ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

19:17
Сериал «Спорт Тоша» стал веселой энциклопедией видов спорта для детей
18:47
ВОЗ не ограничивает использование асбестосодержащих материалов, но советует их не использовать
18:30
«Интерлизинг» разработал для сельхозпроизводителей программу «Плати раз в год»
17:15
Топ 5: в Москве определены районы с наименьшим количеством нарушений земельного законодательства
11:05
Деппи-анализ Plato Farm – утопическая метрваза
20:35
Эксклюзивное интервью CGTN с китайским бизнесменом в Тонге
17:16
Главный секскоуч страны Екатерина Бибишева рассказала о 5 причинах заняться медленным сексом
14:20
Названа самая быстрая транспортная компания России
13:52
Метавселенные — новый ИТ-медиатренд 2021 года
11:40
Шины производства KAMA TYRES выбирают 38% автовладельцев по данным «АВТОСТАТ»
11:09
Где искать работу молодому юристу
09:11
Натуральное дерево в интерьерах Santo Passaia: симбиоз старины и инноваций
08:39
Опираясь на DAO, Plato Farm стремится построить настоящую ферму метавселенной
21:28
Ускоренный курс о токеномике Plato Farm и внутренней ценности PLATO
20:16
ЛАНИТ занял первую строчку рейтинга ведущих поставщиков ИТ-услуг от CNews
16:31
USF 3 - Пресс-конференция и итоги. Новые герои на пути к Гран-при в 1 000 000 $
15:28
Кто такой Александр Першиков и почему он стал известен
14:57
Бонусы, тимбилдинги и удалёнка: о работе в IT-компании от первого лица
14:08
При покупке кухни столешница производства Россия толщиной 28 мм в подарок!
13:59
Сбер – самый сильный бренд Европы
12:43
Ускоренный курс по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ начал действовать в Умскул
11:36
В топ «100 лучших товаров России» - ЦМК шины КАМА PRO
10:13
"Korea Contents Week" (Неделя корейского контента) переосмысливает традиционную культуру
09:03
В РФ создано официальное представительство Ассоциации китайских производителей промышленной химии
08:25
На 17,6 % выросла средняя цена автомобиля по итогам 2021 года в Интерлизинге
08:17
Мастер женских кругов Алекс Айвенго рассказал про авторскую систему работы с энергетическими каналами
14:22
Перспективы IT-технологий в бизнесе в 2022 году – точка зрения Алексея Кузовкина
14:10
Возможность получить удаленную профессию людям с ОВЗ предоставляет сайт Inva.News
12:33
Сложность создания кабинета предрейсового осмотра водителей
11:14
ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности в 2021 году
10:47
Издательство «Четыре» представляет произведения Григория Гачкевича: Чудесных книг волшебные страницы
09:13
Shopping Live стал первым партнером приложения Shop on TV от LG
20:47
В Москве школьники могут проверить знания с помощью независимой диагностики
Больше новостей
» » Михаэль Фролих становится главным управляющим Weber Shandwick по региону EMEA
-

Михаэль Фролих становится главным управляющим Weber Shandwick по региону EMEA

Поделиться:
Интернет
2 930

– Ветерану рекламной индустрии поручено ускорить реализацию комплексных клиентских решений и развитие бизнеса компании в регионе –


ЛОНДОН, 31 марта 2021 г. /PRNewswire/ -- Сегодня компания Weber Shandwick, являющаяся одним из ведущих в мире поставщиков комплексных решений в сфере коммуникаций и маркетинга, объявила о приеме на работу Михаэля Фролиха (Michael Frohlich) в качестве ее главного управляющего по региону EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Г-н Фролих занимал руководящие должности в агентствах по связям с общественностью, рекламе и цифровому маркетингу на протяжении более чем двух десятилетий. Сейчас он переходит на работу в Weber Shandwick из компании Ogilvy UK, в которой он являлся высшим должностным лицом и руководил процессом реорганизации ряда разрозненных структурных подразделений в единую сбытовую сеть. Ранее он руководил подразделениями Ogilvy по связям с общественностью как в регионе EMEA, так и в Великобритании.


Его должностные обязанности в компании Weber Shandwick будут включать стимулирование развития ее бизнеса и руководство процессом разработки комплексных решений в сфере коммуникаций и маркетинга для ее клиентов в регионе EMEA, а также сочетание опыта работы в секторе и оказания соответствующих услуг Weber Shandwick с предложениями ее специализированных агентств, осуществляющих деятельность в данном регионе: That Lot, Flipside и Prime Weber Shandwick. 


Г-н Frohlich будет подчиняться руководителю отдела развития бизнеса компании Weber Shandwick Сьюзен Хоу (Susan Howe), которая отвечает за это направление работы во всех регионах ее деятельности. Кроме того, по словам президента и генерального директора компании Weber Shandwick Гейла Хаймана (Gail Heimann), г-н Фролих будет руководить реализацией «Всемирной программы преобразований» — первой инициативой в данной отрасли, ориентированной на продвижение и экспорт новаторских подходов к расширению границ деятельности из региона EMEA по всему миру, а также стимулирование разработки клиентоориентированных решений в мировом масштабе.


