ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

19:17
Сериал «Спорт Тоша» стал веселой энциклопедией видов спорта для детей
18:47
ВОЗ не ограничивает использование асбестосодержащих материалов, но советует их не использовать
18:30
«Интерлизинг» разработал для сельхозпроизводителей программу «Плати раз в год»
17:15
Топ 5: в Москве определены районы с наименьшим количеством нарушений земельного законодательства
11:05
Деппи-анализ Plato Farm – утопическая метрваза
20:35
Эксклюзивное интервью CGTN с китайским бизнесменом в Тонге
17:16
Главный секскоуч страны Екатерина Бибишева рассказала о 5 причинах заняться медленным сексом
14:20
Названа самая быстрая транспортная компания России
13:52
Метавселенные — новый ИТ-медиатренд 2021 года
11:40
Шины производства KAMA TYRES выбирают 38% автовладельцев по данным «АВТОСТАТ»
11:09
Где искать работу молодому юристу
09:11
Натуральное дерево в интерьерах Santo Passaia: симбиоз старины и инноваций
08:39
Опираясь на DAO, Plato Farm стремится построить настоящую ферму метавселенной
21:28
Ускоренный курс о токеномике Plato Farm и внутренней ценности PLATO
20:16
ЛАНИТ занял первую строчку рейтинга ведущих поставщиков ИТ-услуг от CNews
16:31
USF 3 - Пресс-конференция и итоги. Новые герои на пути к Гран-при в 1 000 000 $
15:28
Кто такой Александр Першиков и почему он стал известен
14:57
Бонусы, тимбилдинги и удалёнка: о работе в IT-компании от первого лица
14:08
При покупке кухни столешница производства Россия толщиной 28 мм в подарок!
13:59
Сбер – самый сильный бренд Европы
12:43
Ускоренный курс по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ начал действовать в Умскул
11:36
В топ «100 лучших товаров России» - ЦМК шины КАМА PRO
10:13
"Korea Contents Week" (Неделя корейского контента) переосмысливает традиционную культуру
09:03
В РФ создано официальное представительство Ассоциации китайских производителей промышленной химии
08:25
На 17,6 % выросла средняя цена автомобиля по итогам 2021 года в Интерлизинге
08:17
Мастер женских кругов Алекс Айвенго рассказал про авторскую систему работы с энергетическими каналами
14:22
Перспективы IT-технологий в бизнесе в 2022 году – точка зрения Алексея Кузовкина
14:10
Возможность получить удаленную профессию людям с ОВЗ предоставляет сайт Inva.News
12:33
Сложность создания кабинета предрейсового осмотра водителей
11:14
ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности в 2021 году
10:47
Издательство «Четыре» представляет произведения Григория Гачкевича: Чудесных книг волшебные страницы
09:13
Shopping Live стал первым партнером приложения Shop on TV от LG
20:47
В Москве школьники могут проверить знания с помощью независимой диагностики
Больше новостей
» » DORCO объявляет об успехах в разработке нового продукта под названием Bamboo Hybrid Razor
-

DORCO объявляет об успехах в разработке нового продукта под названием Bamboo Hybrid Razor

Поделиться:
Главные новости
570

- Рукоятка изготовлена из бамбука, сертифицированного по стандарту FSC, одного из наиболее известных экологически чистых материалов.


- Bamboo Hybrid Razor содержит на 59% меньше пластика по сравнению с пластиковой одноразовой бритвой DORCO с тремя лезвиями за счет бамбуковой рукоятки, а также соединителя и сменного картриджа из вторсырья.


СЕУЛ (Южная Корея), 26 апреля 2021 г. /PRNewswire/ -- Компания DORCO, являющаяся хорошо зарекомендовавшим себя производителем бритв с более чем 65-летней историей, объявила о своих достижениях в разработке бритвы Bamboo Hybrid Razor, выпуск которой запланирован на конец этого года. В условиях ужесточения правил использования пластика бритва Bamboo Hybrid Razor была разработана в ответ на переход сектора товаров широкого потребления (FMCG) от пластика к пригодным для переработки материалам.


Bamboo Hybrid Razor — это экологически чистый продукт, способствующий сокращению пластиковых отходов в виде одноразовых бритв. Она состоит из бамбуковой рукоятки, картриджа и соединителя из вторсырья, а также бумажной упаковки, пригодной для дальнейшей переработки. Кроме того, бритва Bamboo Hybrid Razor имеет уникальную съемную конструкцию, облегчающую повторное использование рукоятки путем снятия картриджа и соединителя. 


