ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

20:00
Lei Jun: Xiaomi Mi 9 Pro 5G «дорогой»
18:00
YouTube Music добавляет еще одну полезную функцию
16:00
Nubia Z20 выходит на мировые рынки в середине октября
16:00
Asus ROG Phone II официально прибывает в Индию
14:00
Дизайн и основные характеристики Oppo Reno Ace представлены на официальном плакате
12:00
Тестирование быстрой зарядки iPhone 11 Pro
10:19
Характеристики vivo U10 раскрываются перед завтрашним запуском
08:00
Harmony появляется на смарт-телевизоре Honor Vision
20:30
Крутая среднебюджетная новинка от Redmi получит версию на 8 ГБ + 256 ГБ
18:45
Samsung Galaxy M30s: конкурент Redmi Note 8 pro за 195 долларов
16:00
Анонс Redmi K20 Pro Premium Edition – на 12/512 ГБ по цене Redmi K20.
14:30
Самый лучший бюджетник от Redmi анонсируют 25 сентября, цена на смартфон удивляет
12:41
Xiaomi Redmi 8A – лучший бюджетный смартфон 2019 года
10:37
Xiaomi Mi Mix4 Alpha получит дисплей водопад
06:00
Новое приложение для Android увеличивает объем свободной памяти в два раза
06:00
Новое приложение для Android увеличивает объем свободной памяти в два раза
21:00
Google Pixel 4 выйдет в трех цветах
19:00
Три новых телефона Oppo сертифицированы TENAA
17:00
Realme X2 будет поставляться с поддержкой VOOC Flash Charge 4.0
15:00
OnePlus 7 и 7 Pro начинают получать обновление OxygenOS 10 для Android 10
13:30
Представлены Huawei Mate 30 и Mate 30 Pro, теперь без Google Play
12:00
iOS 13.1 добавит функцию управления процессором в iPhone XR и XS
10:00
Генеральный директор Huawei уверен в продаже 20 миллионов телефонов Mate 30
08:00
Samsung Galaxy Fold проходит испытание на прочность
20:00
Трио iPhone 11 и Apple Watch 5 поступят в продажу
18:00
Vivo V17 Pro официально анонсирован: цены и характеристики
16:30
Xiaomi Mi Mix Alpha получит дисплей с водопадом
15:00
Телефоны Huawei P30 и Mate 20 поставляют рекордное количество единиц
13:31
Huawei Watch GT 2 смарт-часы в новом дизайне удивляют непревзойденным временем работы и функциями мониторинга здоровья
12:00
Xiaomi Redmi 8A появится уже на следующей неделе
10:00
Apple наконец то выпустила iOS 13
08:00
Xiaomi Mi 9 Pro появился на видео
20:00
Porsche Design Huawei Mate 30 RS с роскошным дизайном и привлекательной ценой
Больше новостей
» » Лучшие игровые релизы января для PS4
-

Лучшие игровые релизы января для PS4

Поделиться:
Gamez
2 962
Конец 2018 года, к сожалению, для игрового сообщества оказался довольно скучным — Just Cause 4 «порадовала» плохой оптимизацией, а Jagged Alliance: Rage! оказалась немного не тем, чего ожидали преданные фанаты франшизы. Благо, в новом году дела пойдут заметно веселее. Любители качественного хоррора получат шикарней ремейк культовой игры, которую уже назвали самой ожидаемой в этом году, плюс выходит новая часть отличного авиасимулятора с увлекательным сюжетом и очень красивой графикой. 

Кроме того, Kingdom Hearts III смогла добраться до релиза после целой цепочки переносов и переработок, что должно поднять настроение почитателям мультфильмов Disney. Не обошлось и без амбициозных игр, которые ещё до выхода обещают нам невероятные возможности, путешествия в открытом космосе и массу уникальных планет. Где-то мы такое уже слышали, правда? В этот раз за покорение космоса взялась студия, которая ранее выпускала «Worms» («Червяки»). Есть большая надежда, что опыта им хватит.

Ace Combat 7: Skies Unknown (ПК, PS4, Xbox One)

Длительное время авиасимуляторы пользовались спросом лишь у небольшой аудитории ярых фанатов. Вы удивитесь, но большая часть игрового сообщества вообще не знает о существовании подобных проектов. Ace Combat 7: Skies Unknown, семнадцатая часть культовой франшизы, должна кардинально изменить положение дел — разработчики поработали над графикой, сюжетной составляющей, управлением и, что самое важное, понизили порог вхождения. Теперь каждый сможет взять в руки геймпад и стать, пусть и не сразу, настоящим асом, сбивающим десятки противников в воздушных боях. 

