ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

19:56
Даляньская кухня как смешение вкусов
16:40
Почти 4 тысячи новых рабочих мест появится в ВАО и ЗелАО
16:21
Домен .РУС: зачем нам своё цифровое пространство?
14:28
Денис Фаткуллин: Непринятие системы – путь в никуда
14:17
Электронные компоненты MEYLE: расширение ассортимента датчиков системы управления двигателей
22:18
Самозанятые за 9 месяцев перечислили в бюджет 3,2 млрд рублей налогов
16:15
Открытие зоны, посвященной возрождению сельских районов Китая, на 130-й Кантонской ярмарке
14:17
Absen представит новейшие светодиодные дисплеи на InfoComm 2021
13:37
Открыта регистрация на финальный день HSE FEST 2021 11 ноября
12:38
130-я Кантонская ярмарка: Китай сохраняет открытость, разделяя возможности со всем миром
11:19
Конференция "Умные решения — умная страна" объединила лучших представителей ИТ со всего мира
09:44
Лидеры рейтинга влиятельных бизнес-клубов РФ: Клуб Первых, Атланты и RU TALKS
09:27
Михаил Романов: «Комитет по контролю назовет конкретные случаи нарушения бюджетной дисциплины при исполнении федерального бюджета 2020 года»
08:25
Второй день V Санкт-Петербургского международного форума контрактных отношений был посвящен практическим аспектам проведения госзакупок
21:45
Стратегия глобального развития TIENS Group: обмен, превосходство и успех
19:54
CGTN: Пэн Лиюань участвует в церемонии вручения премии ЮНЕСКО в сфере женского образования
18:28
Infortrend представляет новую версию сетевого хранилища EonStor GS U.2
15:23
CGTN: Китайская орбитальная станция приветствует прибывший на 6 месяцев экипаж Шэньчжоу-13
14:32
Международная цифровая торговая выставка «Китай и страны ЦВЕ-2021»
13:47
CCTV+: Началась реализация инициативы вещательных организаций по защите биоразнообразия
13:04
CCTV+: Си Цзиньпин о важности уважительного отношения к пожилым и заботы о них
11:56
CGTN: Китай обещает развивать полноценную народную демократию
10:36
Shanghai Electric представляет безредукторную турбину Petrel Platform SEW11.0-208 (11 МВт)
10:03
Объявлены лауреаты премии IT Stars имени Георгия Генса 2021 года
22:11
Обновленная система Coffee Intelligence 2.0 от GWM делает умное вождение еще удобнее
20:46
The Torch in My Heart: история любви, преданности и наследия
19:35
Roberto Cavalli возвращается на мировую арену с открытием небоскреба Cavalli Tower в Дубае
18:23
Al Dahana выигрывает в Дубайском суде у Nissan Motor Co около 1,3 млрд дирхамов
15:47
Green Vision, Blue Future: Midea представляет новую разработку в сфере умных домов
10:32
Стремясь к углеродной нейтральности, GWM активизирует НИОКР в области гибридных технологий
08:23
Третье место запустило первую в мире NFT-платформу Third Place NFT на блокчейне Free TON
20:24
SEG Solar расширяет свою модульную мощность в Камбодже
18:57
CGTN: Си Цзиньпин представляет на COP15 новые меры по повышению привлекательности Китая
Больше новостей
» » 5 лучших недорогих смартфонов Xiaomi в 2019 году
-

5 лучших недорогих смартфонов Xiaomi в 2019 году

Поделиться:
MobilZone
3 374
Xiaomi — один из самых успешных китайских брендов цифровой техники. Смартфоны и другие девайсы компании любимы многими пользователями, которые знают, что за весьма умеренную цену они могут получить довольно мощное устройство.

Как выбрать смартфон и не переплачивать

Отмечу, впрочем, что об особой дешевизне речи уже не идет. Бренд давно зарекомендовал себя и входит в число лидеров самой динамичной индустрии современности. Кроме бюджетных моделей компанией предлагаются и мощные флагманы и впечатляющие субфлагманы. В новинках, конечно же, всегда находят себе применение самые современные технологии. Это и производительнейший чипсет (центральный процессор является одним из его компонентов) и яркий экран с наиболее естественной и полной цветопередачей.
Но устройства, которые дебютировали несколько месяцев или даже год назад все еще превосходны. Если не гоняться за самой свежей новинкой, всегда можно найти предложение с более приятной ценой. Нужна ли вам новейшая модель девайса?


Ответ на этот вопрос можете дать только вы сами, но я подскажу вам простой способ это сделать. В случае, когда вы точно знаете, какие именно функции и особенности устройства вам необходимы, речь будет уже идти о конкретной модели или о выборе из нескольких, отвечающих вашим требованиям. И если окажется, что в их числе только модели текущего года, тогда ответ очевиден — такой телефон вам необходим.

