ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

21:35
Гигантская поставка OLED-дисплеев в Xiaomi и Huawei для камер под экраном
20:22
Все характеристики Samsung Galaxy Tab S7+
16:30
Samsung Galaxy Note 20 Ultra на живых фотографиях
16:16
Смартфон Xiaomi с «крутой» камерой показали на рендерах
14:18
Что ещё нового Xiaomi добавит в оболочку MIUI 12
19:55
Умный матрас Xiaomi 8H Smart Mattress с управлением через смартфон
15:55
Apple iFold - сгибаемый смартфон от Apple
15:42
OPPO вместе с лидерами отрасли внедряют первую автономную сеть 5G
13:57
Galaxy Fold Lite получит необычный дизайн и цену в 1100 долларов
20:25
Два настоящих бюджетных смартфона 2020 года от Motorola
18:12
Realme C11 мощный удар по Redmi 9C
18:09
Xiaomi для богатых, iPhone скатился
15:12
Samsung Galaxy S20 Lite или Fan Edition выйдет в трёх цветах
13:37
Xiaomi показала умный унитаз Jenner XS за 800 долларов
22:29
Samsung Galaxy Fold 2 удивит всех дизайном
17:36
Samsung Galaxy A42 - самый доступный 5G смартфон
15:57
Xiaobai Wisdom Gate H1: первая умная дверь Xiaomi
15:25
Запись звонка стала доступна на Xiaomi Mi A3
14:19
Xiaomi Mi Band 4C представлен официально
20:19
Зонт обратного складывания со встроенным фонариком от компании Xiaomi
16:20
В MIUI 12 появится аналог функции Google Pixel
12:08
Прошлогодний Galaxy Note 10 - самый выгодный флагман от Samsung сейчас
10:14
Битва флагманов Samsung Galaxy Note 20 Ultra против iPhone 12 Pro Max от Apple
21:10
Samsung Galaxy Note 20 засветился на официальном сайте Samsung
17:37
Стала известна цена Samsung Galaxy Note 20
15:31
Для Xiaomi Mi 9T Pro вышла стабильная индийская MIUI 12
20:28
Samsung Galaxy Watch 3 на фото во всей красе
16:14
Король игровых смартфонов Asus возвращается: Asus RoG Phone 3
14:52
Почему в MIUI 12 не будет записи звонков, как их решить
13:08
Honor выпустил дешёвый, но очень огромный смартфон дополнив его NFC: Honor X10 Max 5G
20:23
“Убийц флагманов” от Xiaomi больше не будет
17:03
Компания Xiaomi может выпустить смартфон Redmi K30 Ultra
14:30
Xiaomi объявила о выходе 4К OLED телевизора Mi TV Master 65
Больше новостей
» » Galaxy S11 уничтожит iPhone и Huawei в 2020 году
-

Galaxy S11 уничтожит iPhone и Huawei в 2020 году

Поделиться:
MobilZone
2 157
Мы уже давно говорим о Galaxy S11. Мы узнали, что Samsung идёт во все тяжкие с размерами дисплеев. Galaxy S11+ будет иметь 6,9-дюймовый дисплей, что делает его самым большим флагманским телефоном Samsung в мире. Мы также говорили о том, что главной особенностью будущей линейки станет камера и ее возможности.

Galaxy S11 будет иметь один из самых больших сенсоров для камер на смартфонах, он будет почти вдвое больше, чем сенсор камеры, который они имеют на Galaxy Note 10+.
Чем больше сенсор камеры, тем больше света попадает на сенсор, что напрямую делает фотографии лучше.

Но больший сенсор - не единственное обновление камеры, которое мы увидим.
Также будет много других функций, о которых поведал Макс Вайнбах из XDA. Он является одним из тех инсайдеров, которым можно доверять, так как ранее он редко ошибался.
Да и инсайдером его сложно назвать, так как он в первую очередь анализирует код системы и ищет там зацепки, который укажут об аппаратных особенностях смартфона.

Итак, он сделал серию твитов, рассказывающих о камере Galaxy S11. Он убеждён, что в 2020 году Galaxy S11 будет лучшим в фотографии и видео записи. Samsung просто уничтожит прежнее понятие видеозаписи на смартфонах и превзойдет iPhone 11 Pro, который сейчас снимает лучшие видео со смартфона, хоть и выглядит довольно стрёмно.

Макс действительно нашел некоторый код в приложении Samsung Camera из последней версии прошивки OneUI 2, который даёт нам подробное описание тех удивительных функций, которые мы увидим на Galaxy S11

Ночной режим видео


Макс написал, что в 2020 году мы впервые получим режим ночного видео. Так как у S11 будет датчик большего размера, способный принимать больше света, то это поможет в ночном режиме видео.

Однако, я полагаю, что всё же это будет больше зависеть от программного обеспечения, а не от аппаратного. Будет весьма интересно посмотреть, как у них это получится реализовать. На данный момент ночная съемка на Samsung, прямо скажем, отстой.

