ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

13:18
Mobvista заключила соглашение о приобретении Reyun, ведущей китайской компании, занимающейся мобильной аналитикой и маркетинговыми технологиями
10:31
Accruent лидирует в гонке "Race to the Cloud" с выпуском Meridian Cloud for Life Sciences
09:42
Sunport Power: первая автономная солнечная станция с модулем S1 принята в эксплуатацию
08:49
Новые партнерства и последний раунд финансирования LiquiGlide: будущее без трения
21:43
Hisense становится официальным спонсором FIFA World Cup Qatar 2022™
20:26
Поставка 100 единиц землеройной техники Zoomlion для инициативы «Один пояс, один путь»
14:06
Возглавить российские чарты может новая песня Дмитрия Нестерова «Горю на танцполе»
13:51
Старт продаж книги о Николае Бугаеве «Радист космической эры» состоится в мае
11:59
BGI демонстрирует свою технологию борьбы с пандемией COVID-19 на выставке 2021 года в ШОС
11:01
TytoCare внедряет телемедицинские технологии в Украине благодаря партнерству с GIVA Care
10:26
CGTN: Китай борется с экологическими преступлениями ради развития «зеленой» экономики
22:12
Cobre del Mayo, S.A. de C.V. продлила сроки принятия заявок в рамках предложения об обмене
18:03
В Цзяочжоу (г. Циндао) открывается Международная торгово-инвестиционная ярмарка ШОС-2021
15:12
Полноразмерный пикап GWM признан лучшим внедорожником класса люкс на Автосалоне в Шанхае
14:27
China Plus: «Нахождение возможностей в рамках инициативы "Один пояс и один путь"»
13:07
Чешская библиотека выбирает сеть хранения данных Infortrend для кластерной виртуализации
10:06
Стоимость запатентованных технологий ZTE превышает 45 млрд юаней
08:51
Председатель правления Sinopec Чжан Ючжуо высказался о развитии водородной энергетики
08:11
Универсальный ИХЛА-комплекс с открытыми системами и ресурсами дает импульс к совершенствованию систем здравоохранения развивающихся стран
15:01
129-я Кантонская ярмарка стала рекордной по числу стран происхождения покупателей
10:23
На церемонии в Шэньяне объявили о реализации новых проектов города
09:32
TCL снабдила телевизоры P725 широкими высокотехнологичными возможностями
08:41
Hikvision опубликовала финансовые результаты за 2020 год и I квартал 2021 года
19:33
Подтверждение президентом Байденом геноцида армян показывает Америку с ее лучшей стороны
14:33
NMPA приняло NDA серплулимаба, МАТ к PD-1, компании Henlius, с приоритетным рассмотрением
20:24
Технологичный 3rd Gen HAVAL H6 дебютирует на Автосалоне в Шанхае 2021
14:41
DORCO объявляет об успехах в разработке нового продукта под названием Bamboo Hybrid Razor
13:45
HAVAL JOLION — законодатель моды в категории SUV — представлен на автосалоне в Шанхае 2021
10:41
CGTN: Китай подтверждает климатические обязательства, сообщая о промежуточных достижениях
20:39
Дебют двух звездных моделей HAVAL на Автосалоне в Шанхае 2021: демонстрация технологий GWM
17:16
Dreame продолжает реализацию инициатив по защите Земли за счет экологичных разработок
13:11
Новый криптотокен ELONGATE обещает принести 1 млн долларов благотворительным организациям
11:53
Centara приглашает гостей из России отдохнуть на Мальдивах
Больше новостей
» » Iterium.tech начинает производство домов-конструкторов для глэмпинга
-

