ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

19:45
Первый взгляд на смартфон Xiaomi Mi 9T Pro
17:44
Легкое поисковое приложение от Google, теперь доступно для всех слабых телефонов Android
14:00
Первые впечатления от Samsung в Galaxy Note 10 Plus
12:45
В немецких магазинах уже продают чехлы для новых iPhone 2019 года
11:17
Redmi Note 8 получит жидкостное охлаждение
09:34
Meizu Note 9 против Redmi Note 7, подробное сравнение двух лучших бюджетников
20:00
Первый взгляд на Apple Watch Series 5
18:00
В сети появились спецификации нового смартфона Oppo - Reno 2F
16:16
Стоит-ли покупать смартфоны от Sony, три причины «за» и «против»
16:00
В сети появились спецификации и подробности об OnePlus TV
14:00
Nokia 7.2 - ещё больше реальных фотографий
12:00
Samsung выпускает приложение 3D Scanner для Galaxy Note 10+
10:00
Oppo Reno 2Z в режиме реального времени показывает утечку изображений
08:00
Lenovo A6 Note появляется на официальных фотографиях
20:00
Серия Samsung Galaxy Note 10 попадает более чем в 70 стран
18:00
В сети появились образцы камер Redmi Note 8 Pro
16:00
Vivo iQOO Pro и iQOO Pro 5G становятся официальными: цены и характеристики
15:21
Huawei представила найпотужніший у світі інтелектуальний процесор Ascend 910
14:00
Будущее устройство OnePlus с круглым островком камеры изображено на утечках
12:00
Линейка iPhone 11 предложит улучшенный датчик Face ID и лучшую фотографию при слабом освещении
10:00
Google решила отказаться от десертных названий Android
08:00
Huawei не выпустит телефон Harmony OS в этом году
23:00
Ультрабуки Lenovo: на что способна портативная техника
21:00
Redmi Note 8 получит продвинутую систему охлаждения?
19:40
Samsung Galaxy Note10 + проверен на прочность
18:00
Redmi дразнит 25-кратный зум на Note 8 Pro
16:00
Спецификации Oppo Reno 2 были официально подтверждены
14:00
Nokia представит недорогие телефоны 5G в следующем году
12:00
Патент Samsung показывает вертикально складывающийся телефон
10:00
Redmi раскрывает внешность предстоящей серии Note 8
08:00
Honor представляет геймпад для смартфонов
20:00
Huawei nova 5T выйдет официально уже в конце августа
18:00
Redmi Note 8 Pro выйдет в скором времени
Больше новостей
» » Игры для PlayStation 5 - новый фокус для разработчиков Sony
-

Игры для PlayStation 5 - новый фокус для разработчиков Sony

Поделиться:
Gamez / Hardnews
4 488
PlayStation 5 - один из самых ожидаемых технических гаджетов, и, если верить последнему отчету, Sony теперь полностью переключила свое внимание на разработку консоли следующего поколения и игр. Аналитик теперь утверждает, что японская компания перенесла свою первую разработку игр на PS5.

Чего ожидать от игр PlayStation 5?

Этот отчет принадлежит Дэниелу Ахмаду, аналитику из Нико Партнерс. Он также сказал, что такие студии, как Naughty Dog, Santa Monica Studio и Sucker Punch, отвлекают свое внимание от PS4. Кроме того, аналитик говорит, что в консоли еще много нового.

Что касается игр для PS4, аналитик сказал: «Первая половина года определена, но вторая половина все еще в процессе».

Он также сказал, что у Sony все еще есть несколько первоклассных игр для PS4 от популярных разработчиков. Однако, он добавил, что эти игры могут быть выпущены как игры для PlayStation 5 или могут быть совместимы для обеих консолей. Титулы кросс-поколения могут оказаться хорошей идеей, учитывая успех например, Destiny, The Last of Us и Grand Theft Auto 5.

В целом, в отчете утверждается, что внутренняя разработка перешла на PS5.

«В целом, основное внимание для Sony сейчас уделяется PS5. Пока еще рано говорить о следующем поколении, но я думаю, что мы услышим какой-то "шепот" из GDC», - говорит аналитик.

Что касается сторонних разработок, аналитик подтвердил существование наборов для разработчиков PS5, заявив, что «слышал о них положительные отзывы». Однако, аналитик добавляет, что больше никакой информации о сторонних играх для PlayStation 5 в ближайшее время не будет. Ранее Рич Лидбеттер из Digital Foundry также говорил о существовании наборов для разработчиков PS5.

Больше информации о будущих играх для PlayStation 5 и самой консоли можно ожидать на конференции разработчиков игр, которая запланирована на март.

Будет ли PS5 совместим с играми PS4?

В дополнение к играм разных поколений, есть большая вероятность, что PlayStation 5 будет обратно совместима с играми PS4. Джон Линнеман из Digital Foundry недавно заявил, что, несомненно, на PS5 можно будет играть в игры для PS4.

Линнеман полагает, что совместимость в обратном направлении станет основным пунктом продажи консоли следующего поколения. Следует отметить, что PS4 не была полностью совместима с играми PS3, потому что техническая архитектура двух консолей была разной. Однако, между PS5 и PS4 таких проблем быть не должно, поскольку ожидается, что оба будут использовать одну и ту же архитектуру. Кроме того, недавно появился патент на создание обратно-совместимой PS5, подтверждающий предположение Linneman.

Ожидается, что консоль нового поколения Sony под кодовым названием «Erebus» появится в 2021 году. Сам глава PlayStation Джон Кодера намекнул, что следующая консоль появится в 2021 году. В октябре Кеничиро Йошида, по сообщениям, признал, что компания работала над следующей PlayStation. Тем не менее, руководитель не дал понять, была ли это PS5 или нет.

Хотя мы уже слышали несколько слухов о PlayStation 5, один недавний слух оказался неправдой. Сообщалось, что некоторые люди получили приглашение увидеть «будущее PlayStation» на мероприятии, запланированном где-то в этом месяце. Однако, по словам Джейсона Шрайера из Kotaku, такого события не существует, а электронные письма - обман.

Что насчет PS4?

Несмотря на то, что Sony смещает акцент с PS4, у нее, вероятно, будет сильный 2019 год. Ожидается, что японская компания выпустит несколько популярных игр для PS4 в первой половине этого года, и ожидается появление еще не анонсированных игр с поддержкой нескольких поколений, которые будут выпущены позже.

«2019 год станет еще одним хорошим годом для платформы [PS4] из-за большой базы установки, растущих сетевых продаж, сильного стороннего программного обеспечения, первого программного обеспечения и обратного каталога», - сказал Ахмад в своем сообщении на форуме ResetEra.

Sony сообщила о финансовых результатах за третий квартал в пятницу. Доход подразделения развлечений и электроники увеличился благодаря высокой производительности игр для PS4, таких как Spider-Man от Marvel. Публикация доходов от музыкального подразделения Sony и улучшение потоковых продаж также способствовали росту доходов. Хотя продажи игрового подразделения выросли на 10%, прибыль снизилась из-за колебаний валютных курсов, скидок, предлагаемых в праздничный сезон, и снижения продаж приставок PS4.

Продажи музыкального подразделения упали на 4%, а прибыль выросла более чем втрое. Подразделение кинематографии, в которое входят кинематографический бизнес Sony, производство телепрограмм и медийные сети, получило прибыль в размере 2,54 млрд долларов против 2,37 млрд долларов, заявленных в прошлом году.

В целом, за квартал, заканчивающийся в декабре, прибыль японской компании составила 3,78 млрд долларов.
Prostotech google play Prostotech google play