ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

20:04
В ближайших планах группы компаний ЛАНИТ вступление в Национальную ассоциацию комплаенс и Антикоррупционную хартию российского бизнеса
09:37
Объявлены финалисты Gov-Tech акселератора SMARTCITYLAB
21:14
Вина из Молдовы, Румынии и Болгарии продаются на общей онлайн-платформе WINET
11:18
TI Fluid Systems объявила о назначении нового CEO и членов исполнительного комитета
12:21
Экспорт московских товаров машиностроения вырос в 2021 году почти в полтора раза
10:07
SHEIN объявляет о начале реализации проекта SHEIN X ROCK THE RUNWAY с коллекцией FW2021
22:39
Садоводы и дачники с начала года выкупили у города 68 земельных участков со скидкой 60%
18:47
CGTN: 24 кандидата отобраны для участия в финале кампании CGTN Media Challengers
17:26
О сотрудничестве договорились «Машиностроительный кластер Республики Татарстан» и разработчик «Р7-Офис»
13:48
Сотрудничество DiDi и «Интерлизинг» – выгодные условия финансирования для расширения автопарка
13:21
Алексей Кузовкин: 99,9% взломов аккаунтов блокируется двухфакторной авторизацией
11:11
Харбин принимает знаменитый китайский музыкальный фестиваль
11:01
Контрацепция – осознанный выбор на пути сохранения и защиты своего репродуктивного здоровья
09:29
Shanghai Electric на 51-м месте среди 250 лучших международных подрядчиков ENR 2021 года
22:38
Менее 50 дней до начала 4-й выставки CIIE
17:30
Nanfang Media: Китай инициирует планы ускоренного развития экономики Гонконга и Макао
15:21
CGTN: Китай призывает членов ШОС к солидарности — блоку исполняется 20 лет
12:10
ICCPP представляет технологию «беспорошкового» распыления для керамических стержней нового поколения GENE TREE
11:12
Пользователи A-PLAN получили доступ к экспресс-продукту в сегменте банковских гарантий
10:32
Петербургские предприятия КРЭТ приняли участие в «Ударной десятке»
10:27
Xinhua: на 11-й ярмарке инвестиций в Чэнду подписаны соглашения о 758 проектах
10:21
Домен .РУС – содействие в объединении с людьми для созидательной общественной деятельности
09:49
Компания Hikvision представила на форуме «PROБезопасность 2021» систему домофонии 2-го поколения
09:04
Supermicro открывает командный центр для поддержки облачных и корпоративных PnP-систем
18:05
Долгосрочный кредитный рейтинг компании «Fincraft Group» Кенеса Ракишева повышен до «BB-»
16:58
В городском округе Химки мкр-н Фирсановка прошел Всемирный день чистоты
16:48
CSCO 2021 | Henlius представит 4 устных презентации двух ожидаемых коммерческих продуктов
13:13
Обладательницей Самого яркого образа в шоу-бизнесе признана Русская Барби
12:46
Количество вакансий на рынке труда Москвы за два года выросло на 55 %
22:10
NDA по МАТ к PD-1 серплулимаб от Henlius для терапии sqNSCLC первой линии принята NMPA
19:20
Том Голисано жертвует $30 млн Специальной Олимпиаде на расширение медицинских услуг
17:25
Воспользоваться услугой переноса данных из облака на сервер могут заказчики «Р7-Офис»
17:21
Автосалон в Чэнду: дебют новых моделей GWM POER с объемом продаж, достигшим 200 тыс. ед.
Больше новостей
» » Компания AspenTech представила программный комплекс aspenONE версии 12 с поддержкой технологий искусственного интеллекта
-

Компания AspenTech представила программный комплекс aspenONE версии 12 с поддержкой технологий искусственного интеллекта

