ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

21:47
Алексей Кузовкин рассказал, почему взломщики не могут справиться с Deception
20:20
GLOBAL EVENT FORUM переехал в Красную Поляну
19:51
Как избавиться от пятен и запаха кошачьей мочи на диване?
17:41
Крупные перемены и рост интереса к импортозамещению — ИТ-медиатренды I полугодия 2022 года
10:30
Щедрая бонусная программа на официальном сайте онлайн-казино Гоксбет
16:28
Рейтинг брендов рынка недвижимости: кого выбирает креативная Москва
15:37
Продажа рекламы на свитшоте помогла микроблогеру заработать полмиллиона рублей
14:54
Как ГК «РОСТ» стабилизует экономическую систему областей?
20:38
Новая серия проекта «Идеалогика» расскажет о профессии аниматора
19:15
«Далькия Рус» остается в России как «ГРИС Пауэр»
10:45
Специалисты, к которым хочется возвращаться. Кем может гордиться Москва
21:56
Глобальное состязание криптотрейдеров побило все рекорды, несмотря на медвежий рынок
18:28
Увольнение по собственному желанию: как действовать
10:00
Для чего стоит купить планшет Apple?
17:03
Новейшая серия мониторов AOC V5 поступает в продажу
10:07
Грамотно инвестировать в IT-продукты компаниям поможет онлайн-калькулятор ROI by Embedika
18:59
Игровой процесс с разрешением 4K становится еще более доступным с новым монитором AOC GAMING U28G2XU2
18:07
Представитель Docrobot поделился на круглом столе наработками в сфере бесперебойной работы EDI-систем
16:56
Philips Monitors представляет новую модель для более эффективной коллективной работы
14:11
В Министерстве здравоохранения Чувашской Республики состоялось совещание по профилактике падений и переломов
23:53
Учебно-курсовой комбинат «АГРИСОВГАЗ» реализует подготовку работников технических специальностей
23:24
Флагманский бутик бренда Maison D’AngelAnn открылся на Большой Якиманке в Москве
19:15
Intelion Data Systems: наиболее привлекательные регионы РФ для размещения специализированных дата-центров. Мнение экспертов
18:48
Сбер выдал более 6 млрд рублей в рамках ипотеки для IT
00:08
Инвестиционная платформа коммерческой недвижимости SimpleEstate привлекла 30 млн рублей от AYR Capital в обмен на 13% в компании (оценка 230 млн рублей)
23:39
Башкортостан и капитальный ремонт: как отремонтировать десятки домов
20:27
Криптовалютная биржа Bybit запускает единый маржинальный аккаунт
21:56
Здоровье стоп начинается с подолога
08:40
Магистрам МФТИ по программе «Блокчейн» вручили NFT-дипломы
08:37
Возместят натурой: «Норникель» и Росрыболовство пришли к мировому соглашению
17:00
Следуя за солнцем: уникальный солнечный робот EcoFlow Solar Tracker
15:18
Как сэкономить деньги на суде и прийти к взаимному компромиссу. Советы медиатора
20:30
Как поделиться документом в Облачном Р7-Офисе
Больше новостей
» » Две новейших модификации своих смарт-часов серии Fashion анонсирует Amazfit
-

Две новейших модификации своих смарт-часов серии Fashion анонсирует Amazfit

Поделиться:
Гаджеты
3 506

Amazfit представляет две новейших модификации своих смарт-часов из популярной в этом сезоне серии носимых устройств Fashion. Модель Amazfit GTR 2, сочетающая в себе традиционный дизайн часов с широким функционалом контроля параметров физической формы и самочувствия, появится в Великобритании и США 30 октября. Элегантная и стильная модель Amazfit GTS 2 появится 1 ноября в США и 15 ноября в Великобритании.

Элегантный дизайн и впечатляющие технологии

Часы Amazfit GTR 2, выпускаемые в корпусе из нержавеющей стали или алюминиевого сплава черного цвета, имеют классический вид: круглый дисплей типа AMOLED (активная матрица на органических светодиодах) диаметром 1,39 дюйма с изогнутым 3D-стеклом, обеспечивающим высокую прозрачность и читабельность. Изящные часы Amazfit GTS 2 имеют прямоугольный экран AMOLED диагональю 1,65 дюйма и выпускаются в корпусе из алюминиевого сплава полуночно-черного, золотисто-песочного или серо-урбанистического цвета с ремешком в тон.

Оба часовых экрана выполнены из химически закаленного стекла 3D Corning Gorilla с защитным оптическим покрытием на основе алмазоподобного углерода (oDLC) и покрытием, не оставляющим отпечатков пальцев, что делает экран исключительно прочным, более устойчивым к механическим повреждениям и незагрязняющимся. Благодаря полноповоротному экрану часы одинаково удобно носить как на левой, так и на правой руке.

