ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

18:13
Первая распаковка смартфона Xiaomi Mi A2
16:17
Xiaomi выпустила новые тонкие стильные часы Twenty Ultra Thin
10:00
IPhone Xr обречен на страшную судьбу
08:30
Объявлена дата начала продаж Xiaomi Mi Band 4 с модулями GPS и NFC
21:37
Toп 5 причин почему стоит купить Mi A2 lite
18:37
Новый iPad Pro 2018 оказался очень хрупким
18:26
Google выпустит бюджетный Pixel
18:15
Компания Xiaomi готовит к выходу Mi Mix 3S с тройной камерой и 5G
13:00
Самый успешный продукт Xiaomi на разработку которого собрали в трое больше от нужной сумы
11:00
Xiaomi Mi MIX 3 успешно прошел тест на долговечность
08:30
Sony Xperia XZ2 Premium получает обновление Android 9.0 Pie
21:30
Amazfit Bip - самый недооцененный гаджет Xiaomi, все из за глупого маркетинга китайцев
19:00
Xiaomi Mi A2 получил стабильную версию системы Android 9.0 Pie
17:00
Snapdragon 8150 установил рекорд AnTuTu
15:09
Владельцы Redmi 5 уже могут обновится к стабильной глобальной версии MIUI 10
13:00
Цукерберг серьезно обиделся на Тима Кука и запретил использование iPhone сотрудникам Facebook
11:00
Почему клавиатура MacBook старше 2015 так быстро загрязняется, и как с этим бороться
08:30
Sharp Aquos R2 Compact запущен - первый смартфон с двумя вырезами и Snapdragon 845
21:00
В Google Контакты версии 3.2.4 придет темная тема
19:00
Топ 20 самых продаваемых смартфонов за третий квартал
17:00
Китай возглавляет первое место в рейтинге самых мощных суперкомпьютеров мира
15:00
Samsung представили 8-нанометровый процессор нового поколения
13:00
YouTube Music и YouTube Premium уже доступны в Украине
11:00
Polaroid выпустили бюджетный смартфон на Android Go, в комплекте идет чехол-тетрис
08:00
Сравнение характеристик смартфонов Xiaomi: Mi 8 Lite против Redmi Note 6 Pro и Mi A2
20:30
Почему китайские телефоны Xiaomi, Meizu дешевле остальных и какие зарплаты у их сотрудников
19:00
Уникальная особенность огромного флагманского смартфона Huawei Mate 20X
17:00
Какая тенденция лучше: вырезы против слайдеров?
15:30
Как правильно нужно читать и запоминать текстовую информацию
13:35
7 очень дорогих и одновременно безумно глупых фирменных товаров Apple
11:30
Стала известна реальная стоимость Honor Band 4
08:00
Vivo Z1 Lite против Honor 8C и Xiaomi Redmi 6 Pro: сравнение характеристик
21:37
Sony скоро представит очередной флагман Sony XZ4, он как всегда будет устаревшим и очень дорогим
Больше новостей
» » CES 2018: что ожидать от крупных компаний в этом году
-

CES 2018: что ожидать от крупных компаний в этом году

Выставка Consumer Electronics Show (CES) является одной из самых важных выставок года, связанных с высокотехнологичной продукцией.
CES 2018 будет проходить в Лас-Вегасе на этой неделе, начнется 9 января, и закончится 12 января. На выставке мы увидим много инноваций и многие компании воспользуются мероприятием, чтобы представить некоторые из своих лучших продуктов этого года.
Давайте разберемся во всех возможных продуктах, которые будут представлены на мероприятии.

CES 2018

К сожалению, компании не обнародовали список того, какие продукты будут представлены на выставке CES 2018, поэтому мы не можем точно сказать, какие из них мы точно увидим. Но в последние несколько месяцев было много слухов и откровений, которые помогли нам составить перечень основных продуктов, которые мы можем увидеть на выставке. Новые смартфоны, несомненно, также будут представлены, но в небольшом количестве, поскольку не CES, а MWC (Mobile World Congress) уделяет больше внимания производителям смартфонов. Здесь же мы увидим ноутбуки, беспилотные летательные аппараты и инновационные смарт-продукты для дома, IoT, AR и VR. Ниже мы анализируем информацию насчет того, какие продукты каким производителем могут быть запущены.

Samsung
CES 2018: что ожидать от крупных компаний в этом году 
Samsung, безусловно, самая интересная компания, которая принимает участие в выставке CES 2018. Корейский гигант продемонстрирует уже анонсированные Samsung Galaxy A8 и A8 +. Они были представлены в декабре 2017 года, но на CES 2018 можно будет продемонстрировать их самые интересные функции. Напомним, что Samsung Galaxy A8 и A8 + - это два первые телефона среднего класса от Samsung, которые демонстрируют Infinity Display. Есть шанс что компания также продемонстрирует Samsung Galaxy S9 и S9 +, но мы так не считаем. Компания может продемонстрировать лишь тизер или обнародовать только некоторые функции своих следующих флагманов. Помимо этих телефонов, ожидается, что компания представит новый Chromebook, который станет конвертируемым ноутбуком с отличными характеристиками (процессор Intel Core M7, до 16 ГБ оперативной памяти), и сможет составить конкуренцию Google Pixelbook.


Google
CES 2018: что ожидать от крупных компаний в этом году 
Нет информации о том, что Google может открыть на выставке CES 2018, но одно можно сказать наверняка: это будет что-то большое. Согласно источникам, поисковый гигант подготовил большой стенд для выступления, поэтому невозможно, чтобы компания не показывала свои важные продукты. Кто-то считает, что Google может представить новый Chromebook, похожий на Pixelbook, но еще мощнее и интересней. Напомним, что недавние утечки показали, что Google работает над новой ОС для Pixelbook под названием Fuchsia OS, которая должна заменить Android.


