ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

17:34
Обнародована инициатива по укреплению сотрудничества Китая и стран Центральной Азии
13:05
CCTV+: Пэн Лиюань призывает к развитию медицинского и цифрового образования для женщин
12:06
Дропшиппинг и «печать по требованию»: в РФ заработал новый сервис от Youmake
10:30
Haitai Solar запускает новый официальный сайт в рамках своей стратегии продвижения бренда
09:00
Tsinghua SIGS разработала спутниковые методы инверсии углеродных выбросов в лесных пожарах
19:56
Даляньская кухня как смешение вкусов
16:40
Почти 4 тысячи новых рабочих мест появится в ВАО и ЗелАО
16:21
Домен .РУС: зачем нам своё цифровое пространство?
14:28
Денис Фаткуллин: Непринятие системы – путь в никуда
14:17
Электронные компоненты MEYLE: расширение ассортимента датчиков системы управления двигателей
22:18
Самозанятые за 9 месяцев перечислили в бюджет 3,2 млрд рублей налогов
16:15
Открытие зоны, посвященной возрождению сельских районов Китая, на 130-й Кантонской ярмарке
14:17
Absen представит новейшие светодиодные дисплеи на InfoComm 2021
13:37
Открыта регистрация на финальный день HSE FEST 2021 11 ноября
12:38
130-я Кантонская ярмарка: Китай сохраняет открытость, разделяя возможности со всем миром
11:19
Конференция "Умные решения — умная страна" объединила лучших представителей ИТ со всего мира
09:44
Лидеры рейтинга влиятельных бизнес-клубов РФ: Клуб Первых, Атланты и RU TALKS
09:27
Михаил Романов: «Комитет по контролю назовет конкретные случаи нарушения бюджетной дисциплины при исполнении федерального бюджета 2020 года»
08:25
Второй день V Санкт-Петербургского международного форума контрактных отношений был посвящен практическим аспектам проведения госзакупок
21:45
Стратегия глобального развития TIENS Group: обмен, превосходство и успех
19:54
CGTN: Пэн Лиюань участвует в церемонии вручения премии ЮНЕСКО в сфере женского образования
18:28
Infortrend представляет новую версию сетевого хранилища EonStor GS U.2
15:23
CGTN: Китайская орбитальная станция приветствует прибывший на 6 месяцев экипаж Шэньчжоу-13
14:32
Международная цифровая торговая выставка «Китай и страны ЦВЕ-2021»
13:47
CCTV+: Началась реализация инициативы вещательных организаций по защите биоразнообразия
13:04
CCTV+: Си Цзиньпин о важности уважительного отношения к пожилым и заботы о них
11:56
CGTN: Китай обещает развивать полноценную народную демократию
10:36
Shanghai Electric представляет безредукторную турбину Petrel Platform SEW11.0-208 (11 МВт)
10:03
Объявлены лауреаты премии IT Stars имени Георгия Генса 2021 года
22:11
Обновленная система Coffee Intelligence 2.0 от GWM делает умное вождение еще удобнее
20:46
The Torch in My Heart: история любви, преданности и наследия
19:35
Roberto Cavalli возвращается на мировую арену с открытием небоскреба Cavalli Tower в Дубае
18:23
Al Dahana выигрывает в Дубайском суде у Nissan Motor Co около 1,3 млрд дирхамов
Больше новостей
» » Компания AspenTech присоединилась к Альянсу по борьбе с пластиковыми отходами
-

Компания AspenTech присоединилась к Альянсу по борьбе с пластиковыми отходами

Поделиться:
Главные новости
306
Aspen Technology, Inc. (NASDAQ: AZPN) компания, являющаяся ведущим мировым поставщиком программного обеспечения для оптимизации производительности активов, объявила о своём вступлении в Альянс по борьбе с пластиковыми отходами.
Совместно с партнерами по Альянсу AspenTech будет содействовать инновациям для формирования устойчивой глобальной цепочки создания ценностей в сфере производства и обращения пластика. На всех этапах производства пластика — от проектирования процессов до повышения их эффективности — решения AspenTech помогают производителям сократить выбросы в окружающую среду и отходы, а также ускорить внедрение инновационных технологий переработки отходов и других передовых решений для экономики замкнутого цикла.
Альянс по борьбе с пластиковыми отходами — это международная некоммерческая организация, которая в партнерстве с государственными органами, неправительственными организациями и местными сообществами по всему миру решает проблему загрязнения окружающей среды пластиковыми отходами. В рамках своих программ и партнерских проектов Альянс ориентируется на поиск решений в четырех стратегических направлениях: инфраструктура, инновации, образование и вовлеченность, а также очистка окружающей среды.
«Мы приветствуем компанию Aspen Technology в рядах Альянса и ценим ее готовность поддержать нашу миссию. Сотрудничество более чем 50 компаний-участников, стратегических союзников и сторонников Альянса приблизит нас к реализации нашей концепции, которая предусматривает полное отсутствие пластиковых отходов в окружающей среде. В конечном итоге мы разворачиваем масштабируемые и устойчивые решения для перехода к экономике замкнутого цикла», — рассказал Джейкоб Дюэр (Jacob Duer), президент и генеральный директор Альянса по борьбе с пластиковыми отходами.
«Миссия AspenTech заключается в том, чтобы помочь нашим клиентам сделать их бизнес более безопасным, экологичным, надежным и эффективным», - рассказал Антонио Пьетри (Antonio Pietri), президент и главный исполнительный директор Aspen Technology: «Для нас большая честь присоединиться к ведущим мировым компаниям, которые осознают свою ответственность перед отраслью и прилагают все усилия для решения глобальной проблемы пластиковых отходов. В качестве участника мы планируем инвестировать средства, вести научные исследования и разработки, а также предоставлять ресурсы в области ИИ, чтобы стимулировать инновации, необходимые для этой новой экономики».
Об организации «Альянс по борьбе с пластиковыми отходами»
Альянс по борьбе с пластиковыми отходами (Alliance to End Plastic Waste) — это международная некоммерческая организация, которая в партнерстве с государственными органами, неправительственными организациями и местными сообществами по всему миру решает проблему загрязнения окружающей среды пластиковыми отходами. В рамках своих программ и партнерских проектов Альянс ориентируется на поиск решений в четырех стратегических направлениях: инфраструктура, инновации, образование и вовлеченность, а также очистка окружающей среды. По состоянию на ноябрь 2020 года в Альянсе насчитывается более 50 участников и сторонников, представляющих международные компании и организации на всех этапах цепочки создания ценностей в сфере производства и обращения пластика. Чтобы узнать больше, посетите сайт https://endplasticwaste.org/.
О компании Aspen Technology
Aspen Technology (AspenTech) - ведущий поставщик программного обеспечения для оптимизации производительности активов. Наши продукты разработаны для использования в сложных промышленных средах, где важную роль играет оптимизация проектирования, эксплуатации и обслуживания производственных активов. AspenTech уникально сочетает десятилетия опыта в области моделирования производственных процессов с технологиями машинного обучения. Наша цель - создание программной платформы для автоматизации работы с производственными данными и обеспечение устойчивого конкурентного преимущества, сохраняя высокую доходность на протяжении всего жизненного цикла производственного актива. Как следствие, предприятия капиталоемких отраслей промышленности могут максимально увеличить время безотказной работы оборудования и расширить границы производительности, эксплуатируя свои активы безопаснее, экологичнее, продолжительнее и быстрее. Чтобы узнать больше, посетите сайт AspenTech.com
Система комментирования SigComments