«Михаэль реализует планируемые изменения на практике, — сказал г-н Хайман. — Он смелый мыслитель и опытный стратег, относящийся к лидерам, которые стремятся к лучшему и вселяют лучшее во всех окружающих.  Он превосходно дополняет нашу команду».  


Г-жа Хоу добавила к этому следующее: «Опыт практической работы Михаэля в вопросах стимулирования, координации деятельности и формирования комплексных предложений, в которых сегодня нуждаются клиенты, не имеет себе равных. Его глубокие знания в сфере развития коммуникаций в сочетании с опытом руководства многопрофильными компаниями принесут невероятную пользу нашему и без того эффективному руководящему звену и оперативным подразделениям в регионе EMEA». 


За период своей трудовой деятельности, превышающий два десятилетия, г-н Фролих занимал высшие руководящие должности как в узкоспециализированных, так и в крупных сетевых агентствах, включая Ogilvy, Bell Pottinger, Resonate Communications, VCCP и Shine Communications. Он обладает обширными знаниями в области маркетинга и коммуникаций, включая стратегию бренда, рекламу, связи с общественностью, взаимодействие с социальными платформами, цифровой контент, работа со СМИ, проектирование и производство. Кроме того, г-н Фролих широко известен среди клиентов: совсем недавно он возглавлял единую команду, сформированную холдингом WPP для обслуживания авиакомпании British Airways. Его руководство принесло в коллекцию несколько отраслевых наград, включая премию "2020 Head of Agency (Integrated Marketing)" («Лучший руководитель агентства 2020 года (интегрированный маркетинг)»), присуждаемую журналом Campaign. Он был одним из трех глав британских компаний, получивших звание "Most Promising Young UK Business Leader" («Самый перспективный руководитель бизнеса в Великобритании»). Кроме того, его имя вносилось в PRWeek UK Power Book на протяжении пяти лет подряд. 


«Компания Weber Shandwick сделала смелые шаги в сферах цифровизации, внедрения новаторских идей, развития аналитики и организационных преобразований, направленные на превращение агентства в авторитетного делового партнера, способного решать проблемы, с которыми сталкиваются не только руководители коммуникационных подразделений, но также и генеральные/коммерческие директора компаний. Я искренне надеюсь стать неотъемлемой частью этой необыкновенной компании и работать с ее руководством над вопросами ее дальнейшего развития исходя из наших общих представлений о будущем», — заявил г-н Фролих. 


Weber Shandwick EMEA — одно из наиболее известных агентств в данном регионе, завоевавшее более 700 наград за 16 лет своей деятельности на 16 рынках, включая 27 «Каннских львов». Достижения Weber Shandwick в регионе способствовали неоднократному признанию компании на мировом уровне, включая звание "Global Agency of the Decade" («Лучшее мировое агентство десятилетия»), присужденное ей в 2020 году журналом PRovoke


Информация о компании Weber Shandwick
Weber Shandwick — одна из ведущих коммуникационных сетей мира, разрабатывающая комплексные решения нового поколения для брендов, компаний и организаций, осуществляющих деятельность на крупнейших рынках по всему миру. Наша компания, возглавляемая стратегически и творчески мыслящими людьми и новаторами мирового уровня, завоевала некоторые из самых престижных наград в данной отрасли. В 2020 году компания Weber Shandwick была внесена в Agency A-List («Список агентств класса А») по версии журнала Ad Age, а в 2019 году — в «Список лучших мест для работы». Кроме того, компании Weber Shandwick присуждались звания "Global Agency of the Decade" («Лучшее мировое агентство десятилетия») по версии журнала PRovoke в 2020 году и "Global Agency of the Year" («Лучшее мировое агентство года») по версии издания PRWeek в 2015, 2016, 2017 и 2018 годах. Компания завоевала 25 «Львов» на Международном фестивале творчества «Каннские львы» 2019 года. Основываясь на накопленных данных и руководствуясь выработанными идеями, агентство внедряет передовые и новые технологии для формирования стратегии, критического осмысления опыта и наращивания своего влияния во всех секторах и областях специализации, включая бренд-маркетинг и B2B-маркетинг, рекламу медицинских услуг, управление преобразованиями, мотивацию персонала, создание корпоративной репутации, антикризисное управление, обработку и анализ данных, оптимизацию технологических процессов, связи с общественностью, социальное воздействие и финансовые коммуникации. Компания Weber Shandwick входит в состав Interpublic Group (NYSE: IPG). Более подробная информация о компании представлена на ее сайте по адресу: http://www.webershandwick.com


Контактная информация: Jill Tannenbaum (Жиль Танненбаум)
Компания: Weber Shandwick 
Тел.: 212-546-7815
Эл. почта: jtannenbaum@webershandwick.com

Система комментирования SigComments