ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

07:55
Эксперты ЛАНИТ рассказали о перспективах развития российского рынка ERP
21:44
В феврале началось строительство домов в ЖК «Колтуши Парк»
20:11
«В бизнесе нет стагнации, только рост или деградация» – предприниматель и ментор Валерия Володина
19:33
Итоги совместной работы в 2022 году подвели Холодильник.ру и экотакси «Убери»
20:16
Инвестировать необходимо всегда и при любом движении рынка
17:19
ОнкоTаргет первым в России запустил производство тофацитиниба на основе собственной субстанции
10:18
«Инвестиции в такси — новое и крайне перспективное направление», — Станислав Еговцев, создатель компании Staх
23:27
На февральской обложке Elle Serbia впервые появится российская модель
20:42
AOC выпускает новую серию мониторов для бизнеса P3
19:18
Газпромбанк занял первое место в ежегодном рэнкинге организаторов российских облигаций Cbonds по итогам 2022 года
19:01
Жилой квартал PRIDE от PIONEER получил финансирование в «Сбере»
18:02
ЛАНИТ объявил победителей пилотного киберспортивного проекта для сотрудников
10:04
Bybit запускает Единый торговый аккаунт, в корне меняющий трейдинг
21:00
Мастер продающего контента Маргарита Былинина рассказала, как за 10 дней сделать денежный поток из соцсетей
19:32
Меняем правила игры с монитором Philips Evnia 27M2C5500W
07:14
Призовой фонд турнира Cards of Ethernity разделят 200 лучших игроков
21:30
В Марьиной роще началось строительство премиального ЖК РRIDE от PIONEER
14:18
Программное обеспечение IT ГРУППЫ ОТКРЫТИЕ стало частью российского реестра IT-решений
11:28
Сбер улучшит «Ипотеку для IT»
18:42
Безопасность и комфорт – главные преимущества умного дома
14:31
МКБ признан одним из лучших работодателей для ИТ-специалистов в России
09:35
Татьяна Зиновьева: Психосоматика лишнего веса: рекомендации превентивного врача
19:14
Среди зимних шин марки Viatti наибольшей популярностью пользуются Viatti Bosco Nordico
18:49
Арси Целесте: проверь себя на три неочевидных поглотителя твоей энергии
16:08
DCAP-системы эффективно защитят бизнес от мошенников и несанкционированного доступа – Алексей Кузовкин
12:12
ЛАНИТ - лидер рейтинга российских ИТ-работодателей
09:33
Что положить в пиньяту: сладости и другое наполнение
18:43
AMC Fight Nights – профессиональная лига № 1 по смешанным единоборствам
17:05
Ульяновское КБ приборостроения будет осваивать новые технологии на базе технопарка микроэлектроники
15:20
Ляйсан Утяшева в платье Sol Angelann покорила телезрителей
13:19
Газпромбанк вошел в ТОП-10 лучших IT-работодателей
02:02
В «Р7-Офис» рассказали, как добавить комментарий к документу
22:45
КРЭТ представит оборудование для молочной промышленности
Больше новостей
» » Компании Wood и AspenTech стали партнерами по созданию решений для управления активами на предприятиях по всему миру
-

Компании Wood и AspenTech стали партнерами по созданию решений для управления активами на предприятиях по всему миру

Поделиться:
Бизнес
2 106
Aspen Technology, Inc. (NASDAQ: AZPN), компания, являющаяся ведущим мировым поставщиком программного обеспечения для оптимизации производительности активов, и международная инженерная консалтинговая компания Wood (WG.L) объявили о партнерстве. Теперь Wood будет предлагать клиентам технологию Aspen Mtell для управления производительностью активов, а также для диагностического и прескриптивного обслуживания.
Благодаря этому партнерству компании мирового уровня смогут повысить производительность своего оборудования с помощью решения на основе промышленного искусственного интеллекта и машинного обучения. Aspen Mtell анализирует исторические и актуальные данные об эксплуатации и техническом обслуживании, отслеживает характерные признаки критического износа оборудования, прогнозирует сбои и дает четкие и подробные рекомендации по решению проблем.
Компания Wood имеет несколько десятилетий опыта консалтинга в области производительности активов, а также в области интеграции и развертывания инженерных служб и систем мониторинга производительности. Сочетание экспертных знаний об активах и проблемах операторов с обширными сведениями AspenTech об отрасли непрерывного производства и проверенными решениями для диагностического и предписывающего обслуживания на основе ИИ позволило создать уникальное настраиваемое решение для управления производительностью активов в соответствии с потребностями операторов.
«Компания Wood хорошо знает потребности клиентов в оптимизации. Она использовала уникальную возможность создать решение, которое повышает производительность активов и выявляет потенциальные проблемы», — заявил Прабу Партхасарати (Prabu Parthasarathy), вице-президент Wood по интеллектуальным операциям.
Даррен Мартин (Darren Martin), главный технический директор Wood прокомментировал: «Мы рады, что AspenTech стала частью нашей экосистемы стратегического партнерства. Это позволит создавать инновационные технологические решения и помогать клиентам справляться с трудностями. Aspen Mtell помогает реализовать наши программы эксплуатации и ремонта. С помощью этого решения клиенты могут находить закономерности в данных, принимать меры и исключать незапланированные простои. Концепция партнерства заключается в том, чтобы с помощью цифровых двойников эффективно использовать производственные активы на протяжении их жизненного цикла, оптимизировать производительность, отслеживать и контролировать активы в любой среде».
«Диагностическое и прескриптивное обслуживание нужно не просто, чтобы прогнозировать сбои оборудования», — рассказал Грег Мэйсон (Greg Mason), старший вице-президент и главный менеджер по направлению APM в компании Aspen Technology: «Компании, которые действительно хотят исключить опасные для людей и окружающей среды, приносящие убытки инциденты, понимают необходимость комплексной системы профилактического обслуживания на всем предприятии. Для этого требуется масштабируемая аналитическая технология, ресурсы для развертывания и опыт для управления изменениями. Я рад сообщить, что, объединив усилия в разработке решения Aspen Mtell, компании AspenTech и Wood обеспечили три условия, необходимые для применения контекстного ИИ в перерабатывающих отраслях промышленности».

О компании Wood
Компания Wood — мировой лидер в области инжинирингового консалтинга в энергетической и строительной отраслях. Она помогает решать самые сложные проблемы. Компания предлагает услуги консалтинга, управления проектами и эксплуатацией более чем в 60 странах; в ее штате более 45 000 сотрудников.
О компании Aspen Technology
Aspen Technology (AspenTech) - ведущий поставщик программного обеспечения для оптимизации производительности активов. Наши продукты разработаны для использования в сложных промышленных средах, где важную роль играет оптимизация проектирования, эксплуатации и обслуживания производственных активов. AspenTech уникально сочетает десятилетия опыта в области моделирования производственных процессов с технологиями машинного обучения. Наша цель - создание программной платформы для автоматизации работы с производственными данными и обеспечение устойчивого конкурентного преимущества, сохраняя высокую доходность на протяжении всего жизненного цикла производственного актива. Как следствие, предприятия капиталоемких отраслей промышленности могут максимально увеличить время безотказной работы оборудования и расширить границы производительности, эксплуатируя свои активы безопаснее, экологичнее, продолжительнее и быстрее. Чтобы узнать больше, посетите сайт AspenTech.com
Система комментирования SigComments