Очень порадовала реализация сюжета, который построен не только на пафосных монологах, но и на обычном общении людей, попавших на войну. Да-да, вы удивитесь, но у авиасимулятора есть отличный сюжет с интересными персонажами, у которых даже есть свои фирменные шутки. События седьмой номерной части франшизы отправят нас в небо над континентом Усеан, который уже появлялся в предыдущих играх серии. Главный герой должен сбивать противников и участвовать в ожесточённых сражениях, хотя понять, кто в этой войне прав, будет крайне тяжело.
Создатели Ace Combat 7: Skies Unknown обещают предоставить геймерам невероятный уровень графики благодаря высокой производительности консолей текущего поколения. Ранее, по словам сотрудников Bandai Namco, предоставить такую реалистичную картинку они не могли из-за слабой аппаратной составляющей. Теперь же нас ждут красочные погодные условия, которые ещё и на поведение самолёта влияют. Дождь, тучи, удары молнии, обледенение — всё это вам нужно будет досконально изучить, чтобы во время боя хотя бы выжить. При умелом обращении с погодными условиями игрок вовсе может получить преимущество над противниками, но это уже дело настоящих профессионалов. 

Впервые игру показали в 2015 году, тогда разработчики заявили, что это будет эксклюзив для PlayStation 4 и выйдет проект в 2017 году. Спустя два года сотрудники Bandai Namco передумали и сообщили, что игра выйдет на всех актуальных платформах, но летом 2018 года. Как вы уже догадались, релиз пришлось ещё раз перенести — вылет состоится 18 января 2019 года и эту дату менять точно не станут. От эксклюзивности для PS4 остались лишь уникальные миссии, которые можно будет пройти только со шлемом PS VR. Спорное преимущество, учитывая, что на Xbox One X в 4К на 60 FPS игра будет выглядеть намного круче.

Ace Combat 7: Skies Unknown выходит 18 января на ПК, PS4 и Xbox One.

Resident Evil 2 Remake (ПК, PS4, Xbox One)

Оригинальная Resident Evil 2 вышла в далёком 1998 году и очень понравилась как геймерам, так и игровым критикам. Разработчики потратили кучу сил и энергии на создание оригинальной атмосферы хоррора, на звуковое сопровождение, сюжетную линию, графику, монстров. И их труд окупился — вторая часть культовой франшизы продалась невиданным тиражом и даже умудрилась попасть в список лучших игр для PlayStation. Теперь компания Capcom решила, что пора переиздать своё гениальное творение, чтобы геймеры могли вновь пройти эту историю уже на современных платформах.

Авторы ремейка решили уделить больше всего внимания графике — её полностью перерисовали, так что игра выглядит совершенно иначе. Знакомые очертания остались, но даже монстры теперь выглядят более серьёзно и страшно, плюс имеется поддержка высокого разрешения. Помимо этого, теперь у геймеров будет возможность выбирать угол обзора камеры для большего удобства в прохождении. На этом отличия ремейка от оригинала заканчиваются — все остальные элементы проекта сотрудники Capcom решили оставить нетронутыми. Это позволит насладиться геймплеем как новичкам, так и олдскульным игрокам. 
Сюжетная линия расскажет нам о событиях, которые происходят спустя два месяца после завершения истории Resident Evil. Главные герои, Леон Кеннеди и Клэр Рэдфилд, пытаются покинуть город Раккун-сити, жители которого превратились в зомби после заражения T-вирусом. Проблема лишь в том, что местные монстры не очень хотят отпускать наших персонажей и к спасению нужно будет в буквальном смысле пробиваться. Здесь и проявляется одна из наиболее сильных сторон Resident Evil 2 — разработчики очень умело комбинируют стрельбу, элементы выживания, головоломки и скрытное прохождение. 

Нужно понимать, что компания Capcom не просто перерисовывает графику для ремейка, а создаёт игру с нуля на современном движке. Это позволит избавиться от массы недоработок и проблем, которые в 1998 году мало кого волновали. У франшизы громадная армия фанатов, которая за двадцать лет с момента релиза успела наиграться в массу новых проектов и теперь с большим нетерпением ждёт возможности попробовать любимый виртуальный мир в новом обличии. Да и если вы никогда не играли в оригинал, но очень любите интересный сюжет и качественные хорроры, новинку стоит подождать. Не зря же Resident Evil 2 Remake назвали одной из самых ожидаемых игр 2019 года.

Resident Evil 2 Remake выходит 25 января на ПК, PS4 и Xbox One.

Kingdom Hearts III (PS4, Xbox One)

Разработка третьей части культовой франшизы Kingdom Hearts затянулась настолько, что многие преданные фанаты просто устали ждать. Анонс проекта состоялся в 2013 году, а первый трейлер с демонстрацией нового виртуального мира показали лишь спустя четыре года. После этого разработчики из компании Square Enix пообещали выпустить Kingdom Hearts III в 2018 году, но что-то опять пошло не так. Благо, сейчас игра уже полностью готова и вскоре отправится в печать, так что сдвигать релиз с 29 января 2019 года уже никто не будет. Это хорошая новость для тех, кто ждал новых приключений Сора, Дональда Дака и Гуфи. 