Бамбуковая рукоятка минимизирует риски минимизирует риски обезлесения  


Рукоятка бритвы Bamboo Hybrid Razor выполнена из натурального бамбука, который вырастает на 30 см в сутки, что делает его экологичной альтернативой вырубке лесов. Бамбук, используемый для изготовления гибридных продуктов компании DORCO, тщательно отбирается и сертифицируется Советом по лесному хозяйству (FSC). Кроме того, бамбуковая рукоятка невероятно долговечна и может использоваться до пяти месяцев; лезвия следует менять каждые 2 недели*. Примечательно, что логотип на рукоятке выгравирован лазером во избежание использования химического покрытия и чернил.


* 1 рукоятка + 8 лезвий в комплекте; срок службы лезвия — более 2 недель


Гибридная бритва, разработанная с использованием фирменной технологии DORCO


Соединитель бритвы Bamboo Hybrid Razor разработан по экологически чистой технологии, на 97% из переработанных материалов. Рукоятка, соединитель и картридж являются съемными, что облегчает процесс повторного использования рукоятки. Картридж бритвы Bamboo Hybrid Razor открытого типа облегчает процесс промывки волосков и пены, обеспечивая более гигиеничное бритье. Смазывающие полоски с витаминами E и алоэ вера способствуют более гладкому скольжению бритвы. Резиновая защитная планка также обеспечивает более эффективное и мягкое бритье, а картридж с поворотной головкой позволяет бритве повторять контуры лица для чистого бритья.   


Бумажная упаковка сертифицирована FSC и пригодна для повторной переработки


Компания DORCO проводит исследования в области упаковочных материалов и экологически чистых бритвенных приборов. Проект Bamboo Hybrid Razor идет дальше и получает пригодную для повторной переработки картонную упаковку*, сертифицированную по стандарту FSC, в целях существенного сокращения использования пластика. В результате Bamboo Hybrid Razor содержит на 59% меньше пластика по сравнению с одноразовой пластиковой бритвой DORCO с тремя лезвиями*. В перспективе компания DORCO планирует внедрить пригодную для переработки упаковку на всех производственных линиях. Фактически компания DORCO уже поставляет бумажную упаковку на некоторые рынки.


В то же время DORCO уже вдвое сократила содержание пластика в упаковке, изменив ее конструкцию с двойного блистера на одноблистерную упаковку.


* Полностью бумажная упаковка, пластиковый дозатор


* Сравнение с моделью TRC200 (8 шт.) без учета упаковочных материалов. 


Всесторонние усилия, направленные на повышение качества бритья


Компания DORCO инвестировала значительные средства в разработку гибридных продуктов из бамбука. Для создания прототипов и технологий серийного производства было привлечено в общей сложности пять исследователей, и примерно 300 дней ушло на то, чтобы довести продукт от изначального концепта до этапа создания дизайна упаковки. DORCO прилагает все усилия для обеспечения того, чтобы продукт отвечал требованиям к производительности и экологичности. Неизменно стремясь к высочайшему качеству, компания DORCO протестировала около 3300 образцов в поисках оптимального бамбукового сырья и провела 222 теста с целью обнаружения вредных веществ, таких как канцерогенные тяжелые металлы и SVHC (особо опасные вещества).


«(Новый продукт) является результатом давних усилий компании DORCO по обеспечению устойчивого управления за счет учета воздействия на окружающую среду на каждом этапе от разработки до производства и распространения, — заявил представитель компании DORCO. — DORCO сохранит свою приверженность вложению средств и усилий, направленных на реализацию принципов экологического, социального и государственного управления (ESG) в качестве ответственного члена международного сообщества».


В то же время для защиты независимых прав интеллектуальной собственности, связанных с Bamboo Hybrid Razor, в настоящее время не только в Корее, но и в странах по всему миру готовится ряд патентов и проектных заявок.


Информация о компании DORCO


Компания DORCO основана в 1955 году в Корее и вот уже более 65 лет является лидером в сфере продукции для бритья, радуя миллионы клиентов более чем в 130 странах мира. Являясь создателем первой в мире бритвы с шестью изогнутыми лезвиями, эргономичными рукоятками и обычной док-системой, DORCO продолжает лидировать в развитии технологий для бритья. Специалисты и инженеры компании DORCO прилагают все усилия, чтобы дарить своим клиентам и партнерам идеальное начало дня.


DORCO News Roomhttps://www.dorcoglobal.com:6541/bbs/board.php?bo_table=blog


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: DORCO Co., Ltd., ijsong@dorco.co.kr, Inji Song (Инджи Сонг), старший менеджер по маркетингу +82 2-3475-5613; The Hoffman Agency Korea DORCOKR@hoffman.com, Amber Oh (Эмбер Ох), топ-менеджер, +82 2-752-7904

Система комментирования SigComments