Последние новости

20:58
Очередная порция полезной информации о Samsung Galaxy S8
20:37
Samsung Galaxy S8 снова замечен на живых фото
19:23
Xiaomi’s Redmi 5 утечка изображения
18:13
Пользователь показал жесты суставами в новой прошивке для смартфонов Huawei
18:10
Обзор самых популярных холодильников бюджетного сегмента от «Алло»
15:30
Обновление Volte для смартфонов серии Zenfone 3
14:04
Пэрис Хилтон показала эротическую фотосессию
12:23
Фотографии Ryzen 7 1700X и результаты тестов
11:46
Модернизированный вариант Lenovo K5
23:49
Samsung готовит планшет Galaxy Book на базе Windows 10
22:33
LG рассказала об особенностях фотокамер в G6
21:07
Geekbench раскрыл результаты прогонов 64-битного чипсета от Xiaomi
21:00
Компания Xiaomi разработала собственный мощный процессор для будущего флагмана
20:44
Xiaomi назвала дату анонса чипсета Pinecone
20:01
Sony решила спустить цены на телефон Sony Xperia X
18:28
Смартфон Xiaomi Mi 5C с Android 7.1.1 замечен в базе данных Geekbench
16:30
Microsoft тестирует новую версию Skype для Android и iOS
15:51
Lineage OS уже установлена более чем на полмиллиона устройств
14:07
Первые тесты производительности флагманского процессора AMD Ryzen 7 1800X
21:30
Готовятся обзоры разгона AMD Ryzen с применением жидкого азота
19:16
Apple скроет дизайн новых iPhone от посторонних глаз
19:05
Microsoft пообещала не переставать выпускать обновления для Windows 10 Mobile
15:00
Samsung приписывают разработку уменьшенного варианта планшета Galaxy TabPro S2
12:00
HTC снова приписывают намерение вернуться к контрактному производству смартфонов
09:05
Как удалить mail.ru, «Амиго» и «Защитник» с компьютера
00:48
Преимущества шестиядерного AMD Ryzen 5 1600X над конкурентами
20:30
Стала известна рекомендованная стоимость системных плат MSI для процессоров AMD Ryzen
17:46
Компания LG представила оболочку UX 6.0
17:41
Google интересуется мнением пользователей о смартфонах Pixel
12:00
Опубликованы изображения материнских плат Gigabyte и Biostar для процессоров AMD Ryzen
09:36
Процессоры AMD Ryzen будут представлены второго марта
09:30
В Сети показали работающий прототип LG G6
22:00
AMD уже раздает образцы Ryzen для обзоров + точная дата релиза
Больше новостей
» » Samsung Galaxy S8: характеристики, цена и дата выхода

Samsung Galaxy S8: характеристики, цена и дата выхода

Главные новости / MobilZone / Softnews / Видео
3 339
Samsung гелакси S8, как и его предшественники, является едва ли не единственным смартфоном, чья популярность позволяет сравнить его с самым разрекламированным дэвайсом современности – Apple iPhone. В связи с этим многие пользователи справедливо хотят узнать о нем как можно больше информации. Особым спросом пользуются данные о технических характеристиках, дате выхода и цене Самсунг Галакси С8.
Давайте проведем анализ функционала Galaxy S7,и на его основе, а так же на основе тенденций развития технологий в ближайшем будущем, выведем ожидаемые параметры флагманского смартфона 2017 года. А впоследствии посмотрим, смогут ли корейские разработчики нас удивить в реальности. 

