ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

08:00
Xiaomi объявила о выпуске MIUI 10 для девяти крайне популярных смартфонов
21:33
Meizu работает над своим первым смартфоном с монобровью
19:30
Роутер Xiaomi получает искусственный интеллект
17:28
Samsung уже готовит предварительные заказы Galaxy Note9
16:41
Цена на фитнес-трекер Huawei TalkBand B5 удивила всех
14:14
Анонс Nokia 6.1 Plus – смартфон с шикарным дизайном, двойной камерой и приятной ценой
13:57
Первый телефон Samsung на базе операционной системы Android Go сертифицирован в SIG Bluetooth
13:00
Huawei представила новый смартфон с 4 камерами
10:00
В смартфонах Samsung появилась потрясающая и крайне полезная функция
08:00
Обзор популярных фитнес браслетов
21:00
Компактный футуристический электровелосипед от суббренда Xiaomi HIMO H1
19:20
Вышло минорное обновление для Mi Box 3
17:14
Corning представила новое поколение защитного стекла Gorilla Glass 6
15:33
MIUI 10 Global Beta ROM 8.7.19 - оптимизация и исправления ошибок
14:39
Xiaomi выпустила четвертое поколение Mi Router
13:06
Ноутбук Lenovo YOGA 530 представлен в Украине и России
12:05
Xiaomi выпустила детскую зубную щетку Soocas C1
10:06
Xiaomi Mi Max 3 официально запущен с большой батареей и привлекательною ценой
04:09
Основные характеристики смартфона Mi Max 3 раскрыты до анонса
22:09
Xiaomi Mi A2 Lite – ещё не вышел, а купить уже можно
20:56
Убийца Xiaomi Mi Band 3 официально запущен в Китае: Huawei TalkBand B5
18:53
Официально представлен Huawei Nova 3 - красивый смартфон с вырезом в экране и двойной камерой
17:04
Xiaomi Mi Max 3 против Mi Max 2: сравнения характеристик и размеров
15:39
В Украине и России начались продажи ноутбуков Lenovo ideapad 330
14:36
Симбиоз производительности и дизайна: Huawei представляет новый P smart+
12:55
Nokia официально представила бюджетный вариант iphone 10: Nokia X5
11:30
Instagram и Facebook получат синхронизацию
10:00
Xiaomi Mi A2 Lite: новые интригующие тизеры
08:00
Лучший планшет на Android: полные технические характеристики
21:28
Для смартфона Xiaomi Mi A1 вышло новое долгожданное обновление
19:07
Xiaomi запускает потолочную лампу Yeelight Meteorite стоимостью $14
17:21
Топ 10 самых популярных смартфонов этой недели
15:56
Nokia официально назначила дату выхода смартфона Nokia X5
Больше новостей
» » Сроки обновления флагманских устройств до Android Oreo
-

Сроки обновления флагманских устройств до Android Oreo

Android
2 796
Итак, у вас есть флагман Android, в котором работает потрясающая Android Nougat, и вы с нетерпением ожидаете следующего большого обновления программного обеспечения до Android 8.0 Oreo - последней крупной версии операционной системы Google.

Вопрос в том, когда вы получите Oreo на свое устройство.
Это не зависит от нас и мы не можем ускорить процес, и тем не менее, можно составить прогнозы относительно того, когда самые популярные смартфоны текущего года, скорее всего, будут обновлены до Oreo.

Samsung Galaxy S8, Galaxy S8 +
Пока нет информации, но, судя по нашему прошлому опыту, Android O должен появиться на разблокированных телефонах в начале января - феврале 2018 года. Версия флагманских версий должна быть получена в феврале - марте 2018 года.

Galaxy Note 8
К сожалению, в Note 8 не было Android Oreo сразу, но пользователи уверены, что Samsung не будет долго обновлять своего последнего "флагманского зверя". Вероятно, мы настроены на выпуск Oreo в конце 2017 года - начале 2018 года для Note 8, хотя у нас нет последних тенденций, чтобы предположить когда его получит Note 7.

Galaxy S7, Galaxy S7 Edge
Экс-флагманы находятся на заднем плане в списках обновлений программного обеспечения, поскольку они находятся ужк на пути к завершению поддержки их программного обеспечения. Они начали с Marshmallow, получили Nougat в начале этого года и, скорее всего, получат Oreo весной 2018 года.

Galaxy S6, Galaxy S6 Edge, Galaxy S6 Edge+
Эти устройства могут не ожидать обновления Oreo, по крайней мере официально, потому что они находятся за пределами обновления программного обеспечения.