Чаще же бывает несколько иначе. Ваш старый телефон перестал соответствовать реалиям сегодняшнего дня и вы неторопливо подыскиваете ему замену. Никаких тяжелых игр и сложного софта вы на нем не запускаете. Девайс используется для телефонного общения, текстовой переписки, социальных сетей, веб-серфинга и просмотра роликов. В этой ситуации большинство прошлогодних телефонов, даже недорогих, вам подойдут. И смотреть надо только на удобство конкретной модели для вас и ее дизайн. Рассмотрим лучшие из сравнительно недорогих смартфонов Сяоми, которыми вы можете порадовать себя уже в июне 2019 года.

Xiaomi Mi A2

В этой модели достаточная для большинства задач мощь чипсета Snapdragon 660 сочетается с четырьмя или шестью гигабайтами оперативной памяти. Максимальная емкость встроенного накопителя — 128 гигабайт. Более того, поддерживаются карты памяти, если этого вам окажется недостаточно.

Корпус девайса сделан из стекла и металла, что создает ощущение премиальности. Основная двойная камера модели содержит 20- и 12-мегапиксельный сенсоры и программно дополнена функциональностью искусственного интеллекта. Девайс оснащен также и двадцатимегапиксельной селфи-камерой. На задней панели — сканер отпечатков пальцев.

Экран без малого шестидюймовый с соотношением сторон восемнадцать на девять. Его разрешение — Full HD+. Если вам нравятся большие дисплеи, эта модель вас порадует. Батарея емкостью чуть более трех тысяч мАч невелика для столько большого устройства. К счастью, ею поддерживается быстрая зарядка. Модель относится к устройствам Android One и работает из коробки под управлением версии 8.1 Oreo.

Xiaomi Mi A2 Lite

Привлекательный смартфон с 5,84-дюймовым экраном, соотношение сторон которого — девятнадцать на девять. Также относится к программе Android One, поэтому радует чистым Андроидом. Прошивки вендоров может быть и добавляют функций, но зачастую не радуют тем, что утяжеляют софт девайса.

Приятной особенностью модели является ее батарея на четыре тысячи мАч, которой будет вполне достаточно для длительного питания экрана и чипсета Qualcomm Snapdragon 625.

Основная камера составлена из сенсоров, разрешение которых составляет двенадцать и пять мегапикселей. Спереди располагается дополнительная пятимегапиксельная камера. Расширить доступную вам емкость накопителя вы легко сможете использовав карту памяти.


Xiaomi Mi A1

Еще один Android One-смартфон от Сяоми для пользователей, которые предпочли бы более скромный размер дисплея. В этой модели он составляет «всего-навсего» пять с половиной дюймов, а его разрешение — 1920 x 1080 пикселей. Девайс оснащен сканером отпечатков пальцев и таким же чипсетом, как и рассмотренная выше модель.

Камера для селфи и видеозвонков — пятимегапиксельная, а задняя панель оснащена двойным модулен, сочетающим в себе двенадцати- и двухмегапиксельный сенсоры. Емкость аккумулятора слегка больше трех тысяч мАч.

Xiaomi Redmi S2

Вам нравится Redmi Note 5, но вы считаете его слишком дорогим? Тогда обратите внимание на рассматриваемую модель. Современный дисплей с соотношением сторон восемнадцать на девять сочетается с распознающей лица шестнадцатимегапиксельной селфи-камерой.

Xiaomi Mi Max 2

Настоящий гигант среди умных телефонов с диагональю экрана почти в шесть с половиной дюймов. Он заменит вам и телефон и планшет и во многих случаях компьютер. Очень радует, что емкость аккумулятора соответствует дисплею и составляет более пяти тысяч мАч. Более того, быстрая зарядка тоже поддерживается. Столь емкие батареи встречаются достаточно редко и многим пользователям приходится постоянно носить с собой внешний аккумулятор, чтобы насытить энергией «внезапно» разрядившийся телефон.

Основная камера двенадцатимегаписельная, а передняя панель укомплектована пятимегапиксельной камерой для селфи. В числе «недостатков» модели отмечу лишь две вещи. Прежде всего, она увидела свет уже более двух лет назад. Вторая же — поистине гигантский дисплей, который, впрочем, для многих является важнейшим преимуществом.

Почему в кавычках? Эти качества не играют никакой роли для большинства пользователей. То, что модель немного «старомодна» позволяет приобрести великолепное устройство по весьма умеренной цене. Тем более, что ни о каком реальном устаревании речи пока не идет.

На каком из рассмотренных телефонов остановили бы свое внимание вы? Или вам больше по вкусу какая-то другая модель?
Система комментирования SigComments