ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

14:26
Panasonic TOUGHBOOK 33 стал спутником Изабель Йошке в кругосветной парусной регате Vend?e Globe 2020
16:24
Компания «Хирана +» стала резидентом ОЭЗ «Технополис «Москва»
18:30
Zebra Technologies представила результаты 13-го ежегодного исследования Global Shopper Study
10:10
Гостями программы #тыЭтоЯ станут Аркадий Новиков и Егор Кончаловский
09:41
В Севкабель Порту в Петербурге открылся новый, панорамный «Каток у моря»!
09:19
2 миллиона рублей и корона: Николай Валуев, Катя Гордон и другие медийные представители жюри выбрали офисную красавицу
09:00
McStore: техника Apple для каждого украинца
21:58
Порядка 130000000 рублей вложит в производство сим-карт новый резидент ОЭЗ «Технополис «Москва»
09:49
Частный дом пенсионерки снабдили солнечными батареями
17:03
СберЛогистика заключила договор с магазином «ЧИП и ДИП»
15:22
Логистика в онлайне: Минтранс завершает эксперимент по электронному документообороту
23:05
Выпуск системы DeviceSHIELD анонсирует SHIELD
17:50
Pudu Robotics имеет сотни точек обслуживания с более 5000 партнеров по всему миру
17:35
Психологическая помощь в Первой онкологической больнице города Москвы
16:05
Система автоматизации склада WMS: кому и когда необходима?
14:00
Новые коллекции в Cosmopolitan Romania представила модель Вероника Пахомова
12:49
Отечественному ПО «Р7-Офис» отдал предпочтение сервис «Делимобиль»
21:46
Московские КОТы-2015: как они изменились за 5 лет?
18:51
Блокчейн пришел на рынок страхования
08:34
Сбер стал эксклюзивным соорганизатором 25-го саммита «Металлы и горная промышленность России и СНГ 2020»
21:31
Всероссийские соревнования «Эшелонированная оборона 2020» пройдут в декабре
08:08
Партнерскую деятельность в сфере образования и науки начинают Группа «Эталон» и НИУ МГСУ
07:48
Поддержку всероссийскому флешмобу #ТыЭтоЯ выразили сотни семей
15:53
Школьников столицы приглашают на «Техно-Бой»
15:06
Татарстанские разработчики инновационной тест-системы ранней диагностики болезни Паркинсона получили грант Фонда «Сколково» в 30 млн. руб
11:45
Новый Музей мусора в Крыму стал площадкой Экодиктанта во Всемирный день рециклинга
11:34
Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять на личный контроль расследование дела о падении ребенка со скалодрома в «Питерлэнде»
15:34
VOMER + Яндекс= Алиса - союз интеллектов
14:56
Программа Executive MBA СПбГУ подтверждает свой высокий уровень
11:42
Новую версию Arria для Power BI запустила Arria NLG
08:30
MIA BOYKA сняла клип с участием Бустера в «Лужниках»
17:05
Франшиза по банкротству: как открыть юридический бизнес
обновлено
17:03
ТОП 10 кращих телевізорів
Больше новостей
» » Компания AspenTech представила программный комплекс aspenONE версии 12 с поддержкой технологий искусственного интеллекта
-

Компания AspenTech представила программный комплекс aspenONE версии 12 с поддержкой технологий искусственного интеллекта