LG LG V30
Существует высокая вероятность того, что LG V30 будет обновлен до Oreo раньше, чем другие флагманы LG. Еще не указаны точные сроки, но мы надеемся, что LG выпустит обновление к концу этого года. Как обычно, мы ожидаем, что сначала южнокорейские V30 будут получать Oreo, и уже через неделю или две позже его получат остальные регионы. Это касается всех устройств премиум класса LG.

LG G6
На счет G6 что-то предсказать действительно сложно. В прошлом году G5 был повсюду, поскольку он впервые начал получать Android Nougat по версии Sprint в середине ноября 2016 года, тогда как разблокированная версия в США начала получать в середине мая 2017 года. Таким образом, G6, вероятно, столкнется с аналогичной проблемой - некоторые версии флагмана, скорее всего, начнут обновлять устройства в ноябре-декабре этого года, но разблокированная версия телефона может оказаться застрявшей на backburner до неопределенного времени.

LG V20
Работает под управлением Android Nougat с тех пор, как был запущен более года назад, и в действительности нет никакой информации, когда он обновится до Oreo. Можно предположить, что V30 и G6 должны получить обновление в первую очередь, а V20, вероятно, где-то в конце 2017 года - в начале 2018 года.

LG G5
Oreo станет его последним крупным программным обеспечением официального участия. Он получил Android Nougat в середине мая 2017 года, так что, скорее всего, его владельцам предстоит еще одно ожидание с продолжительностью около года, прежде чем они получат Oreo.

Motorola Moto Z2 Force Edition
Motorola уже заявила, что Moto Z2 станет одним из устройств, которые получат Android Oreo, начиная примерно с осени этого года. Хотя точное время не было дано, мы действительно надеемся, что это произойдет в этом году, и пользователям телефона не потребуется ждать до 2018 года.

Moto Z2 Play
Это устройство также готовится принять Android Oreo, начиная с этой осени, хотя мы полагаем, что он задержится на backburner из-за Z2 Force Edition.

HTCHTC U11
У HTC есть привычка быстро обновлять свои последние флагманские телефоны до новейшей версии Android в течение 90 дней после финального выпуска Goldmaster. HTC 10, например, действительно получил Android Nougat с 90-дневным выпуском, что заставляет нас думать, что U11 повторит этот успех с Oreo, выпущенным 21 августа. Таким образом, HTC U11 является вероятным кандидатом на получение Android O в конце 2017 года.

HTC U Ultra
HTC также заявила, что HTC U Ultra получит обновление в порядку очереди. Это означает, что пользователям U Ultra, вероятно, придется подождать немного дольше.

HTC 10
Android Oreo станет последним официальным обновлением программного обеспечения для флагманского устройства HTC 2016 года. HTC, скорее всего, не будет торопиться с обновлением, поэтому не ожидайте этого в следующие месяцы. Предыдущий предшественник HTC 10, One M9, начал получать обновление Android Nougat в начале весны 2017 года, поэтому тенденция предполагает, что HTC 10 начнет обновляться до Oreo в начале следующего года.

Sony Sony Xperia XZ1, XZ1 Compact
Xperia XZ1 запущен с Android Oreo из коробки, поэтому, если вы предварительно заказали один из них, будьте уверены, что он поступит к вам с последним программным обеспечением.

Sony Xperia XZs
Получит Android O в конце 2017 года, возможно, в конце ноября - начале декабря. Его предшественник, Xperia XZ, был обновлен до версии Android в прошлом году в конце ноября 2016 года

HuaweiHuawei Mate 9
По слухам, Oreo скоро поступит на Mate 9, что является приятным сюрпризом, учитывая, что Huawei не отличается быстрыми обновлениями.

Huawei P10
Был запущен на Nougat, так что Huawei P10, скорее всего, получит Oreo в 2018 году, так как Huawei не участник быстрых обновлений программного обеспечения, потому что его устройства запускают довольно тяжелый интерфейс EMUI, который утомительно долго обновляет все новые функции и улучшения, которые выпустил Google.

Huawei P9
Huawei P9 получил Nougat в марте 2017 года, что не является хорошей новостью для обновления Oreo: во всяком случае, это намек на то, чтобы его владельцы не ожидали Oreo в ближайшее время. Скорее всего, он поступит весной 2018 года. Но, если быть честными, то нет явного подтверждения того, что он вообще получит Oreo.