Iterium.tech начинает производство домов-конструкторов для глэмпинга

Поделиться:
Главные новости
176
Компания ITERIUM.TECH начинает производство домов-конструкторов для глэмпинга под брендом cubiq.camp. Глэмпинг - отдых в живописных уголках природы в комфортных условиях - набирает все большую популярность у туристов по всему миру. Организация глэмпинга имеет большой потенциал для владельцев, поскольку не требует больших инвестиций. Запустить бизнес можно с минимальным количеством объектов и по мере роста увеличивать инфраструктуру. 
Глэмпинг относительно новый вид отдыха. Понятие зародилось в 2005 году в Великобритании и объединяет два слова – «гламурный» и «кемпинг». Глэмпинги размещают в живописных местах, как правило, там, где возникают сложности с возведением капитальных сооружений. Главные отличия глэмпинга от кемпинга заключаются в условиях проживания и уровне сервиса. Дома, где останавливаются гости, должны быть оснащены всеми удобствами. Большую роль играет оформление пространства. 
ITERIUM.TECH, производитель объектов из сборно-разборных конструкций, разработал стильные домики для организации комфортного глэмпинга в любой точке мира. Объектам не нужен фундамент. Его заменяет технологическое решение - система регулируемых опор. Технология позволяет организовать глэмпинг практически в любых локациях: в лесных массивах, горах, на пляжах, акваториях рек и озер, где нет судоходства.
В комплектацию входят внешняя и внутренняя отделка, мебель, в том числе комфортная двухспальная кровать и скрытые системы хранения, оснащенный санузел. Спроектированы выводы и разъемы для подключения к внешним сетям коммуникации. При отсутствии технической возможности подключения к электричеству, воде и канализации домики могут быть автономными.  
Дизайн выполнен в стиле хай-тек. Его отличительные черты – минимализм, элегантная геометрия, отсутствие безвкусных украшательств. В распоряжении туристов будет уютное пространство со всем необходимым. ITERIUM.TECH разработала собственную мебель, чтобы интегрировать ее в стены и пол. Так, изголовье кровати является продолжение стены, шкаф - пола и потолка. Это исключает труднодоступные места, где скапливается пыль, и экономит время персонала на уборке.
Стеклянные панорамные стены позволят наслаждаться красивым пейзажем. При этом стекла теплые даже в холодное время года. За это отвечает активная вентиляция стекол – разработка ITERIUM.TECH, исключающая обледенение и образование конденсата.
В cubiq.camp можно размещать гостей круглый год. Объекты также подходят для организации мобильного глэмпинга, если владельцы решат периодически менять локации или поймут, что у выбранной территории нет потенциала. Домики можно разобрать без ущерба качеству и перевезти на новое место. Это возможно благодаря технологии производства.  
Дома представляют собой набор элементов, которые по стандартам производятся на заводах ITERIUM.TECH. Элементы соединяются между собой при помощи крепежа - как конструктор. 
Объекты поставляются в разобранном виде. Технология позволяет собрать дом за несколько часов - для монтажа потребуются два человека и ручной инструмент. Сначала собирается каркас, затем устанавливаются фасадные элементы и панели внутренней отделки - под ними предусмотрены выводы и посадочные места для установки инженерных сетей и оборудования для подключения к внешним коммуникациям. После сборки и подключения к воде, канализации и электричеству можно заселять гостей.
Домики оснащены выводами для установки приточно-вытяжной вентиляции с многоступенчатой фильтрацией воздуха. Система не допустит в жилое пространство загрязнения и насекомых. В глэмпингах, размещенных в лесу или у водоемов, мошкара и комары доставляют много неудобств. 
На стенах и в изголовье кровати предусмотрены зазоры для установки температурных регуляторов - гости смогут настроить микроклимат под себя. Спроектировано несколько сцен освещения, одна из которых – мягкий романтический свет. 
Для стен и перегородок используются толстые и массивные материалы. Они сохраняют тепло и не пропускают в дом посторонние звуки. Даже если гости решат устроить шумную вечеринку, туристы по соседству их не услышат. 
Максим Майоров, генеральный директор ITERIUM.TECH: 
«Выбирая глэмпинг, туристы рассчитывают на сервис и комфорт - в этом и заключается главная идея. Жилые домики должны быть оснащены удобным местом для сна и санузлом с душем. Я люблю путешествовать и замечаю, что условия проживания не всегда соответствуют ожиданиям. Далеко не все объекты, называемые глэмпингами, являются таковыми. Часто санузел размещают на улице или делают его общим. В домике нельзя принять душ - какой же это глэмпинг? В нашей стране эта индустрия еще только начинает развиваться, хотя спрос на комфортный отдых достаточно большой.  Наша компания разработала решение, которое поможет владельцам соответствовать концепции и ожиданиям гостей. Будем рады, если на карте появится глэмпинг, где можно полюбоваться природой и с комфортом отдохнуть». 
О компании
ITERIUM.TECH проектирует и производит современные пространства для жизни и бизнеса из сборно-разборных конструкций. Продуктовый портфель состоит из трех брендов: cubiq.business – линейка объектов для бизнеса - решения для ресторанов, отелей, торговли, мест общественного назначения. cubiq.house – загородные дома и cubiq.camp – инфраструктура для глэмпинга. 
В структуру компании входят: студия дизайна и конструкторское бюро в Санкт-Петербурге, производства полного цикла: цеха металлообработки в Пскове и деревообработки в Ломоносове, служба доставки и сервиса.
 
Система комментирования SigComments