Поделиться:
Бизнес
2 154
Aspen Technology представляет новые промышленные системы искусственного интеллекта для скорейшего перехода к концепции самооптимизации предприятия. Решение Aspen Hybrid Models и встроенный искусственный интеллект помогут предприятиям перерабатывающих отраслей промышленности повысить безопасность, надежность и прибыльность и уменьшить воздействие на окружающую среду.
Aspen Technology (NASDAQ: AZPN) компания, являющаяся ведущим мировым поставщиком программного обеспечения для оптимизации производительности активов, объявила о выпуске 12-й версии программного комплекса aspenONE с поддержкой технологий на базе искусственного интеллекта и использованием облака для универсальных корпоративных систем анализа данных. Новая версия aspenONE обеспечивает устойчивое развитие, повышение безопасности и доходов. Промышленные технологии AspenTech позволяют применять искусственный интеллект в любых отраслях, где он может стать источником дополнительных преимуществ. Выпуск этой версии — важный шаг на пути к реализации концепции самооптимизации предприятия.
«Решение Aspen Hybrid Models — это значительный этап в развитии химического производства», — считает д-р Каруна Потдар (Karuna Potdar), вице-президент технологического центра Reliance Industries Limited: «Гибридные модели позволят объединить производственные модели AspenTech с возможностями машинного обучения и радикально изменить принципы технологического проектирования и оптимизации производства».
Программный комплекс aspenONE 12-й версии включает в себя первую в мире технологию создания гибридных моделей на основе искусственного интеллекта, разработанную специально для предприятий, работающих в сфере перерабатывающей промышленности и других капиталоемких отраслей. Решение Aspen Hybrid Models получает данные со всех установок предприятия и создает точные комплексные модели на уровне производственного объекта с использованием технологий искусственного интеллекта, основных принципов проектирования и практических наработок компании AspenTech в этой области. За 40 лет специалисты AspenTech накопили огромный опыт в создании решений для перерабатывающей промышленности и других капиталоемких отраслей. 
Решения в составе aspenONE 12-й версии позволят заказчикам применять искусственный интеллект в важнейших операционных процессах без дополнительных познаний в области анализа данных и помогут новым пользователям быстрее включаться в работу без всестороннего изучения процессов и производственной адаптации.
Предприятия перерабатывающих отраслей промышленности обращаются к цифровой трансформации, чтобы увеличить эффективность операций и ускорить инновации в ответ на рост численности населения и повышение требований к устойчивому развитию. Новые решения в составе 12-й версии aspenONE предлагают повышенную точность моделирования, улучшенные средства анализа и снижение совокупной стоимости владения. Благодаря этому предприятия смогут адаптироваться к меняющимся требованиям бизнеса и привлекать молодых специалистов, свободно владеющих цифровыми технологиями.
«Перерабатывающая промышленность и другие капиталоемкие отрасли сталкиваются с растущей нестабильностью спроса и предложения, и потребность гибко реагировать на условия рынка заставляет их искать новые подходы к оптимизации активов», - рассказывает Антонио Пьетри (Antonio Pietri), президент и главный исполнительный директор Aspen Technology: «Более того, компании стремятся повысить эффективность и маржинальность и предпринимают все усилия, чтобы добиться устойчивого развития. Новое поколение промышленных средств искусственного интеллекта изменит подход к производству в перерабатывающей промышленности. Самооптимизация предприятия — это новая ступень операционной эффективности, и AspenTech будет и дальше развивать инновационные решения, которые помогут заказчикам достичь этого уровня».
Питер Рейнольдс (Peter Reynolds), старший аналитик ARC Advisory Group рассказывает: «Искусственный интеллект способен улучшить многие промышленные процессы, однако большинство компаний не могут внедрить его самостоятельно. Специализированные приложения AspenTech с использованием искусственного интеллекта помогут компаниям пройти этот путь. В то время как другие технологии требуют от владельцев компаний покупки сложных платформ и привлечения специалистов по анализу данных, встроенный искусственный интеллект позволяет пользователям сразу начать работу, а бизнесу — повысить доходность».
Франческо Мура (Francesco Mura), руководитель отдела цифровых платформ, процессов и технологий в компании Saras, высоко оценивает возможности корректировки моделей планирования с помощью решений AspenTech: «Решение Aspen Hybrid Models поддерживает нелинейные процессы планирования, получающие данные из созданных с помощью ПО Aspen HYSYS высокоточных моделей реакторов для нефтепереработки. Они открывают широкие перспективы для внедрения новых методов корректировки моделей планирования».
Новые возможности программного комплекса aspenONE 12-й версии:
  • Aspen Maestro — новый модуль для Aspen DMC3™ и Aspen Mtell®. Он автоматизирует процессы, повышает скорость работы и качество моделей, предоставляя менее опытным пользователям инструкции по созданию моделей и агентов.
  • Aspen Deep-Learning IQ обеспечивает построение более точных моделей и прогнозов.
  • Aspen Verify for Planning использует искусственный интеллект для получения данных и сверки с планом для предотвращения дорогостоящих ошибок.
  • Aspen Multi-Case одновременно выполняет тысячи процессов моделирования в локальной среде или в облаке для исчерпывающего анализа, результаты которого помогают ориентироваться в сложных операционных процессах и повышают точность и скорость принятия решений.
  • Aspen Event Analytics оперативно анализирует события производственного цикла. Быстрый и удобный анализ причин непредвиденных производственных событий ускоряет исправление ошибок. Отслеживание событий в реальном времени обеспечивает своевременное реагирование.
  • Aspen MES Collaborative позволяет объединить все системы предприятия. Это решение собирает информацию в едином архивном реестре на уровне предприятия и помогает включить небольшие объекты в общую инфраструктуру, защищая компанию от потери данных.
  • Aspen Cloud Connect обеспечивает гибкое подключение, высокую производительность и безопасность при передаче данных из периферии в облако.
  • Aspen Capital Cost Estimator Insights (ACCE) повышает удобство работы благодаря встроенным механизмам интеграции с ACCE и Aspen Enterprise Insights, предоставляя инструменты визуализации и совместной работы в гибридной облачной среде.
О компании Aspen Technology
Aspen Technology (AspenTech) - ведущий поставщик программного обеспечения для оптимизации производительности активов. Наши продукты разработаны для использования в сложных промышленных средах, где важную роль играет оптимизация проектирования, эксплуатации и обслуживания производственных активов. AspenTech уникально сочетает десятилетия опыта в области моделирования производственных процессов с технологиями машинного обучения. Наша цель - создание программной платформы для автоматизации работы с производственными данными и обеспечение устойчивого конкурентного преимущества, сохраняя высокую доходность на протяжении всего жизненного цикла производственного актива. Как следствие, предприятия капиталоемких отраслей промышленности могут максимально увеличить время безотказной работы оборудования и расширить границы производительности, эксплуатируя свои активы безопаснее, экологичнее, продолжительнее и быстрее. Чтобы узнать больше, посетите сайт AspenTech.com
Система комментирования SigComments