Huawei и Honor
CES 2018: что ожидать от крупных компаний в этом году Наблюдая за тем, как компания Huawei каждый год представляет свой самый важный флагман на MWC 2018, мы не ожидаем увидеть Huawei P20 на выставке CES 2018. Huawei примет участие в мероприятии, но новых продуктов от компании, похоже, не будет. Есть гипотеза, которая предполагает, что компания может объявить о запуске своего последнего флагмана Huawei Mate 10 Pro в США.
Такой же политики будет придерживаться компания Honor, суб-бренд Huawei. Honor уже представила несколько телефонов в конце 2017 года, поэтому мы не ожидаем появления нового устройства на выставке CES 2018. Но, возможно, он объявит цену за свой последний флагман Honor View 10 в США.


LG
CES 2018: что ожидать от крупных компаний в этом году 
LG на выставке CES: прежде всего, компания должна представить новые доступные телефоны из серии K, включая LG K10 (2018). Ожидается, что этот бюджетный смартфон среднего класса будет оснащен 5,3-дюймовым дисплеем Full HD, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти. Компания только что анонсировала новые смарт-телевизоры с AI, LCD и OLED-панелями, и, мы ожидаем, что на выставке CES 2018 она продемонстрирует их возможности. Также мы можем увидеть новые гаджеты от компании, такие как интеллектуальный динамик ThinQ на базе Google Assistant и другие интеллектуальные продукты для дома. Маловероятно, что LG представит свой флагман G7, который должен стать официальным на MWC 2018.


Sony
CES 2018: что ожидать от крупных компаний в этом годуНа CES 2018 компания Sony может представить расширенные функции новых смартфонов, анонс которых состоялся сегодня. Это три телефона на базе Android: Sony Xperia XA2, Xperia XA2 Ultra и Xperia L2. Первые два являются телефонами среднего класса, а третий - смартфоном начального уровня по очень доступной цене. Sony Xperia XA2 и XA2 Ultra, имеют меньшие рамки вокруг дисплея по сравнению с предыдущим поколением, хотя их дисплей имеет соотношение 16: 9 и поддерживает разрешение Full HD. Они оснащены чипсетом Snapdragon 630 от Qualcomm, а это означает, что компания, наконец, перешла из MediaTek на Qualcomm. Sony Xperia L2 поставляется с 5,2-дюймовым дисплеем HD и 3 ГБ оперативной памяти, а серия XA1 запущена в двух конфигурациях памяти: с 3 / 4 ГБ оперативной памяти и 32 / 64 ГБ памяти.


Asus
CES 2018: что ожидать от крупных компаний в этом году Asus недавно запустила два новых телефона: Asus Zenfone AR и Asus Zenfone 3 Zoom. Это означает, что мы можем ожидать новое устройство на выставке CES 2018, хотя до сих пор мы не получали слухов или утечек о новом устройстве Asus. С другой стороны, есть слухи о новом ноутбуке с Chrome OS, который может дебютировать на этом мероприятии. Возможно это новая версия C302CA, так что мы можем ожидать еще один ноутбук, который может стать конкурентом Google Pixelbook. Chromebook будет оснащен процессором Intel Core M7 и до 16 ГБ оперативной памяти.


Nokia
CES 2018: что ожидать от крупных компаний в этом году 
HMD Global только что анонсировала Nokia 6 (2018) с Snapdragon 630 SoC и более узкими рамками по сравнению с ее предшественником. Ожидается, что компания, вероятно, продемонстрирует на выставке CES 2018 новый телефон, и, может быть, даже новое флагманское устройство. Мы говорим о Nokia 9, который, по слухам, может быть выпущен на чипсете Snapdragon 835 SoC и будет оснащен большим безрамочным дисплеем. Официального подтверждения этому нет, это только предположения. Если на выставке CES 2018 мы не увидим Nokia 9, вполне вероятно, что HMD Global продемонстрирует его на MWC 2018.


HTC
CES 2018: что ожидать от крупных компаний в этом году 
После запуска более мощной версии HTC U11 (U11 Plus) компания HTC может посетить CES 2018, чтобы представить дешевую версию своего последнего флагмана, который, как говорят, будет называться HTC U11 EYE. Но опять же, официального подтверждения этому нет. По слухам, телефон будет оснащен дисплеем без подсветки, как U11 Plus, и будет иметь разрешение Full HD + вместо Quad HD +. Он может включать 4 ГБ ОЗУ совместно с 64 ГБ внутренней памяти. Также компания может раскрыть новые подробности о своих продуктах Vive для виртуальной реальности.


Lenovo
CES 2018: что ожидать от крупных компаний в этом году 
Lenovo уже объявила новую линейку конвертируемых ноутбуков, которая будет представлена на выставке CES 2018. Девять продуктов, принадлежащих к сериям ThinkPad T, X и L, были представлены несколько дней назад. Самый мощный планшет оснащен процессором Intel Core i7 8-го поколения в паре с 16 ГБ оперативной памяти и объемом внутренней памяти до 1 ТБ. Ноутбуки будут иметь поддержку стилуса, а их цена начинается от 609 долларов. Самый мощный обойдется в 1459 долларов.


Другие

Также будет много и других второстепенных компаний, которые примут участие в выставке CES 2018 с новыми продуктами. Среди них будет JVCKenwood, который должен представить новые смарт-продукты для автомобилей, ZTE с предполагаемым новым телефоном и многое другое. К сожалению, как уже упоминалось выше, ни одна компания не представила свою полную программу для CES 2018, так что может быть несколько сюрпризов.