ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

15:09
Научный центр мирового уровня «Передовые цифровые технологии» возглавил СПбПУ
11:12
Родители из многих регионов страны посетили всероссийскую онлайн-конференцию «100 вопросов от родителей»
15:22
Целый ряд задач позволяют решить в школах интерактивные доски
13:39
Принять участие в трех творческих конкурсах приглашает желающих оргкомитет Экодиктанта
08:12
ХК «Трактор» в новом сезоне приготовил болельщикам необычный подарок
21:37
В «М.Видео-Эльдорадо» рассказали о растущей популярности колонок с виртуальным помощником
18:27
Эксперты предложили родителям узнать уровень навыков воспитания детей
18:21
Холдинг РРПК Глеба Франка исключен из Ассоциации добытчиков минтая из-за «инвестиционных квот»
13:39
В ходе конференции 5G World 2020 наградами были отмечены решения ZTE
11:32
TE Connectivity: представлены 68-штыревые соединители для SAS/PCIe 4-го поколения
08:48
Как получить галочку в инстаграм?
08:26
Вертикальный огород: «Ураласбест» создал инновационное производство под Петербургом
18:25
Партнерское соглашение заключили Credorax и Scenic Group
14:37
В мире наблюдается высокая востребованность CAN-шин Innodisk
13:20
Начался приём заявок на VII Всероссийский конкурс дизайнеров одежды PROfashion Masters
20:01
Участниками 2020 Smart China Expo Online в Чунцине станут свыше 300 компаний
11:02
Heide Refinery использует ПО AspenTech для повышения маржи и адаптации к сложным экономическим условиям
10:51
ICT.Moscow расскажет о московском ИТ-рынке за рубежом
09:08
Девелоперские проекты общей площадью 3,9 млн кв. м. реализует AVA INVEST
17:08
В России представлены инновационные решения для борьбы с COVID-19
10:43
Microsoft, EY и Startupbootcamp объявили о новом наборе в программу по выводу российских стартапов на глобальный рынок Global Pilots
08:41
Наука: искусственное воспроизводство рыбы в озере Пясино будет неэффективным
18:52
Представитель «Технодинамики» стал победителем конкурса «Лидеры России 2020»
09:45
В Москве может появится масштабный дата-центр на месте бывшего завода
09:33
«Открытое образование» предлагает новый курс - «Строительные технологии на основе хризотилцементных материалов
09:22
Прогнозируем сезонные промоакции правильно
09:08
Систему безопасности для защиты СЭС разработала BEL TRADING & CONSULTING LTD
08:51
Группа «Эталон» открыла продажи квартир в корпусе 9.3 квартала «Галактика»
08:39
«Технодинамика»: завершается второй этап реализации нацпроекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости»
17:47
Усилитель интернет сигнала 3G/4G/Lte от YS System
10:41
Испытанием для участников 7-го эпизода реалити «Пережить, чтобы помнить» стала полоса препятствий
21:56
Itella и Aruba, компания Hewlett Packard Enterprise, завершили проект по модернизации беспроводной сети
Больше новостей
» » Еще один пресс-релиз Samsung Galaxy Watch Active 2

Еще один пресс-релиз Samsung Galaxy Watch Active 2

Гаджеты
1 064
Наряду с последним пресс-рендерингом Samsung Galaxy Note 10+, советник Эван Бласс написал в Твиттере новый пресс-рендеринг Samsung Galaxy Watch Active 2. Сегодняшний рендер показывает циферблат часов, который кто-то может использовать, если они собираются на конкретный случай, с золотым ремешком, чтобы соответствовать цвету корпуса. Другие варианты цвета будут черными и серебристыми.
Ожидается, что часы будут представлены 7 августа на следующем мероприятии Samsung Unpacked в Barclays Center в Бруклине. По сообщениям, красное кольцо вокруг кнопки питания на устройстве будет обозначать вариант часов, который обеспечивает подключение 4G LTE, в отличие от версии, оснащенной Wi-Fi. Размеры аккумуляторов в обеих моделях, по слухам, составляют 340 мАч и 237 мАч соответственно. Кнопка «Назад» на часах теперь овальная, а не круглая, а посередине двух кнопок на сотовом блоке находится микрофон. Часы будут доступны в размерах 40 и 44 мм и могут поставляться с 1,5 ГБ памяти и 4 ГБ памяти. Предполагая, что размер экрана не меняется, мы смотрим на 1,1-дюймовый AMOLED-дисплей с круглым разрешением 360 x 360. С рейтингом IP68 носимое устройство можно погружать в воду почти на 5 футов.

Задняя часть Galaxy Watch Active 2, в которой обнаружен пульсометр, имеет новый внешний вид. Но что еще более важно, у устройства есть две новые функции, «позаимствованные» у Apple Watch Series 4. Одна из них - электрокардиограмма (ЭКГ). Это ищет аномальные сердечные ритмы и может предупредить владельца о состоянии, известном как мерцательная аритмия (AFib). Раннее обнаружение важно, потому что AFib может привести к тромбам, инсультам, сердечной недостаточности и смерти. Неясно, получил ли производитель необходимое разрешение от регулирующего органа, чтобы предложить эту функцию.

Часы также будут иметь функцию обнаружения падения, аналогичную той, что есть на Apple Watch. При включении Galaxy Watch Active 2 может определять, когда пользователь падает. В этот момент устройство будет вибрировать и отображать предупреждение, которое можно отклонить. Пользователь также может коснуться экрана, чтобы вызвать экстренную помощь. Если пользователь не отвечает на часы по истечении определенного периода времени, он сам позвонит по телефону 9-1-1 и отправит предварительно написанный текст в список экстренных контактов владельца.

Samsung, кажется, работает на двойной скорости, чтобы выпустить это продолжение так быстро. Оригинальная модель была представлена только в феврале этого года.
Система комментирования SigComments