ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

19:17
Сериал «Спорт Тоша» стал веселой энциклопедией видов спорта для детей
18:47
ВОЗ не ограничивает использование асбестосодержащих материалов, но советует их не использовать
18:30
«Интерлизинг» разработал для сельхозпроизводителей программу «Плати раз в год»
17:15
Топ 5: в Москве определены районы с наименьшим количеством нарушений земельного законодательства
11:05
Деппи-анализ Plato Farm – утопическая метрваза
20:35
Эксклюзивное интервью CGTN с китайским бизнесменом в Тонге
17:16
Главный секскоуч страны Екатерина Бибишева рассказала о 5 причинах заняться медленным сексом
14:20
Названа самая быстрая транспортная компания России
13:52
Метавселенные — новый ИТ-медиатренд 2021 года
11:40
Шины производства KAMA TYRES выбирают 38% автовладельцев по данным «АВТОСТАТ»
11:09
Где искать работу молодому юристу
09:11
Натуральное дерево в интерьерах Santo Passaia: симбиоз старины и инноваций
08:39
Опираясь на DAO, Plato Farm стремится построить настоящую ферму метавселенной
21:28
Ускоренный курс о токеномике Plato Farm и внутренней ценности PLATO
20:16
ЛАНИТ занял первую строчку рейтинга ведущих поставщиков ИТ-услуг от CNews
16:31
USF 3 - Пресс-конференция и итоги. Новые герои на пути к Гран-при в 1 000 000 $
15:28
Кто такой Александр Першиков и почему он стал известен
14:57
Бонусы, тимбилдинги и удалёнка: о работе в IT-компании от первого лица
14:08
При покупке кухни столешница производства Россия толщиной 28 мм в подарок!
13:59
Сбер – самый сильный бренд Европы
12:43
Ускоренный курс по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ начал действовать в Умскул
11:36
В топ «100 лучших товаров России» - ЦМК шины КАМА PRO
10:13
"Korea Contents Week" (Неделя корейского контента) переосмысливает традиционную культуру
09:03
В РФ создано официальное представительство Ассоциации китайских производителей промышленной химии
08:25
На 17,6 % выросла средняя цена автомобиля по итогам 2021 года в Интерлизинге
08:17
Мастер женских кругов Алекс Айвенго рассказал про авторскую систему работы с энергетическими каналами
14:22
Перспективы IT-технологий в бизнесе в 2022 году – точка зрения Алексея Кузовкина
14:10
Возможность получить удаленную профессию людям с ОВЗ предоставляет сайт Inva.News
12:33
Сложность создания кабинета предрейсового осмотра водителей
11:14
ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности в 2021 году
10:47
Издательство «Четыре» представляет произведения Григория Гачкевича: Чудесных книг волшебные страницы
09:13
Shopping Live стал первым партнером приложения Shop on TV от LG
20:47
В Москве школьники могут проверить знания с помощью независимой диагностики
Больше новостей
» » Hologram Sciences выпускает новинки для гигиены и питания при поддержке в $100 млн
-

Hologram Sciences выпускает новинки для гигиены и питания при поддержке в $100 млн

Поделиться:
Бизнес
920

Медико-технологическая компания Hologram Sciences выпускает новинки для индивидуальной гигиены и питания при финансовой поддержке в размере 100 млн долларов


Hologram при поддержке Royal DSM намеревается принципиально изменить ситуацию на рынке пищевых продуктов за счет индивидуальных предложений, ориентированных на потребителя 


БОСТОН и НЬЮ-ЙОРК, 6 апреля 2021 г. /PRNewswire / -- Royal DSM — транснациональная наукоемкая компания, специализирующаяся на разработке продуктов питания, товаров для здоровья и средств обеспечения устойчивой жизнедеятельности, объявила об основании клиентоориентированной компании Hologram Sciences для создания специализированных брендов для людей с различными нарушениями здоровья. Бренды компании Hologram Sciences будут обеспечивать потребителям более всеобъемлющие возможности для контроля за состоянием здоровья, включая диагностику, цифровое инструктирование и индивидуальное питание. Эта компания, создаваемая под конкретную задачу, объединит в своем коллективе лучших специалистов Кремниевой долины, ранее работавших в Uber, Fitbit и Facebook.


