ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

17:34
Обнародована инициатива по укреплению сотрудничества Китая и стран Центральной Азии
13:05
CCTV+: Пэн Лиюань призывает к развитию медицинского и цифрового образования для женщин
12:06
Дропшиппинг и «печать по требованию»: в РФ заработал новый сервис от Youmake
10:30
Haitai Solar запускает новый официальный сайт в рамках своей стратегии продвижения бренда
09:00
Tsinghua SIGS разработала спутниковые методы инверсии углеродных выбросов в лесных пожарах
19:56
Даляньская кухня как смешение вкусов
16:40
Почти 4 тысячи новых рабочих мест появится в ВАО и ЗелАО
16:21
Домен .РУС: зачем нам своё цифровое пространство?
14:28
Денис Фаткуллин: Непринятие системы – путь в никуда
14:17
Электронные компоненты MEYLE: расширение ассортимента датчиков системы управления двигателей
22:18
Самозанятые за 9 месяцев перечислили в бюджет 3,2 млрд рублей налогов
16:15
Открытие зоны, посвященной возрождению сельских районов Китая, на 130-й Кантонской ярмарке
14:17
Absen представит новейшие светодиодные дисплеи на InfoComm 2021
13:37
Открыта регистрация на финальный день HSE FEST 2021 11 ноября
12:38
130-я Кантонская ярмарка: Китай сохраняет открытость, разделяя возможности со всем миром
11:19
Конференция "Умные решения — умная страна" объединила лучших представителей ИТ со всего мира
09:44
Лидеры рейтинга влиятельных бизнес-клубов РФ: Клуб Первых, Атланты и RU TALKS
09:27
Михаил Романов: «Комитет по контролю назовет конкретные случаи нарушения бюджетной дисциплины при исполнении федерального бюджета 2020 года»
08:25
Второй день V Санкт-Петербургского международного форума контрактных отношений был посвящен практическим аспектам проведения госзакупок
21:45
Стратегия глобального развития TIENS Group: обмен, превосходство и успех
19:54
CGTN: Пэн Лиюань участвует в церемонии вручения премии ЮНЕСКО в сфере женского образования
18:28
Infortrend представляет новую версию сетевого хранилища EonStor GS U.2
15:23
CGTN: Китайская орбитальная станция приветствует прибывший на 6 месяцев экипаж Шэньчжоу-13
14:32
Международная цифровая торговая выставка «Китай и страны ЦВЕ-2021»
13:47
CCTV+: Началась реализация инициативы вещательных организаций по защите биоразнообразия
13:04
CCTV+: Си Цзиньпин о важности уважительного отношения к пожилым и заботы о них
11:56
CGTN: Китай обещает развивать полноценную народную демократию
10:36
Shanghai Electric представляет безредукторную турбину Petrel Platform SEW11.0-208 (11 МВт)
10:03
Объявлены лауреаты премии IT Stars имени Георгия Генса 2021 года
22:11
Обновленная система Coffee Intelligence 2.0 от GWM делает умное вождение еще удобнее
20:46
The Torch in My Heart: история любви, преданности и наследия
19:35
Roberto Cavalli возвращается на мировую арену с открытием небоскреба Cavalli Tower в Дубае
18:23
Al Dahana выигрывает в Дубайском суде у Nissan Motor Co около 1,3 млрд дирхамов
Больше новостей
» » Supermicro представляет стоечную облачную инфраструктуру Plug & Play
-

Supermicro представляет стоечную облачную инфраструктуру Plug & Play

Поделиться:
Hardnews
1 349

Компания Supermicro представляет стоечную облачную инфраструктуру Plug & Play с возможностью бесплатного тестирования и проверкой удаленного доступа


Решение Total Rack для корпоративных контейнеров Kubernetes на основе RedHat OpenShift — это облачные вычисления под ключ плюс до 70% меньше затрат на локальную инфраструктуру*


САН-ХОСЕ (шт. Калифорния), 15 сентября 2021 г. /PRNewswire/ -- Компания Super Micro Computer, Inc. (SMCI), один из мировых лидеров в области корпоративных вычислений, хранения информации, сетевых решений и экологически безопасных вычислительных технологий, запускает бесплатную программу тестирования и проверки удаленного доступа JumpStart для облачной инфраструктуры Supermicro Rack Plug & Play. С облачной инфраструктурой Supermicro Rack Plug & Play больше не нужно разрабатывать и развертывать собственные облачные решения. К услугам клиентов готовая конфигурация серверов, ПО, сетей и сопутствующих услуг мирового класса, уже настроенная и проверенная на стоечном уровне.  С помощью программы Supermicro JumpStart пользователи могут самостоятельно провести тестирование и проверку удаленного доступа для своих рабочих нагрузок перед развертыванием облачного решения.


Затраты клиентов на облачные решения продолжают расти, многие из них ищут способы перенести рабочие нагрузки из облака на более дешевую внутреннюю инфраструктуру. Тем не менее, мало кому хочется заниматься разработкой собственных решений для этого.  Компания Supermicro в сотрудничестве с компаниями RedHat и Intel предлагают готовую систему для создания масштабируемой облачной инфраструктуры за считанные дни, а не недели или месяцы. Базовую конфигурацию можно приобрести сразу или взять в аренду примерно за 3000 долл. США в месяц1. Модель фиксированной платы исключает непредвиденные расходы на использование — чем дольше вы пользуетесь решением, тем выше экономия.


