ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

20:04
В ближайших планах группы компаний ЛАНИТ вступление в Национальную ассоциацию комплаенс и Антикоррупционную хартию российского бизнеса
09:37
Объявлены финалисты Gov-Tech акселератора SMARTCITYLAB
21:14
Вина из Молдовы, Румынии и Болгарии продаются на общей онлайн-платформе WINET
11:18
TI Fluid Systems объявила о назначении нового CEO и членов исполнительного комитета
12:21
Экспорт московских товаров машиностроения вырос в 2021 году почти в полтора раза
10:07
SHEIN объявляет о начале реализации проекта SHEIN X ROCK THE RUNWAY с коллекцией FW2021
22:39
Садоводы и дачники с начала года выкупили у города 68 земельных участков со скидкой 60%
18:47
CGTN: 24 кандидата отобраны для участия в финале кампании CGTN Media Challengers
17:26
О сотрудничестве договорились «Машиностроительный кластер Республики Татарстан» и разработчик «Р7-Офис»
13:48
Сотрудничество DiDi и «Интерлизинг» – выгодные условия финансирования для расширения автопарка
13:21
Алексей Кузовкин: 99,9% взломов аккаунтов блокируется двухфакторной авторизацией
11:11
Харбин принимает знаменитый китайский музыкальный фестиваль
11:01
Контрацепция – осознанный выбор на пути сохранения и защиты своего репродуктивного здоровья
09:29
Shanghai Electric на 51-м месте среди 250 лучших международных подрядчиков ENR 2021 года
22:38
Менее 50 дней до начала 4-й выставки CIIE
17:30
Nanfang Media: Китай инициирует планы ускоренного развития экономики Гонконга и Макао
15:21
CGTN: Китай призывает членов ШОС к солидарности — блоку исполняется 20 лет
12:10
ICCPP представляет технологию «беспорошкового» распыления для керамических стержней нового поколения GENE TREE
11:12
Пользователи A-PLAN получили доступ к экспресс-продукту в сегменте банковских гарантий
10:32
Петербургские предприятия КРЭТ приняли участие в «Ударной десятке»
10:27
Xinhua: на 11-й ярмарке инвестиций в Чэнду подписаны соглашения о 758 проектах
10:21
Домен .РУС – содействие в объединении с людьми для созидательной общественной деятельности
09:49
Компания Hikvision представила на форуме «PROБезопасность 2021» систему домофонии 2-го поколения
09:04
Supermicro открывает командный центр для поддержки облачных и корпоративных PnP-систем
18:05
Долгосрочный кредитный рейтинг компании «Fincraft Group» Кенеса Ракишева повышен до «BB-»
16:58
В городском округе Химки мкр-н Фирсановка прошел Всемирный день чистоты
16:48
CSCO 2021 | Henlius представит 4 устных презентации двух ожидаемых коммерческих продуктов
13:13
Обладательницей Самого яркого образа в шоу-бизнесе признана Русская Барби
12:46
Количество вакансий на рынке труда Москвы за два года выросло на 55 %
22:10
NDA по МАТ к PD-1 серплулимаб от Henlius для терапии sqNSCLC первой линии принята NMPA
19:20
Том Голисано жертвует $30 млн Специальной Олимпиаде на расширение медицинских услуг
17:25
Воспользоваться услугой переноса данных из облака на сервер могут заказчики «Р7-Офис»
17:21
Автосалон в Чэнду: дебют новых моделей GWM POER с объемом продаж, достигшим 200 тыс. ед.
Больше новостей
» » Новая версия Centric Software® PLM обеспечивает оптимальный опыт взаимодействия с продуктом для потребителя
-

Новая версия Centric Software® PLM обеспечивает оптимальный опыт взаимодействия с продуктом для потребителя

Поделиться:
Главные новости
168

Centric 8 PLM v7.3 включает в себя новые мощные инновации, от создания концепции продукта до упаковки и качества, трансформирующие процессы вывода продукта на рынок


КЭМПБЕЛЛ, Калифорния, 22 июля 2021 г. /PRNewswire/ -- Centric Software с гордостью сообщает, что пользователям теперь доступна новая версия флагманского решения компании для управления жизненным циклом продукта (PLM) Centric 8 PLM v7.3. Centric Software предоставляет самые инновационные корпоративные решения для планирования, дизайна, разработки, снабжения, закупок и производства таких продуктов, как одежда, обувь, предметы роскоши, спортивные товары, мебель, домашний декор, косметика и средства личной гигиены, а также продукты питания и напитки для достижения стратегических и операционных целей цифровой трансформации.


