на Nokia 6. Просочившиеся фотографии предполагаемого прототипа Nokia 9 придают уверенности этому предположению. Устройство заключено в пластиковую коробку, скрывая таким образом большую часть своей конструкции, но то, что видно, намекает на металлическую спинку, в комплекте с фронтальной и пластиковой антенной линии Gorilla Glass сверху и снизу. Устройство также будет иметь вертикальную установку с двумя камерами на задней панели, кнопку «Домой» на передней панели и кнопки навигации по обеим сторонам кнопки «Домой».







Ожидается, что Nokia 9 будет оснащен 5,3-дюймовым ЖК-дисплеем, который сб разрешением 1440 x 2560 (Quad HD) и классическим соотношением сторон 9:16. Вероятно, он будет использовать ту же технологию, что и Nokia 6 - IPS LCD. Это сделает его более энергоемким, чем альтернатива OLED, по крайней мере теоретически. Он также будет иметь более продолжительный срок службы.

Высококачественная телефонная трубка Nokia 9 тестируется на AnTuTu
Ожидается, что Nokia 9 будет оснащаться новейшим и самым мощным Qualcomm - Snapdragon 835. Эту систему на кристалле также включают в себя Samsung Galaxy S8, Galaxy S8 + и Sony Xperia XZ Premium. В настоящее время это идеальный чипсет для любого производителя, поэтому неудивительно, что HMD тоже выбрал его.

Спецификация

Высококачественная телефонная трубка Nokia 9 тестируется на AnTuTu
Ожидается, что Nokia 9 будет оснащаться новейшим и самым мощным Qualcomm - Snapdragon 835. Эту систему на кристалле также включают в себя Samsung Galaxy S8, Galaxy S8 + и Sony Xperia XZ Premium. В настоящее время это идеальный чипсет для любого производителя, поэтому неудивительно, что HMD тоже выбрал его.
 







С точки зрения памяти, устройство должно иметь 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Для некоторых рынков HMD может выбрать версию с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти, но США вряд ли получат эту модель официально.

Цена

Ничего не известно в отношении цены Nokia 9. Однако мы можем посмотреть на другие три телефона HMD и сделать некоторые выводы. Если финская компания примет ту же стратегию, что и с Nokia 6, устройство будет стоить чуть ниже своих конкурентов, но не с большим отрывом.

Мы ожидаем, что Nokia 9 будет в том же ценовом диапазоне, что и Sony Xperia XZ Premium, и будет продаваться около 800 долларов. Так как Samsung Galaxy S8 + оценивают в 999 долларов (без каких-либо скидок) и iPhone 8, по слухам, будет стоить около отметки в 1000 долларов, Nokia может иметь существенное преимущество в ценовом предложении.

Дата выпуска

Nokia и HMD неоднократно подтверждали, что все Nokia-брендовые телефоны будут доступны по всему миру к концу июня 2017 года. Конечно, это относится к текущим моделям - Nokia 3, 5 и 6.

Фактически, эти устройства уже попали во многие страны мира, но как насчет предполагаемого Nokia 9? Что мы знаем до сих пор, так это то, что устройство прошло сертификацию FCC, поэтому оно определенно уже подходит к США. Учитывая значительное количество утечек и слухов в последнее время, мы можем с уверенностью предположить, что объявление будет следовать очень скоро.
Мы можем предположить, что телефон будет представлен к концу второго квартала, но некоторые слухи предполагают, что это может быть уже в августе этого года. В любом случае, осталось немного времени, поэтому следите за обновлениями.
 






Источник


Предварительный обзор Nokia 9
Оцените флагман Nokia 9?
Всего проголосовало: 123
Prostotech google play Prostotech google play