ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

16:42
Вечеринка Muz-News Party в ГЛАВCLUB
15:54
Как и где проверить воду, которую мы пьём?
10:31
Фонд Юрия Лужкова объявит имя самого юного победителя конкурса «Лучший вопрос для Экономического диктанта-2022»
18:48
Первый покупатель стал владельцем дома в ЖК Токсово ОзероПарк
11:19
Как взять авто в лизинг: пошаговая инструкция для физлиц
22:56
Диалог предпринимателей из разных стран состоялся в рамках форума «Бизнес без границ» в Дубае
22:24
Выгодные условия на приобретение китайских автомобилей предлагает «Интерлизинг»
21:30
В ЖК бизнес-класса снижается доля 3-х и 2-комнатных квартир и увеличивается доля студий и 1-комнатных квартир
18:35
ГОЛДМАН КОСМЕТИКС» – авторский бренд профессиональной косметики по уходу за ногами за гендерное равноправие
16:06
Ивенторы поддержат друг друга в Сочи в начале октября
09:37
Связки будут заживать сами?
08:40
JD.com по результатам тендера заказывает принтеры IDPRT iX4 RFID
07:59
В столице вновь провели городской Фестиваль финансовой грамотности и предпринимательской культуры
21:42
Компания Intelion Data Systems обновила калькулятор подсчета прибыльности майнинга
19:22
«Интерлизинг» стал участником форума «Российский Лизинг: стабилизация бизнеса и выход на новую орбиту»
13:49
Bybit создаёт курс по торговле новыми BTC и ETH опционами
22:32
«Новосталь-М» и «Лаборатория Касперского» представили комплексную систему промышленной кибербезопасности на предприятии чёрной металлургии
21:16
Решения EcoFlow в сфере возобновляемой энергетики обеспечат электроэнергией население Нигерии
19:49
Лазер PicoStar - максимум эффективности и безопасности в удалении татуировок и пигментных пятен
18:18
«Колесо» предоставляет удобный сервис покупки и доставки широкого ассортимента шин
18:13
Испытания подтвердили рекордно низкую теплопроводность LOGICPIR
10:58
Архитектурная компания Mereal разработает проекты домов для новых кварталов Millennium Park
09:11
Музыка Алексея Фомина: сочетание классики и современности
15:32
«Южные Врата» переехали на новый сайт
13:01
Об открытии региональных представительств в Твери и Чите объявила компания «Интерлизинг»
12:37
«ВЕКПРОМ» ставит на «красное»: станки с ЧПУ из Китая завоевывают российский рынок
09:36
Мода как искусство: Shopping Live 11 лет
21:44
Молодые ученые Москвы и Московской области представят инновационные проекты на конкурсе «Умник»
20:41
Цифровая лаборатория Hopper IT разработала модуль автоматизации целеполагания
14:29
Специалисты, к которым хочется возвращаться. Кем может гордиться Москва
21:26
Что можно сделать, пока готовит мультиварка
20:07
Владимир Потанин: «Народный капитализм поможет снять общественно-социальный накал»
19:43
EcoFlow презентовала портативную зарядную станцию DELTA 2 на выставке IFA
Больше новостей
» » Еще один пресс-релиз Samsung Galaxy Watch Active 2

Еще один пресс-релиз Samsung Galaxy Watch Active 2

Гаджеты
1 346
Наряду с последним пресс-рендерингом Samsung Galaxy Note 10+, советник Эван Бласс написал в Твиттере новый пресс-рендеринг Samsung Galaxy Watch Active 2. Сегодняшний рендер показывает циферблат часов, который кто-то может использовать, если они собираются на конкретный случай, с золотым ремешком, чтобы соответствовать цвету корпуса. Другие варианты цвета будут черными и серебристыми.
Ожидается, что часы будут представлены 7 августа на следующем мероприятии Samsung Unpacked в Barclays Center в Бруклине. По сообщениям, красное кольцо вокруг кнопки питания на устройстве будет обозначать вариант часов, который обеспечивает подключение 4G LTE, в отличие от версии, оснащенной Wi-Fi. Размеры аккумуляторов в обеих моделях, по слухам, составляют 340 мАч и 237 мАч соответственно. Кнопка «Назад» на часах теперь овальная, а не круглая, а посередине двух кнопок на сотовом блоке находится микрофон. Часы будут доступны в размерах 40 и 44 мм и могут поставляться с 1,5 ГБ памяти и 4 ГБ памяти. Предполагая, что размер экрана не меняется, мы смотрим на 1,1-дюймовый AMOLED-дисплей с круглым разрешением 360 x 360. С рейтингом IP68 носимое устройство можно погружать в воду почти на 5 футов.

Задняя часть Galaxy Watch Active 2, в которой обнаружен пульсометр, имеет новый внешний вид. Но что еще более важно, у устройства есть две новые функции, «позаимствованные» у Apple Watch Series 4. Одна из них - электрокардиограмма (ЭКГ). Это ищет аномальные сердечные ритмы и может предупредить владельца о состоянии, известном как мерцательная аритмия (AFib). Раннее обнаружение важно, потому что AFib может привести к тромбам, инсультам, сердечной недостаточности и смерти. Неясно, получил ли производитель необходимое разрешение от регулирующего органа, чтобы предложить эту функцию.

Часы также будут иметь функцию обнаружения падения, аналогичную той, что есть на Apple Watch. При включении Galaxy Watch Active 2 может определять, когда пользователь падает. В этот момент устройство будет вибрировать и отображать предупреждение, которое можно отклонить. Пользователь также может коснуться экрана, чтобы вызвать экстренную помощь. Если пользователь не отвечает на часы по истечении определенного периода времени, он сам позвонит по телефону 9-1-1 и отправит предварительно написанный текст в список экстренных контактов владельца.

Samsung, кажется, работает на двойной скорости, чтобы выпустить это продолжение так быстро. Оригинальная модель была представлена только в феврале этого года.
Система комментирования SigComments