Универсальный функционал контроля за самочувствием и физической формой 

Смарт-часы моделей Amazfit GTR 2 и Amazfit GTS 2 обеспечивают высокоточный мониторинг частоты сердечных сокращений. Благодаря оснащению оптическим датчиком фотоплетизмограммы BioTracker™ 2 PPG, круглосуточно отслеживающим частоту сердечных сокращений, они обеспечивают контроль пульса в состоянии покоя и зон частоты сердечных сокращений, а также подают предупредительные сигналы о выходе показателей за пределы нормы, что позволяет лучше понимать состояние сердца.

Датчик BioTracker™ 2 PPG также поддерживает систему Oxygen Beats™ для оценки насыщения крови кислородом. Если при долгосрочной умственной работе или физической активности (например, участии в марафоне или занятии высокоинтенсивными видами спорта на открытом воздухе) возникает ощущение дискомфорта, то можно измерить текущий уровень кислородной сатурации крови, позволяющий быстро оценивать физическое состояние, чтобы держать самочувствие под контролем.

Контроль качества сна обеспечивает оптимальную производительность, а смарт-часы Amazfit позволяют наблюдать за течением сна и облегчают понимание режима сна в целом и принятие мер для улучшения его качества. После синхронизации с приложением можно больше узнать о том, сколько времени занимают фазы легкого и глубокого сна, включая фазу сна с быстрым движением глаз (быстрого сна), и даже короткий дневной сон.

Обе модели смарт-часов оснащены инновационной системой оценки самочувствия PAI™, которая преобразует данные о частоте сердечных сокращений, отслеживаемые параметры физической деятельности и другие данные о состоянии здоровья в персональный индекс активности (PAI), который позволяет моментально оценить физическое самочувствие.

Обе модели часов серии Amazfit GT 2 имеют функцию стресс-мониторинга, помогающую балансировать уровни стресса.

Для поддержания здоровья необходимо сохранять активность, поэтому в устройствах Amazfit GTR 2 и Amazfit GTS 2 предусмотрено 12 популярных спортивных режимов, которые легко активируются в момент начала тренировки. Во время тренировок устройства записывают в память расстояние, скорость, изменения частоты сердечных сокращений, затраченные калории и другие данные о физической активности.

Часы серии Amazfit GT 2 имеют около 3 ГБ локальной музыкальной памяти, позволяя прослушивать музыку без телефона. Вибрация обеспечивает тактильный отклик (с регулируемой интенсивностью) при поступлении входящих вызовов или сообщений.

При снятии часов с руки функция распознавания рабочего положения блокирует часы для защиты конфиденциальности данных владельца, а для повышения уровня безопасности можно дополнительно установить пароль.

Благодаря встроенному микрофону и динамику эти смарт-часы позволяют принимать телефонные вызовы через модуль Bluetooth.

Часы GT нового поколения делают жизнь рациональнее, продуктивнее и увлекательнее 

Часы серии GT 2 снабжены функцией голосового управления, делающей их сверхинтеллектуальными. Встроенный цифровой помощник Amazon Alexa позволяет задавать вопросы, выполнять поиск информации, переводить материалы, создавать списки покупок, устанавливать предупредительные сигналы, таймеры и напоминания, узнавать погоду, управлять устройствами в составе «умного дома» и многое другое. Часы моделей Amazfit GTR 2 и Amazfit GTS 2 позволяют «разговаривать» с собой, а виртуальный помощник Alexa отвечает на голосовые команды пользователя текстовыми сообщениями на экране. Например, достаточно сказать:«Алекса, установи таймер», «Алекса, добавь яйца в мой список покупок», «Алекса, включи свет в гостиной», «Алекса, какая сегодня погода?»

Помощник Alexa располагается в облаке, поэтому он постоянно совершенствуется, расширяя возможности вашего устройства.

Функция голосового управления в автономном режиме также позволяет выполнять голосовые операции с часами даже без доступа к Интернету, в том числе включение спортивных режимов, контроль частоты сердечных сокращений и пр.

Длительное время работы часов серии GT 2 от аккумулятора позволяет не расставаться с ними на протяжении всей недели.

Цены и доступность 

В Великобритании модель Amazfit GTR 2 появится в продаже 30 октября по цене 159 фунтов стерлингов, а модель Amazfit GTS 2  — 15 ноября по той же розничной цене.

В США модель Amazfit GTR 2 появится в продаже 30 октября по цене 179 долларов, а модель Amazfit GTS 2  — 1 ноября по той же цене.


Система комментирования SigComments