Видео 8k 30 кадров в секунду


О да, Galaxy S11 может стать первым смартфоном в мире, который записывает видео 8K со скоростью 30 кадров в секунду. Exynos 990 и Snapdragon 865, которые являются чипам для S11, поддерживают 8K при 30 кадрах в секунду.

Очевидно, эта часть кода с поддержкой записи видео в 8k совершенно точно относится к Galaxy S11, потому что процессоры среднего уровня по-прежнему не поддерживают запись видео 8k.
Вы, наверное, скажете, и что дальше? Нынешние чипы Exenos 9820 и Snapdragon 855 также имеют поддержку 8k видео, но сами смартфоны нет. Как так получается?

Что ж, дело в том, что для записи видео в 8k необходимо 33 миллиона пикселей. Samsung в настоящее время использует 12-мегапиксельные камеры на своих флагманах, которые не могут записывать 8K, так как могут выдать только 12 миллионов пикселей.

Так что это ещё раз подтверждает достоверность того, что Galaxy S11 действительно будет иметь камеру на 108 Мп.

Режим режиссера (Director's view)


Режим режиссера - это интересная функция камеры. Вероятно, это означает, что Galaxy S11 сможет записывать видео и фото сразу с трёх линз одновременно. То есть, когда вы будете записывать видео в обычном режиме, то одновременно с этим в бэкграунде камера будет записывать ещё и ультраширокоугольный формат со второго объектива.

Текущие флагманы Samsung не могут этого делать. По сути, телефон будет записывать видео со всех линз одновременно и после записи у вас будет доступ ко всему материалу.
Лично я очень рад этой функции, потому что сам снимаю много видео, я обожаю ультраширокоугольный формат и поэтому довольно часто на него переключаюсь, что бывает иногда просто не удобно туда-сюда переключаться. Так что одновременная запись со всех линз будет очень полезна для людей, которые снимают много видео.
И, конечно, это займет много места на накопителе, но на самом деле это не является проблемой у флагманов Samsung.
В отличие от некоторых компаний, которые предлагают только 64 ГБ хранилища в качестве базы, Samsung предоставляет 256 ГБ в качестве базы и, возможно, даже со слотом для карт памяти microSD. Таким образом, память будет последней вещью, о которой вы будете думать на Galaxy S11.

Ночной гиперлапс


Как следует из названия, вы можете снимать видео гиперлипс ночью. Если вы не знаете, что такое гиперлапс, то это очень полезный режим, когда вам надо показать какое либо движение в динамике. Вы делаете большое количество фотографий в течение длительного периода времени и затем складываете их в последовательность, то есть видео. Это очень похоже на таймлапс. Разница заключается в том, что в отличии от таймлапса, когда камера должна быть неподвижна, в режиме гиперлапса вы можете перемещать все, что хотите, чтобы получить динамику в движении.
Соответственно теперь, гиперлапс можно будет делать и ночью. Интересно, что в приложении камеры есть подсказка, которая говорит о том, как держать телефон в устойчивом положении, чтобы получить лучшие ночные видео с гиперлапсом.
Я думаю, это относится к теме астрофотографии. Мы уже знаем, что кодовое название камеры - "Хаббл", также Samsug зарегистрировали торговую марку Space Zoom.

Поэтому, вероятно, мы сможем не только делать одиночные снимки луны и звёзд, но и гиперлапс ночного неба. Безумно хочу потестить это.

Single Take Photo


Single Take Photo - позволит вам снимать сцену в виде «серии снимков и коротких видеороликов».
Вам нужно будет направить смартфон на сцену на протяжении 15 секунд и смартфон автоматически сделает серию фотографий и видеороликов. После этого телефон обработает все фото и видео, и вы сможете увидеть коллекцию того, что только что сняли.

Вертикальная панорама

Как следует из названия, вы сможете делать вертикальные панорамы. Кстати, вы уже можете делать это в телефонах Samsung, но это будет первый раз, когда вертикальная панорама будет официально встроена в интерфейс камеры.

Пользовательские Фильтры

Предположим, вы делаете снимок, и вам действительно нравятся определенные аспекты получившегося кадра, такие как насыщенность, экспозиция, яркость и так далле. И вы хотите повторить это на других фотографиях, то есть придать им единый стиль. Что ж, тогда у меня для вас хорошие новости. Теперь вы можете сделать это с помощью пользовательских фильтров, которые появятся на Galaxy S11.

Да уже народ, Samsung не шутки шутит. Это самый большой апгрейд камеры, начиная с Galaxy S7. Куча нового функционала! Мы только что узнали очень много деталей новой камеры, которые прописаны в коде четвёртой беты One Ui 2. И вряд ли можно найти, что-то более достоверное, чем это.

Лично я жду S11 просто как не в себя, так как очень много снимаю на свой S10+.

Народ, похоже камера Galaxy S11 уничтожит конкурентов в следующем году, но посмотрим всё же действительно ли все эти функции будут у S11.

Дайте мне узнать ваши мысли о всех функциях камеры S11 в комментариях ниже под видео, я очень очень взбудоражен этим монстром, особенно камерой. Жду от вас пару слов, и мы увидимся уже очень скоро, всем удачи!