Отвечая на вызовы индустрий моды, розничной торговли и товаров для активного отдыха, в этом новом релизе Centric PLMTM представлены три новых модуля, посвященных отслеживанию и управлению изменениями продукта; Упаковка продукта (Product Packaging), Презентации продуктов (Product Presentations), а также усовершенствования существующих возможностей контроля, управления проектами и 3D-возможностей.


«Наши клиенты все чаще нуждаются в предоставлении уникального продукта для потребителей, который охватывает все, от эстетики и типа упаковки, в которой продукт поступает при заказе через Интернет, до показателей экологичности материалов и компонентов», - говорит Рон Уотсон, вице-президент по продуктам Centric Software. «Многие клиенты также хотят управлять широким спектром различных продуктов в PLM и хотят предлагать креативно оформленные упаковки, такие как полностью завершенный комплект одежды с аксессуарами, спортивный комплект плюс снаряжение или широкий ассортимент подарочных корзин, включающий продукты разных категорий».


«Этот релиз привносит еще больше новых элементов в процесс разработки продукта и его вывода на рынок в экосистему Centric PLM и предоставляет мощную гибкость и контроль. Команды могут концептуализировать практически все аспекты целостного непрерывного взаимодействия с продуктом, от обеспечения качества до 3D-дизайна упаковки, презентаций продуктов для закупщиков и других команд, а также аналитики изменений продукта, не покидая Centric PLM. В конечном счете, это дает компаниям возможность создавать концепцию, реализовывать и обогащать продуктовый опыт конечного потребителя».


Для компаний, которые следуют проектному, а не сезонному подходу, новый функционал проекта (Project) объединяет продукты из разных категорий с разными жизненными циклами для единого вывода на рынок. Наглядность сразу нескольких продуктов позволяет лучше принимать решения и вовремя выводить продукты на рынок, сводя к минимуму риск ошибок.


Что касается обеспечения качества, то усовершенствования в модуле финальной инспекции Final Inspection предлагают дополнительные варианты процесса проверки продукта с более гибкими рабочими процессами и расширенными сводными отчетами, и анализом дефектов для более глубокого понимания основных причин и потенциальных решений проблем с качеством.


Возможности Centric в области 3D расширены за счет подключения типов файлов Rhino для товаров повседневного спроса, обуви и аксессуаров, а также добавления диалогов в инструменте просмотра 3D-файлов, позволяющего комментировать совместный рабочий процесс 3D.


Что касается упаковки, новый модуль проверки упаковки Packaging Proofing дает возможность командам разрабатывать и проверять копии и графические изображения прямо в Centric PLM, чтобы гарантировать соответствие упаковки продукта требованиям или придавать ей особенный вид.


Управление изменениями, которое является традиционным процессом для многих компаний, производящих аксессуары и оборудование, поддерживается совершенно новым модулем Engineering change management Centric 8 PLM. Воздействие изменения рассчитывается автоматически, что сокращает объем ручной работы и дает пользователям возможность принимать решения и разрабатывать стратегию вывода продукта на рынок.


Наконец, от обзоров линейного плана до встреч по вопросам мерчендайзинга в электронной коммерции - в жизненном цикле продукта есть много примеров, которые требуют презентации для заинтересованных сторон. Вместо того, чтобы извлекать данные и изображения из PLM для создания внешних презентаций, например, в таком решении, как Microsoft PowerPoint, команды теперь могут создавать презентации прямо в Centric PLM. Пользователи подбирают продукты в соответствии с различными целями, такими как предметы одежды в «наборе», которые сочетаются друг с другом, по внешнему виду, персонажу, теме, продвижению и т.д. Изменения продуктов автоматически обновляются в презентациях, что экономит время и сокращает количество ошибок, а также устраняет утомительный процесс создания обычных слайдов.


«Новая версия Centric PLM включает в себя инновации для каждого, - говорит Крис Гроувс, президент и генеральный директор Centric Software. «Это дает брендам, ритейлерам и производителям большую гибкость и контроль, позволяя им создавать концепцию потребительского опыта прямо из PLM. Мы гордимся тем, что продолжаем тесно сотрудничать с лидирующими на рынке компаниями для расширения потенциала цифровой трансформации Centric PLM».

Узнать больше о Centric 8 PLM v7.3


Contact details: ksalaun-batby@centricsoftware.com, Phone: +33 (0)6 87 88 23 22

Система комментирования SigComments