Kingdom Hearts III — совершенно уникальная ролевая игра, аналогов которой просто нет. Никто в мире не создаёт столь масштабных кроссоверов, объединяя персонажей из совершенно разных вселенных. Здесь можно встретить любимых персонажей «диснеевских» мультфильмов — Вуди и Базза Лайтера из «Истории игрушек», легендарного Микки Мауса, Эльзу из «Холодного сердца», Аида из «Геркулеса» и так далее. Вам предстоит собрать отважных воинов и отправиться в увлекательное путешествие, полное опасных врагов и неожиданных встреч. Приключения не могут быть скучными, когда у тебя в команде Гуфи с Микки Маусом, согласитесь. 
На виртуальный мир надвигается большое зло — Мастер Ксеханорт решил разрушить баланс света и тьмы в свои корыстных целях. Наша отважная троица (Сора, Гуфи и Дональд Дак) хочет помешать планам злодея и отправляется на поиски семи стражей света, которые должны помочь в этом непростом задании. Помимо этого, Король Микки (он же Микки Маус) отправляется в своё опасное путешествие — вместе с Рику ему нужно отыскать обладателей Ключей-Клинков. Сюжет прописан очень интересно, просто и понятно. Без пафосных диалогов про спасение мира, которые уже приелись в прочих ААА-играх. 

Очень интересно посмотреть, как персонажи в Kingdom Hearts III будут взаимодействовать, открывать для себя что-то новое. Разработчики обещают новый уровень детализации виртуального мира, удобное управление и массу эпических сражений в самых разных локациях. Если вы в детстве смотрели мультфильмы Уолта Диснея, то игра подарит массу радости и позитивных эмоций. Только здесь можно увидеть культовых персонажей, сражающихся в одной команде. Да и это первая часть франшизы Kingdom Hearts, которая выходит сразу на двух платформах — владельцев Xbox One решили тоже порадовать.

Kingdom Hearts III выходит 29 января на PS4 и Xbox One.

Genesis Alpha One (ПК, PS4, Xbox One)

Легендарная компания Team17, которая подарила миру франшизу Worms, вместе с небольшой инди-студией Radiation Blue подготовила для геймеров новое путешествие в открытом космосе. Игра получила название Genesis Alpha One и это целая смесь нескольких жанров — шутер от первого лица, градостроительный симулятор и Roguelike с элементами выживания. Разработчики предлагают нам окунуться в мир недалёкого будущего, где человечество разорило ресурсы Земли и теперь нам нужно искать новый дом на просторах бескрайнего космоса. Звучит очень интересно, хотя в последнее время подобных проектов стало слишком уж много. 

Главным отличием Genesis Alpha One от других проектов является тесное взаимодействие разных геймплейных составляющих. Вам нужно будет высаживаться на планету и с автоматом зачищать локации в поисках ресурсов, а потом отправляться обратно на космический корабль и строить свою небольшую колонию для поселенцев. Всё это приправлено квестами и сюжетными заданиями, которые должны разрядить атмосферу постоянного гринда. Стоит отметить, что в строительстве базы у вас нет ограничений —можно сотворить то, на что хватит фантазии.
Помимо этого, разработчики решили добавить необычную механику создания новых поселенцев путём скрещивания ДНК. Пока что не совсем понятно, каким образом мы будем выращивать полноценных жителей колонии, но авторы проекта обещают продуманную систему «крафта» новых персонажей. Главный герой будет собирать ДНК на разных планетах и анализировать свойства полученного ресурса. Потом на основе исследований можно будет получать более приспособленных к жизни индивидов. Правда, зачем нам выводить новых инопланетных жителей, если суть игры в спасении человечества? На этот вопрос пока что нет ответа. 

Сразу стоит уточнить, что Genesis Alpha One — одиночная игра, здесь нет ни мультиплеера, ни кооперативного режима. Авторы проекта понимают, что создать что-то подобное в онлайне было бы крайне тяжело и дорого, у разработчиков нет таких возможностей. Изначально игра появилась в Steam, но немного позже создатели убрали дату релиза с данной платформы и переместили продукт в Epic Games Store. Вероятно, проект про выживание в космосе выйдет сначала в новом магазине, а через какое-то время отправится и в Steam. Идея и игровые механики Genesis Alpha One выглядят крайне привлекательно. Остаётся лишь надеяться, что реализация тоже не подведёт.

Genesis Alpha One выходит в январе на ПК, PS4 и Xbox One.
Prostotech google play Prostotech google play