ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

10:10
Купить авто мечты станет проще
21:25
Назван самый быстродорожающий округ Москвы на рынке недвижимости
19:27
С чего начать обучение контекстной рекламе
19:15
Team Vitality продолжает сотрудничество с Philips Monitors
19:00
Главные критерии при выборе обручального кольца от создательницы бренда I LOVE YOU RINGS Дарьи Абрамовой
21:34
Поездка и Восхождение на гору
21:08
Допустимый вес животного для перевозки в самолете
19:11
Путешествие со вкусом: новый ресторан Lark Cafe проведет гастрономический ужин
10:26
Рост розничных продаж ЗАО «Первая мебельная фабрика» прокомментировал гендиректор предприятия
17:31
Предложения Союза по кодификации и классификации продукции на растительной основе будут направлены в Минсельхоз России!
08:45
Эксперты ЛАНИТ примут участие в ежегодном TAdviser SummIT
19:23
Шкаф-купе: преимущества и недостатки
11:54
В Москве состоялся первый ИОТ-слёт для вузов и компаний-разработчиков
18:26
Ню-джаз - новая классика
18:00
Визажист Юрий Столяров презентует на Shopping Live собственную линейку средств по уходу за волосами
15:39
Текстово-графические объявления в контекстной рекламе Яндекса
10:50
Объявлено о назначении Натальи Тарсиа генеральным управляющим Mercury Tower
18:06
Почему выгодно бронировать отель на официальном сайте
17:44
Бар – всему голова
16:03
Сервис «Р7» можно оплатить банковской картой и «ЮМоney»
14:39
Как выйти на пенсию и заставить мошенников тебя избегать
20:05
Как кафе привлекает клиентов в пандемию: опыт Trofi
20:02
Дан старт Всероссийскому молодежному конкурсу патриотического плаката "Поколение Z - офицерам России"
16:25
Мониторы Philips на выставке ISE 2022
14:42
Спрос на растительные продукты в ресторанах можно повысить за счет специальной маркировки!
13:36
Профессиональная разработка проекта системы отопления в Севастополе
08:32
Салоны красоты Saxap встретят первых клиентов подарками
20:37
Смартфон-криптокошелек Finney анонсировала компания Sirin Labs Кенеса Ракишева
17:17
Перспективы развития рекламы в Telegram и способы размещения
12:06
Субаренда на рынке складов – неожиданный подарок арендаторам
11:49
Психолог Майк Ланзетта объяснил, как эйджизм вредит коммуникации специалиста
22:04
Новости ЛАНИТ: “Консист Бизнес Групп” создала решение для АО “ДСК “Автобан”
21:22
Создание рекрутингового агентства в современных реалиях. Кейс Talent First
Больше новостей
» » Шанхайское управление спорта публикует годовой отчет за 2021 г. и план работы на 2022 г.
-

2 584
ШАНХАЙ, 20 января 2022 г. /PRNewswire/ -- Шанхайское управление спорта опубликовало годовой отчет за прошлый год и план работы на 2022 г.
Согласно отчету, в ходе Олимпийских игр в Токио был установлен рекорд по числу шанхайских спортсменов, допущенных к соревнованиям за границей, а также количеству полученных ими золотых медалей. 46 спортсменов из Шанхая приняли участие в 50 соревнованиях в 22 дисциплинах, завоевав пять золотых, четыре серебряных и две бронзовых медали.
Власти Шанхая активно внедряют инновации в сфере здравоохранения. К 2021 г. в Шанхае завершено строительство 40 центров здоровья для пожилых людей и 20 спортивных залов для офисных работников,
а также 107 общедоступных трасс для фитнеса, 743 учебно-оздоровительных центров и 98 многофункциональных спортивных площадок. 247 частных предприятий и общественных организаций стали партнерами городской лиги самодеятельности в ходе публичных торгов и провели более шести тысяч мероприятий, в которых приняли участие 8,7 млн человек.
Также в прошлом году в Шанхае ввели ваучеры на покупку спортивных товаров на сумму более 40 млн юаней. Их получили свыше 2,03 млн жителей. В результате объем прямого потребления превысил 110 млн юаней на территории 600 спортивных объектов.
В Шанхае большое внимание уделяется здоровью подростков. В рамках 49 проектов было проведено около тысячи молодежных спортивных летних лагерей и лагерей выходного дня, в которых приняли участие около 20 тысяч подростков. Для распространения информации о подобных инициативах власти пригласили почти 70 тысяч семей на День открытых дверей молодежного спортивного клуба Шанхая 1 июня.
Спортивная индустрия в Шанхае не только восстанавливается, но и демонстрирует рост. С января по сентябрь 2021 г. совокупный объем производства в этой отрасли достиг 119,95 млрд юаней, увеличившись на 16,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Шанхай превращается в центр международных спортивных событий. Шанхай — родина гребли в Китае — стал местом проведения первой речной регаты Shanghai River Regatta, в рамках которых зрители смогли насладиться спортивными соревнованиями на фоне прекрасных городских пейзажей вдоль реки Сучжоу. Вдоль реки Хуанпу в районе Янпу прошел тур FIS по лыжным гонкам в Китае — разминка для спортсменов перед зимними Олимпийскими играми в Пекине. Проведение соревнований по зимнему виду спорта стало возможным благодаря новым технологиям. Управление спорта провело презентацию эмблемы Кубка Азии по футболу 2023 г. на футбольном стадионе Пудун, одном из 10 профессиональных футбольных стадионов Кубка. На конец 2020 г. площадь спортивных объектов в городе достигла 58,5027 млн кв. м.
Система комментирования SigComments