Поделиться:
Бизнес
1 823
Aspen Technology представляет новые промышленные системы искусственного интеллекта для скорейшего перехода к концепции самооптимизации предприятия. Решение Aspen Hybrid Models и встроенный искусственный интеллект помогут предприятиям перерабатывающих отраслей промышленности повысить безопасность, надежность и прибыльность и уменьшить воздействие на окружающую среду.
Aspen Technology (NASDAQ: AZPN) компания, являющаяся ведущим мировым поставщиком программного обеспечения для оптимизации производительности активов, объявила о выпуске 12-й версии программного комплекса aspenONE с поддержкой технологий на базе искусственного интеллекта и использованием облака для универсальных корпоративных систем анализа данных. Новая версия aspenONE обеспечивает устойчивое развитие, повышение безопасности и доходов. Промышленные технологии AspenTech позволяют применять искусственный интеллект в любых отраслях, где он может стать источником дополнительных преимуществ. Выпуск этой версии — важный шаг на пути к реализации концепции самооптимизации предприятия.
«Решение Aspen Hybrid Models — это значительный этап в развитии химического производства», — считает д-р Каруна Потдар (Karuna Potdar), вице-президент технологического центра Reliance Industries Limited: «Гибридные модели позволят объединить производственные модели AspenTech с возможностями машинного обучения и радикально изменить принципы технологического проектирования и оптимизации производства».
Программный комплекс aspenONE 12-й версии включает в себя первую в мире технологию создания гибридных моделей на основе искусственного интеллекта, разработанную специально для предприятий, работающих в сфере перерабатывающей промышленности и других капиталоемких отраслей. Решение Aspen Hybrid Models получает данные со всех установок предприятия и создает точные комплексные модели на уровне производственного объекта с использованием технологий искусственного интеллекта, основных принципов проектирования и практических наработок компании AspenTech в этой области. За 40 лет специалисты AspenTech накопили огромный опыт в создании решений для перерабатывающей промышленности и других капиталоемких отраслей. 
Решения в составе aspenONE 12-й версии позволят заказчикам применять искусственный интеллект в важнейших операционных процессах без дополнительных познаний в области анализа данных и помогут новым пользователям быстрее включаться в работу без всестороннего изучения процессов и производственной адаптации.
Предприятия перерабатывающих отраслей промышленности обращаются к цифровой трансформации, чтобы увеличить эффективность операций и ускорить инновации в ответ на рост численности населения и повышение требований к устойчивому развитию. Новые решения в составе 12-й версии aspenONE предлагают повышенную точность моделирования, улучшенные средства анализа и снижение совокупной стоимости владения. Благодаря этому предприятия смогут адаптироваться к меняющимся требованиям бизнеса и привлекать молодых специалистов, свободно владеющих цифровыми технологиями.
«Перерабатывающая промышленность и другие капиталоемкие отрасли сталкиваются с растущей нестабильностью спроса и предложения, и потребность гибко реагировать на условия рынка заставляет их искать новые подходы к оптимизации активов», - рассказывает Антонио Пьетри (Antonio Pietri), президент и главный исполнительный директор Aspen Technology: «Более того, компании стремятся повысить эффективность и маржинальность и предпринимают все усилия, чтобы добиться устойчивого развития. Новое поколение промышленных средств искусственного интеллекта изменит подход к производству в перерабатывающей промышленности. Самооптимизация предприятия — это новая ступень операционной эффективности, и AspenTech будет и дальше развивать инновационные решения, которые помогут заказчикам достичь этого уровня».
Питер Рейнольдс (Peter Reynolds), старший аналитик ARC Advisory Group рассказывает: «Искусственный интеллект способен улучшить многие промышленные процессы, однако большинство компаний не могут внедрить его самостоятельно. Специализированные приложения AspenTech с использованием искусственного интеллекта помогут компаниям пройти этот путь. В то время как другие технологии требуют от владельцев компаний покупки сложных платформ и привлечения специалистов по анализу данных, встроенный искусственный интеллект позволяет пользователям сразу начать работу, а бизнесу — повысить доходность».
Франческо Мура (Francesco Mura), руководитель отдела цифровых платформ, процессов и технологий в компании Saras, высоко оценивает возможности корректировки моделей планирования с помощью решений AspenTech: «Решение Aspen Hybrid Models поддерживает нелинейные процессы планирования, получающие данные из созданных с помощью ПО Aspen HYSYS высокоточных моделей реакторов для нефтепереработки. Они открывают широкие перспективы для внедрения новых методов корректировки моделей планирования».
Новые возможности программного комплекса aspenONE 12-й версии:
  • Aspen Maestro — новый модуль для Aspen DMC3™ и Aspen Mtell®. Он автоматизирует процессы, повышает скорость работы и качество моделей, предоставляя менее опытным пользователям инструкции по созданию моделей и агентов.
  • Aspen Deep-Learning IQ обеспечивает построение более точных моделей и прогнозов.
  • Aspen Verify for Planning использует искусственный интеллект для получения данных и сверки с планом для предотвращения дорогостоящих ошибок.
  • Aspen Multi-Case одновременно выполняет тысячи процессов моделирования в локальной среде или в облаке для исчерпывающего анализа, результаты которого помогают ориентироваться в сложных операционных процессах и повышают точность и скорость принятия решений.
  • Aspen Event Analytics оперативно анализирует события производственного цикла. Быстрый и удобный анализ причин непредвиденных производственных событий ускоряет исправление ошибок. Отслеживание событий в реальном времени обеспечивает своевременное реагирование.
  • Aspen MES Collaborative позволяет объединить все системы предприятия. Это решение собирает информацию в едином архивном реестре на уровне предприятия и помогает включить небольшие объекты в общую инфраструктуру, защищая компанию от потери данных.
  • Aspen Cloud Connect обеспечивает гибкое подключение, высокую производительность и безопасность при передаче данных из периферии в облако.
  • Aspen Capital Cost Estimator Insights (ACCE) повышает удобство работы благодаря встроенным механизмам интеграции с ACCE и Aspen Enterprise Insights, предоставляя инструменты визуализации и совместной работы в гибридной облачной среде.
О компании Aspen Technology
Aspen Technology (AspenTech) - ведущий поставщик программного обеспечения для оптимизации производительности активов. Наши продукты разработаны для использования в сложных промышленных средах, где важную роль играет оптимизация проектирования, эксплуатации и обслуживания производственных активов. AspenTech уникально сочетает десятилетия опыта в области моделирования производственных процессов с технологиями машинного обучения. Наша цель - создание программной платформы для автоматизации работы с производственными данными и обеспечение устойчивого конкурентного преимущества, сохраняя высокую доходность на протяжении всего жизненного цикла производственного актива. Как следствие, предприятия капиталоемких отраслей промышленности могут максимально увеличить время безотказной работы оборудования и расширить границы производительности, эксплуатируя свои активы безопаснее, экологичнее, продолжительнее и быстрее. Чтобы узнать больше, посетите сайт AspenTech.com
Система комментирования SigComments