ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

10:31
Accruent лидирует в гонке "Race to the Cloud" с выпуском Meridian Cloud for Life Sciences
09:42
Sunport Power: первая автономная солнечная станция с модулем S1 принята в эксплуатацию
08:49
Новые партнерства и последний раунд финансирования LiquiGlide: будущее без трения
21:43
Hisense становится официальным спонсором FIFA World Cup Qatar 2022™
20:26
Поставка 100 единиц землеройной техники Zoomlion для инициативы «Один пояс, один путь»
14:06
Возглавить российские чарты может новая песня Дмитрия Нестерова «Горю на танцполе»
13:51
Старт продаж книги о Николае Бугаеве «Радист космической эры» состоится в мае
11:59
BGI демонстрирует свою технологию борьбы с пандемией COVID-19 на выставке 2021 года в ШОС
11:01
TytoCare внедряет телемедицинские технологии в Украине благодаря партнерству с GIVA Care
10:26
CGTN: Китай борется с экологическими преступлениями ради развития «зеленой» экономики
22:12
Cobre del Mayo, S.A. de C.V. продлила сроки принятия заявок в рамках предложения об обмене
18:03
В Цзяочжоу (г. Циндао) открывается Международная торгово-инвестиционная ярмарка ШОС-2021
15:12
Полноразмерный пикап GWM признан лучшим внедорожником класса люкс на Автосалоне в Шанхае
14:27
China Plus: «Нахождение возможностей в рамках инициативы "Один пояс и один путь"»
13:07
Чешская библиотека выбирает сеть хранения данных Infortrend для кластерной виртуализации
10:06
Стоимость запатентованных технологий ZTE превышает 45 млрд юаней
08:51
Председатель правления Sinopec Чжан Ючжуо высказался о развитии водородной энергетики
08:11
Универсальный ИХЛА-комплекс с открытыми системами и ресурсами дает импульс к совершенствованию систем здравоохранения развивающихся стран
15:01
129-я Кантонская ярмарка стала рекордной по числу стран происхождения покупателей
10:23
На церемонии в Шэньяне объявили о реализации новых проектов города
09:32
TCL снабдила телевизоры P725 широкими высокотехнологичными возможностями
08:41
Hikvision опубликовала финансовые результаты за 2020 год и I квартал 2021 года
19:33
Подтверждение президентом Байденом геноцида армян показывает Америку с ее лучшей стороны
14:33
NMPA приняло NDA серплулимаба, МАТ к PD-1, компании Henlius, с приоритетным рассмотрением
20:24
Технологичный 3rd Gen HAVAL H6 дебютирует на Автосалоне в Шанхае 2021
14:41
DORCO объявляет об успехах в разработке нового продукта под названием Bamboo Hybrid Razor
13:45
HAVAL JOLION — законодатель моды в категории SUV — представлен на автосалоне в Шанхае 2021
10:41
CGTN: Китай подтверждает климатические обязательства, сообщая о промежуточных достижениях
20:39
Дебют двух звездных моделей HAVAL на Автосалоне в Шанхае 2021: демонстрация технологий GWM
17:16
Dreame продолжает реализацию инициатив по защите Земли за счет экологичных разработок
13:11
Новый криптотокен ELONGATE обещает принести 1 млн долларов благотворительным организациям
11:53
Centara приглашает гостей из России отдохнуть на Мальдивах
09:26
Транснациональный ретейлер SHEIN объявляет о втором онлайн-фестивале с выступлением Ника Джонаса
Больше новостей
» » Санья открывает новую эру туризма с предстоящими открытиями, впечатлениями и возможностями
-

Санья открывает новую эру туризма с предстоящими открытиями, впечатлениями и возможностями

Поделиться:
Бизнес
996

САНЬЯ (Китай), 21 апреля 2021 г. /PRNewswire/ -- В связи с открытием 18 апреля юбилейного 20-го Боаоского Азиатского Форума (БАФ) под тематическим названием "A World in Change" («Меняющийся мир») остров Хайнань, на котором находится город Боао, стал блестящей демонстрацией будущего Азии в постпандемическую эпоху. С момента начала реализации общего плана строительства порта свободной торговли Хайнань (Hainan FTP Plan) в июне 2020 года остров Хайнань привлек миллиарды долларов в качестве инвестиций. В то же время популярный курортный город Санья, расположенный на южной оконечности острова Хайнань, становится самым привлекательным направлением 2021 года для международного туризма с безграничными новыми возможностями для работы, путешествий и развлечений.