Компания Royal DSM инвестировала в Hologram Sciences 100 млн долларов, благодаря чему индивидуальное питание стало одним из ключевых элементов ее стратегии в области разработки пищевых продуктов, что позволило компании совместить различные возможности и ресурсы для охвата всей цепочки движения индивидуального питания к потребителю. Компания Hologram Sciences будет поставлять самые современные клиентоориентированные средства индивидуального питания с клинически доказанной эффективностью, предназначенные для людей с различными потребностями, обусловленными состоянием здоровья. Поскольку эти средства проходят проверку непосредственно на рынке, они будут доступны клиентам DSM. Кроме того, компания Hologram будет разрабатывать продукты совместно с клиентами и партнерами DSM, опираясь на самую актуальную информацию, получаемую непосредственно от потребителей, и применяя свой гибкий подход.


Компанию Hologram Sciences возглавит Иан Брейди (Ian Brady), являющийся соучредителем американской финансовой организации SoFi. Он сменил успешную карьеру в области финансов на работу в медико-технологической сфере после того, как у его жены был в третий раз диагностирован гестационный диабет. Не найдя службы, занимающейся поставками индивидуального питания для его жены и других нуждающихся, этот предприниматель пришел к мысли создать ее самостоятельно.


«Я рад представившейся возможности обеспечивать доступность индивидуального питания, чтобы больше никому не пришлось пройти через те трудности, с которыми столкнулась моя семья, — заявил г-н Брейди. — Благодаря высокодинамичной команде, объединяющей опытных специалистов в сферах технологий, бренд-маркетинга и разработки новейших продуктов питания в сочетании с научным потенциалом DSM, мы можем сообщить, что наша первая разработка будет представлять собой концепцию быстрого обеспечения иммунитета, направленную на устранение существующей на данный момент острой озабоченности по поводу продолжающейся пандемии COVID-19».


В дополнение к разрабатываемым компанией пищевым добавкам и диагностическим средствам, ее собственная цифровая платформа обеспечит потребителям индивидуальный подход, включая возможность получения консультаций у зарегистрированных диетологов, что позволит им лучше понять, как их образ жизни, питание и другие факторы влияют на общее состояние здоровья и что они могут сделать для его улучшения.


«Мы рады возможности финансировать эффективную платформу, функционирующую на основе анализа данных и органично сочетающуюся с возможностями и производственными ресурсами DSM, — заявил один из руководителей компании DSM Димитри де Фреезе (Dimitri de Vreeze). — С помощью экспертов по основным направлениям, включая нутриционистов, диетологов, ученых и консультантов, компания Hologram Sciences выведет индивидуальное питание на новый уровень для потребителей и клиентов DSM».


Акцент на здоровый образ жизни и полезное питание является одной из базовых ценностей самой компании Hologram Sciences, лидеры которой создали систему ценностей, основанную на честности, ответственности и всеобъемлемости.


«Мы стремимся внести в рынок оздоровительной продукции целенаправленные изменения, привлекая для этого исполненную энтузиазма команду, — сообщила руководитель отдела маркетинга компании Hologram Sciences Джесс Грэхэм (Jess Graham), ранее возглавлявшая международный отдел маркетинга потребительской продукции в Instagram. — Мы хотим создать мир, в котором продукция Hologram Sciences будет лучшим помощником для людей, стремящихся к более здоровому образу жизни».


Компания Hologram Sciences быстро расширяет свой коллектив, объединяя людей, заинтересованных в использовании передовых достижений науки и техники для переосмысления будущего здорового питания. Грэхэм и Брейди будут работать в команде опытных и предприимчивых руководителей глобального масштаба, в состав которой войдут:


* Нэйт Матушески (Nate Matusheski), доктор философии, главный научный сотрудник;


* Томас Макменнемин (Thomas McMennemin), руководитель отдела производственного контроля;


* Лаура Артигас (Laura Artigas), коммерческий директор.


Информация о компании Hologram Sciences, Inc.
Hologram Sciences — вновь образованная, динамично развивающаяся и перспективная клиентоориентированная компания, готовая к началу целенаправленной деятельности и обеспеченная финансированием в размере 100 млн долларов, вложенных в данный проект компанией Royal DSM. Мы быстро развиваем и выводим на рынок новые бренды с целью помочь людям улучшить здоровье и самочувствие, переосмысливая будущее своего питания, сводя воедино проверенные на практике научные достижения, передовые технологии и формирование привычек для создания по-настоящему индивидуальных средств, обеспечивающих прочное взаимодействие с потребителями. Мы заинтересованы в том, чтобы помочь людям преодолеть препятствия, мешающие им чувствовать себя лучше из дня в день, и, опираясь на прозрачность и результаты, подтвержденные клинической медициной, стремимся создавать продукты и организацию, являющиеся всеобъемлющими и сбалансированными. Более подробная информация о компании представлена на ее сайте по адресу: www.hologramsciences.com


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:  Hologram@allisonpr.com

Система комментирования SigComments