ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

08:55
Глобальная и индийская прошивки MIUI 12 для Xiaomi Mi 9T и Redmi K20
05:13
История невероятного снимка, сделанного на бюджетный смартфон от Xiaomi
20:36
Xiaomi выпустила телефон для детей стоимостью 50 евро
18:46
Пока Apple планирует отказаться от процессоров Intel в пользу ARM, Huawei уже выпускает на них ПК
16:04
Уже сейчас можно установить Xiaomi MIUI 12 Control Center
14:11
Новый компактный электросамокат Xiaomi Ninebot ES1L
21:54
Garmin выпустил новые смарт-часы на солнечных батареях с небывалым временем автономной работы
18:02
Ноутбук с топовой начинкой, который вообще не стоит покупать
09:35
Samsung Galaxy Note 20 Ultra на живом видео
08:01
Snapdragon 865+ для Samsung Galaxy Note 20 представлен официально
21:32
США посторят настоящую цифровую стену
16:40
iPhone за $550 или Xiaomi за $200 - Что лучше
14:38
Секреты MIUI: Отключаем Google Ассистент и освобождаем память
21:35
Гигантская поставка OLED-дисплеев в Xiaomi и Huawei для камер под экраном
20:22
Все характеристики Samsung Galaxy Tab S7+
16:30
Samsung Galaxy Note 20 Ultra на живых фотографиях
16:16
Смартфон Xiaomi с «крутой» камерой показали на рендерах
14:18
Что ещё нового Xiaomi добавит в оболочку MIUI 12
19:55
Умный матрас Xiaomi 8H Smart Mattress с управлением через смартфон
15:55
Apple iFold - сгибаемый смартфон от Apple
15:42
OPPO вместе с лидерами отрасли внедряют первую автономную сеть 5G
13:57
Galaxy Fold Lite получит необычный дизайн и цену в 1100 долларов
20:25
Два настоящих бюджетных смартфона 2020 года от Motorola
18:12
Realme C11 мощный удар по Redmi 9C
18:09
Xiaomi для богатых, iPhone скатился
15:12
Samsung Galaxy S20 Lite или Fan Edition выйдет в трёх цветах
13:37
Xiaomi показала умный унитаз Jenner XS за 800 долларов
22:29
Samsung Galaxy Fold 2 удивит всех дизайном
17:36
Samsung Galaxy A42 - самый доступный 5G смартфон
15:57
Xiaobai Wisdom Gate H1: первая умная дверь Xiaomi
15:25
Запись звонка стала доступна на Xiaomi Mi A3
14:19
Xiaomi Mi Band 4C представлен официально
20:19
Зонт обратного складывания со встроенным фонариком от компании Xiaomi
Больше новостей
» » HTC наконец-то анонсировала свой первый телефон за 2019 год
-

HTC наконец-то анонсировала свой первый телефон за 2019 год

Поделиться:
MobilZone / Гаджеты
1 606
Конечно, HTC как бы исчезла с рынка смартфонов, хотя недавно на сайте тестов была обнаружена новая модель среднего класса. И да, у него будет телефон 5G, который, как ожидается, будет представлен во второй половине этого года. Фактически, молчание HTC в социальных сетях было недавно нарушено некоторыми новыми твитами, в том числе одним сообщением о том, когда три модели получат Android 9.

Последним телефоном, выпущенным HTC, был Exodus 1, устройство, которое поддерживает блокчейн и инвестирование в криптовалюту. Сегодня децентрализованный главный исполнительный директор HTC Фил Чен объявил (через Mashable), что в следующем квартале он предложит версию телефона по более низкой цене, которая будет называться Exodus 1s. HTC говорит, что это будет «более ориентированная на ценность версия», чем оригинальная, и будет стоить от 250 до 300 долларов по сравнению с 699 долларами, которые стоит модель OG. Характеристики телефона и другая информация будут опубликованы позднее.

Блокчейны используются для хранения транзакций криптовалюты. Каждая новая транзакция добавляет новый блок в цепочку. Блоки состоят из кодированной информации, включая данные о транзакции, перечисленной в предыдущем блоке, отметку времени и данные, относящиеся к новой транзакции. Он считается устойчивым к взлому, поскольку изменение одного блока потребует внесения изменений во все блоки, и это требует одобрения большинства тех, кто использует сеть.

Exodus 1s также будет иметь полный биткойн-узел, недоступный в Exodus 1. Эта функция означает, что не только полная история биткойнов будет доступна по телефону, но и пользователи смогут отправлять свои биткойн-транзакции в сеть. вместо того, чтобы использовать их безопасный кошелек. Учитывая, что вся цепочка блоков превышает 200 ГБ, HTC заявляет, что будет использовать технику сокращения, уменьшающую ее до 10 ГБ, чтобы ускорить синхронизацию с ней. Тем не менее, Чен говорит, что пользователи Exodus 1s захотят использовать Wi-Fi. Тем, кто хочет увидеть полную цепочку биткойнов, придется носить с собой дополнительную карту microSD.
«Exodus - это расширение возможностей пользователей. Мы дали пользователям возможность владеть своими собственными ключами, и теперь мы сделали еще один шаг вперед, чтобы позволить пользователям запускать свой собственный полный узел. Мы демократизируем доступ к технологии для свободного мира». Полные узлы являются наиболее важным компонентом устойчивости сети Биткойн, и мы снизили барьер для входа для любого человека, чтобы запустить узел, который в нашем случае является просто мобильным компьютером, участвующим в глобальной сети Биткойн, которая распространяет транзакции и блоки везде, что является фундаментом и фундаментальным определением одноранговой денежной системы». - Фил Чен, децентрализованный главный исполнительный директор, HTC

HTC Exodus 1 и Exodus 1s могут хранить криптовалюту, но не могут использовать их

Телефоны Exodus включают Zion, безопасное частное хранилище, которое позволяет пользователям совершать криптовалютные транзакции и хранить, отправлять и получать биткойны, эфиры, лайткойны, отдельные токены ERC-20 и предметы коллекционирования ERC-721. Надежный пользовательский интерфейс Zion позволяет Вам совершать транзакции с использованием Ваших активов криптовалюты, не беспокоясь о том, что вредоносные программы в Android крадут Вашу личную информацию.
Телефоны Exodus включают безопасное частное хранилище Zion, в котором хранятся, принимаются и отправляются ваши криптовалюты

Хотя телефоны Exodus полезны для безопасного хранения и обработки транзакций с Вашей криптовалютой, Вы не сможете добывать виртуальные валюты на этих телефонах. Это процесс, который аутентифицирует транзакцию криптовалюты и добавляет ее в цепочку блоков. На самом деле это соревнование, которое требует использования специализированных и мощных компьютеров, и первый майнер, который решит уравнение, будет вознагражден некоторой собственной криптовалютой. Вычислительная мощность, необходимая для этого процесса, намного выше, чем на любом смартфоне.
Система комментирования SigComments