«Стоечная облачная инфраструктура Plug & Play от компании Supermicro радикально меняет модель стоимости и производительности для современного предприятия, — сказал Чарльз Лян (Charles Liang), президент и генеральный директор компании Supermicro. — Полностью готовые к работе стоечные системы, включая оборудование и программное обеспечение, обеспечивают быстрое развертывание и подключение систем к сети. С данной программой наши клиенты экономят время и деньги на проектирование и создание индивидуальных решений. Предлагаемая нами программа JumpStart предусматривает использование процессоров Intel, постоянной памяти Intel Optane, флеш-памяти NVMe и сетей 100GbE, гарантируя высокую производительность.  За счет использования контейнерной платформы RedHat OpenShift и конфигурации JumpStart для бесплатного удаленного тестирования и проверки доступа клиенты могут сразу же приступить к работе в высокопроизводительном масштабируемом локальном облаке».


Supermicro JumpStart — это конфигурация начального уровня в портфеле решений стоечной облачной инфраструктуры Supermicro Plug & Play, которые предусматривают расширение производительности, модульности, емкости и конструкции. Эти готовые решения уже включают в себя стоечную инфраструктуру, набор кабелей, устройств питания и охлаждения для упрощения масштабного развертывания решения,  поддерживая работу с сотнями виртуальных узлов и контейнеров, при этом совокупная стоимость владения на 70% ниже*, чем при размещении инфраструктуры в облачных сервисах. 


«Ведущая в отрасли корпоративная платформа Kubernetes от Red Hat OpenShift обеспечивает согласованность действий при создании, развертывании и управлении приложениями в инфраструктуре любого масштаба, — отметил Джо Фернандес (Joe Fernandes), вице-президент и генеральный менеджер Core Cloud Platforms, Red Hat. — Возможности платформы OpenShift, процессоров Intel и облачной инфраструктуры Supermicro позволяют сократить расходы и не только лучше распределять рабочие нагрузки, но и удовлетворять будущие потребности роста по мере необходимости. Мы рады сотрудничать с компаниями Supermicro и Intel для оказания поддержки клиентам при работе с открытым гибридным облаком».


«Сотрудничество компаний Intel и Supermicro направлено на создание полностью сконфигурированного и готового к работе кластера систем с новейшими процессорами Intel Xeon для тестирования инновационных программных решений, — говорит Роуз Скулер (Rose Schooler), корпоративный вице-президент компании Intel по международным продажам центров обработки данных. — Масштабируемые процессоры Intel Xeon 3-го поколения со встроенным ускорением на основе технологий искусственного интеллекта обеспечивают возможность появления нового класса приложений с выдающейся производительностью».


С помощью бесплатной программы тестирования удаленного доступа Supermicro JumpStart клиенты компании могут проверить работу своих приложений и получить практический опыт работы с облачным решением. Это очень легко. Перейдите на портал Supermicro JumpStart, зарегистрируйтесь и получите доступ к системе через защищенный канал связи.


Ассортимент продукции


Конфигурация Supermicro JumpStart базируется на многоузловой системе BigTwin® в форм-факторе 2U с 4 узлами, процессорами Intel Xeon Scalable 3-го поколения (до 320 ядер), 16 ТБ памяти, хранилищем All-Flash NVMe PCI-E 4.0 объемом 736 ТБ на систему, а также с тремя системами Ultra в форм-факторе 1U с хранилищем All-Flash NVMe PCI-E 4.0 объемом до 1,1 ПБ, коммутатором 100GbE для NVMe-oF и коммутатором 25GbE, обеспечивающими превосходную производительность хранения данных на локальном объекте. Это уменьшенная версия эталонной архитектуры Supermicro Red Hat® OpenShift®, отличающейся высокой плотностью размещения. В основе данного решения лежит Red Hat OpenShift — ведущая в отрасли корпоративная платформа Kubernetes. Доступны дополнительные конфигурации стоечной облачной инфраструктуры Supermicro Plug & Play на базе платформ Supermicro Ultra, SuperBlade®, CloudDC и платформ периферийных вычислений, оптимизированные для повышения эффективности, масштабируемости и производительности.


Более подробная информация будет предоставлена в ходе онлайн-семинара «Создание готового облачного решения вместе с оптимизированной стоечной облачной инфраструктурой Plug & Play» с представителями компаний Supermicro, Intel и Red Hat. Пользователи могут присоединиться к нему в режиме реального времени, а также по запросу.


Информация о компании Super Micro Computer, Inc.


Supermicro (SMCI) — ведущая инновационная компания в сфере разработки технологий для высокопроизводительных и высокоэффективных серверов — является одним из крупнейших поставщиков современных комплексных решений Server Building Block Solutions® для корпоративных центров обработки данных, а также систем облачных вычислений, искусственного интеллекта и периферийных вычислений по всему миру. Компания Supermicro неустанно стремится к обеспечению защиты окружающей среды, реализуя с этой целью свою программу We Keep IT Green®, и предлагает клиентам наиболее энергоэффективные и экологически безопасные решения из всех представленных на рынке.


Supermicro, Server Building Block Solutions и We Keep IT Green являются торговыми марками и/или зарегистрированными товарными знаками компании Super Micro Computer, Inc.


Все остальные марки, названия и товарные знаки являются собственностью их соответствующих владельцев.


Intel, логотип Intel и другие торговые марки Intel являются товарными знаками компании Intel Corporation или ее дочерних организаций.


Red Hat и OpenShift являются торговыми марками или зарегистрированными товарными знаками компании Red Hat, Inc. или ее дочерних организаций в США и других странах.


1 В случае трехлетней аренды, при условии подтверждения кредитоспособности, применяются дополнительные условия.  Более подробная информация представлена на веб-сайте по адресу: (ссылка)


* На основе собственных оценок компании Supermicro.


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Greg Kaufman (Грег Кауфман), Super Micro Computer, Inc., PR@supermicro.com, SMCI-F

Система комментирования SigComments