ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

15:00
Samsung выпускает первое обновление прошивки для Note 10 и Note 10 +
13:00
Redmi 8 появляется в практических изображениях
11:06
Как правильно включить компьютер
10:11
Motorola One Action прибудет в Индию уже на этой неделе
08:00
Серия Galaxy Note10 получит смарт-чехлы Marvel
21:15
Новый план Google по спасению пользователей Android от вредоносных приложений не приветствуется всеми разработчиками
19:18
Четыре лучших смартфона 2019 года
17:49
Лу Вейбинг раскрывает подробности о Redmi Note 8
16:00
Nokia N-Gage - игровой телефон опередил свое время
14:00
Серия iPhone 11 - Пять ключевых обновлений и новых функций
13:49
Первая информация о Samsung Galaxy M21, M31 и M41, процессор от Qualcomm, 64-Мп камера и много ОЗУ
12:00
Появились новые подробности о Vivo NEX 3
10:04
Неизвестный смартфон Huawei посещает TENAA
08:00
Nokia 7.2 демонстрирует круглый дизайн камеры и тонкий корпус
06:40
Скрытая настройка в Google Chrome повышает автономность в два раза
21:28
Гибкий смартфон Huawei Mate X появился на официальных фото
19:30
Realme 5 Pro раскрывает ключевые характеристики
18:00
Утечка ключевых характеристик Samsung Galaxy M21, M31 и M41
17:00
Xiaomi Redmi 8 появляется в тестах на производительность где показал все характеристики
15:38
Redmi Note 8 получит минимум 5 камер, глава компании показал видео
13:50
Google обновляет Chrome OS с режимами камеры
11:36
Спецификации Huawei P smart Pro раскрыты до официального анонса
10:00
Apple Watch Series 5 выйдет этой осенью
08:00
На 3C появляются два новых смартфона Xiaomi
22:00
Промо-ролики Motorola One Action демонстрируют сверхширокую экшн-камеру
20:00
Huawei Mate 20 X 5G распродается за считанные минуты
18:00
Еще один шпионский снимок Mate 30 Pro показывает экран водопада
16:30
Nubia Z20 теперь доступна для покупки
15:00
Почему Samsung Galaxy A50 стал сверхпопулярным смартфоном
13:30
Они продавали лапшу и смеялись над Android, 10 фактов о Samsung про которые вы не знаете
12:00
Xiaomi запускает чехол Star Diamond для серии Mi CC9
10:00
Стала известна дата события Apple iPhone 11
08:00
Huawei, Honor, Xiaomi и OnePlus получили награды EISA 2019 года
Больше новостей
» » Чем кофемашина Philips отличается от аналогов других производителей
-

Чем кофемашина Philips отличается от аналогов других производителей

Поделиться:
Гаджеты
1 484

Главная особенность кофемашин Philips заключается в надежности, дополнительном функционале и возможности приготовить не один, а несколько изысканных напитков. Благодаря широкой линейке производителя, в нем найдется оптимальная кофемашина для дома или офиса. Выбрать ее можно в зависимости от производительности или по количеству изготавливаемых напитков. Разберем, что представляет собой ассортимент бренда.

Виды кофемашин 

Различают два вида устройств: полуавтоматические и автоматические. Первые работают с молотым кофе, а вторые имеют встроенную мельницу, за счет чего они в считанные минуты выполняют помол зерен кофе и готовят горячий напиток. Встроенная кофемолка имеет дозатор, позволяющий смолоть необходимое для одной порции напитка количество зерен. В автоматических моделях для утилизации остатков кофейной гущи предусмотрен специальный контейнер, что также является их преимуществом.

Независимо от того, выбирается кофемашина для офиса или дома, она позволяет пользователю настраивать приготовление напитков. Задается: 

  • необходимая степень помола зерен; 

  • нужный объем напитка; 

  • количество кофе, используемого для одной порции; 

  • с какой температурой заваривать напиток, а также другие параметры. 

Чем выше класс прибора, тем больше напитков он готовит и меньше требует ухода за собой. Каждая кофемашина Philips имеет набор функций и настроек, позволяющих приготовить вкусный кофе простым нажатием кнопки. Рассмотрим классы кофемашин от производителя Филипс, а также их функции и преимущества.

Кофемашины 2000 series

Модели оснащены керамическими жерновами, что исключает перегревание зерен во время помола и, как следствие, гарантирует изысканный вкус приготовленного напитка. Это может быть эспрессо, классический кофе или просто вкусный кофейный напиток, в основе которого обычное молоко. Для этого модели оснащены капучинатором, который делает молочную пену. Возможность выбора одной из пяти степеней помола, а также разработанная производителем технология Gusto Perfetto, позволяют готовить напиток оптимальной крепости, даже при использовании зерен другого сорта.

Кофемашины 3000 series

Представители этой линейки готовят пять разных напитков: от классического кофе до капучино. Они оснащены внешним молочным кувшином, который нет необходимости каждый раз мыть. Просто после приготовления напитка сосуд с молоком снимается с кофемашины и ставится в холодильник. В конструкции предусмотрен регулирующийся носик, предотвращающий проливание кофе и снижение его температуры. Для приготовления изысканного напитка, любая качественная кофемашина из этой серии имеет следующий функционал:

  • выбор желаемого объема;

  • пять степеней помола на выбор;

  • два режима крепости.

Все модели имеют большие контейнеры для сбора отходов, питьевой воды и собственно кофейных зерен, что сводит потребность обслуживания к минимуму.

Кофемашины 3100 series

Особенностью данной линейки является имеющийся в каждой модели фильтр AquaClean для очистки воды. За счет него машина гарантирует около 5000 чашек кофе до появления накипи и необходимости ее удаления. Программное обеспечение позволяет настроить индивидуальный объем для каждого вида напитка. Наличие термоблока позволяет отрегулировать оптимальную температуру.

Кофемашины 4000 series

Кроме возможности регулировать объем, модели этой серии имеют пять режимов помола зерен и крепости. Более того, кофемашины работают и с молотым кофе, что позволяет приготовить напиток с превосходным вкусом и без кофеина. Оснащение интуитивным дисплеем делает эксплуатацию кофемашин простой и удобной. Функция промывки кофейных каналов и очистки от накипи увеличивает эксплуатационный срок. Варочную группу можно полностью снять, что облегчает ее чистку.

Кофемашины 5000 series

Полностью автоматические модели. Доступны пять режимов помола и встроенная чаша с капучинатором. Теперь достаточно нажать одну кнопку, чтобы за считанные минуты получить восхитительный латте маккиато или капучино с устойчивой высокой пенкой. Керамические жернова обеспечивают от 20 000 чашек свежего ароматного напитка. Серия может похвастаться алюминиевым термоблоком, особым герметичным контейнером для зерен и шумоподавлением. Однако главной “фишкой” является молочник LatteGo с двойным взбиванием, который гарантирует нежнейшую пышную пенку на вашем кофе. Машины серии запрограммированы на приготовление пяти особых напитков, среди которых эспрессо, классический кофе или напитки на основе молока.

Как же выбрать подходящую модель?

Благодаря долговечности и функциональности продукции компании Филипс, во всем мире она завоевала авторитет, как надежный производитель кофемашин. Просто выберите модель с возможностью регулировать крепость и объем кофе. Этого будет достаточно, чтобы получить максимум удовольствия от молочного капучино или превосходного эспрессо в уютной домашней обстановке. Модельный ряд производителя регулярно обновляется, разрабатываются приборы с расширенным функционалом.

Prostotech google play Prostotech google play