Сочетая в себе очарование древней культуры коренных хайнаньских народностей Ли и Мяо с кристально чистыми водами, обилием кокосовых плантаций, впечатляющими закатами и бесконечным разнообразием видов активной деятельности, Санья буквально переполнена возможностями для пробуждения сердца и ума. В связи с тем что Хайнань вступает в ключевую фазу строительства порта свободной торговли, Санья готовится стать главным центром притяжения острова, испытывающим инвестиционный бум в сферах туризма, современных услуг и высоких технологий. Совет по развитию туризма Саньи поддерживает эти преобразования, формируя туристический комплекс города и принципиально обновляя региональные предприятия туристического бизнеса для привлечения гостей в постпандемический период.


Совет по развитию туризма Саньи был создан в 2020 году как рыночно-ориентированная оперативная организация, нацеленная на стимулирование государственно-частных партнерств, мобилизацию многочисленных ресурсов Саньи в сферах культуры и туризма, а также изучение новых возможностей для формирования и продвижения бренда ее дестинации. Образование этого совета также является смелой попыткой изучения новаторского опыта для поддержки реформирования национальной туристической системы на фоне «Нового Хайнаня».


За последний год на острове Хайнань был внедрен ряд стратегий и систем в целях ускорения развития острова, включая сокращение сроков регистрации компаний до одного дня, введение налоговых скидок и льгот с целью создания более благоприятной среды для развития бизнеса, а также непрерывную оптимизацию освобожденной от налогов системы эксплуатации и управления для отдаленных островов. Новый порт свободной торговли Хайнань, уже считающийся одним из наиболее популярных направлений внутреннего туризма в Китае, стал источником возрождения туристической индустрии Саньи. С учетом того, что Китай рассматривает новый Хайнань в качестве инвестиционного центра, «Новая Санья» станет трамплином для международного бизнеса и туризма в регионе.


За последний месяц было намечено более 104 ключевых проектов, связанных с портом свободной торговли Хайнань, в дополнение к 741 проекту, подписанному ранее. Эти проекты, являющиеся одним из главных центров притяжения инвестиций, обеспечат вливание дополнительных 10 млрд долларов США на застройку острова Хайнань и создание более благоприятных условий и расширенных рыночных возможностей для ускорения развития туристической отрасли Саньи. В ожидании роста в сфере туризма ведущие гиганты туристического сектора устремили свои взоры на Санью, а такие как Caesars Tourism уже создают свою штаб-квартиру в этом районе.


В то же время PADI — крупнейшая в мире профессиональная ассоциация инструкторов по дайвингу — также подписала соглашение с наукоградом Санья-Бухта Ячжоу об открытии учебно-тренировочной базы подводного плавания и стимулировании развития сфер туризма и обучения дайвингу на острове Хайнань. Санья с ее кристально чистыми океаническими водами, изобилующими морской флорой и фауной, будет служить фундаментом для расширения деятельности PADI как в регионе, так и по всему Китаю.


Пользуясь резким ростом инвестиций и активизацией партнерских отношений, Совет по развитию туризма Саньи намерен развивать новые направления и виды туризма, демонстрирующие огромное разнообразие города и его возможности. Его последняя кампания "Wonderland Sanya" («Страна чудес Санья»), нацеленная на молодых путешественников, приглашает их познакомиться с уникальными и блистательными возможностями новой Саньи с пяти точек зрения: кулинария, туристическая фотография, культура, активный отдых и гостиницы класса люкс. По мере постепенного открытия границ в 2021 году и в последующий период совет будет продолжать свою работу, направленную на повышение популярности Саньи и острова Хайнань как международного игрока в сфере делового и развлекательного туризма.


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Guan Zhao (Гуань Чжао), sytpb.gz@sanya.gov.cn, +86-18789000422; Jin Zhengfei (Цзинь Чжэнфэй), sytpb.jzf@sanya.gov.cn, +86-15210627407

Система комментирования SigComments