Дизайн Samsung Galaxy S8
Дизайн, скорее всего не претерпит серьезных изменений. Основные линии корпуса и габариты будут соответствовать узнаваемым формам флагмана 2016 года.
Диспплей 
Диагональ 5 дюймов для базового варианта – наиболее подходящее решение. Такой экран все еще достаточно велик для комфортного просмотра информации и управления, но сам дэвайс остается достаточно компактным, чтобы поместить его в карман одежды. С фаблетами это сделать уже сложнее.
В изделии будет реализована функция показа даты и времени в выключенном состоянии, как и в гаджете 2016 года. Количество пикселей не изменится? Но может измениться технология матрицы – вполне вероятно, что AMOLED перестанет пользоваться популярностью у производителя и на его замену придет технология, например включающая элементы солнечной батареи
Камера 
Приятно что в Галакси С7 корпорация не пошла по пути увеличения бесполезных пикселей, а сосредоточилась на повышении качества съемок. Думается, данная тенденция будет продолжена, и вместо 30-пиксельных камкордеров мы получим 16-мегапиксельный датчик с повышенными возможностями. В конце концов, смартфоны начинают уверенно заменять любительские фотоаппараты и порой снимают лучше последних. Уровень фронтальной камеры может увеличиться до 8 мегапикселей что хорошо для селфи и видеоконференций..
Аккумулятор
Для смартфона 2017 года вполне подойдет Аккумулятор емкостью 4000миллиампер часов. Устанавливать более емкие батареи – значит, увеличивать толщину дэвайса, что неприемлемо для флагмана. Уменьшать емкость – значит, экономить на уровне автономности, которая и так «хромает» у современных Android-устройств. По мнению автора сайта улучшение коснется скорости зарядки – будет установлена последняя версия Charge 3, 0 (или более поздняя).
Процессор, 
На данный момент для обработки сложных задач вполне хватает 8-ядерного процессора. С другой стороны уже 2 года подряд такие чипы устанавливаются во флагманах Самсунг. Поэтому возможен выпуск собственного микропроцессора, например, с 10-ю ядрами, 4 из которых будут отвечать за низкоэнергетические процессы ,с тактовой частотой 2 ГеГагерц, а 6 ядер – за скоростной обмен данными на уровне 2,4 ГеГагерц,
То же самое касается оперативной памяти. На данный момент 4 Гегабайта оперативной памяти более чем достаточно. Но поскольку такая память устанавливается 2 года подряд, вероятно ее увеличение во флагманском смартфоне 2017 года до 6 Гегабайт. Уровень ПЗУ так же изменится – вместо версий 32, 64 и 128 Гегабайт могут остаться только 64 и 128 Гегабайта. Если появится версия с 256 Гегабайт, вполне возможно, что из функционала снова выпадет слот для карты памяти, как в Галакси С6
Защита Galaxy S8
Защита останется на прежнем уровне – IP68. Повышение защищенности до военного стандарта Mil-Std-810G будет реализовано за счет аксессуаров – специальных защитных чехлов.
Защита информации
К дактилоскопическому датчику может присоединиться офтальмологический датчик – сенсор сетчатки глаза, который расположится на фронтальной стороне. Таким образом, можно легко идентифицировать себя при осуществлении удалённых онлайн-покупок и проведения прочих платежей и операций..
Операционная система
Изначально в Galaxy S8 будет стоять шестой Android, возможно версии 6.1. В последующем с выходом новой операционной системы смартфон получит обновление до Android 7.0 или 8.0.
Дата выхода Samsung гелакси S8
Особо гадать в это направлении не стоит. Вероятный разброс дат по традиции – от января до марта 2017. И, как всегда, это может быть выставка в Лас-Вегасе или Барселоне, а может – собственное мероприятие Самсунг. Последний вариант особенно вероятен в случае, если новинка будет сильно отличаться от предыдущего варианта Гэлакси С7, поскольку это нужно чтобы подчеркнуть все достоинства модели.
Цена Samsung гелакси S8
Если Samsung Galaxy S8 станет всего лишь слегка модернизированной версией изделия 2016 года, то цена может отличаться в сторону увеличения на 10 20 долларов от текущей стоимости Галакси С7. Но если нам представят реально переработанную модель, стоимость может увеличиться на 100, а то и 150 долларов США.
Теперь нам остается только терпеливо дождаться прихода 2017 года, чтобы посмотреть, насколько верен данный прогноз и смогут ли корейцы нас удивить
 

Новости партнеров
Loading...
Как вам новость?