ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

07:00
Samsung Galaxy S8 максимально сильно рухнул в цене
22:30
Выбираем «тот самый» роутер
21:00
Watch GT от Huawei с собственной ОС и впечатляющей автономностью
19:00
Huawei представили умный фитнес браслет - Band 3 Pro с цветным AMOLED экраном
17:00
Лаборатория iFixit выявили интересные детали в Google Pixel 3 XL и сделали неутешительное заключения
14:30
Meizu выпустила смартфон на чистом Android по безумно дешевой цене
12:30
Xiaomi выпустили обновленною версию рации Mijia Walkie Talkie 1S
10:30
Google будет взимать плату в ЕС с производителей устройств на Android
08:00
Nokia X7 с 6 ГБ ОЗУ и двойной камерой Zeiss представлен официально по отличной цене
21:30
Huawei Mate 20 X: огромный фаблет с флагманской начинкой и стилусом
20:00
Huawei представила Mate 20 и Mate 20 Pro - это лучшие флагманские камерафоны в мире
17:00
Palm пересоздали iPhone 3GS, и он на android
14:00
Xiaomi готовит прокачанный прошлогодний флагман Mi 6S, который способен подорвать рынок
11:00
Xiaomi объявили о презентации следующего поколения флагманского смартфона Mi Mix 3
08:30
Xiaomi выпустили умную маску для сна
19:32
Десять лучших высокопроизводительных смартфонов за сентябрь по версии AnTuTu Benchmark
18:00
Adobe готовит полноценный десктопный Photoshop CC для iPad
15:00
BlaBlaCar будет изымать дополнительную плату за поездку
11:00
Google добавит поддержку перевода в реальном времени для наушников от других производителей
09:00
Некоторые сведения о будущем Xiaomi Mi 9, который выйдет в 2019 году
08:00
Xiaomi Mi 8 SE сокрушительно сильно рухнул в цене
17:32
Xiaomi готовит обновление смартфона Mi 6
15:00
Black Shark второго поколения от Xiaomi засветился на видео
12:00
Сентябрьский список самых мощных смартфонов на Android и IOS по версии Antutu
09:30
Смартфон Xiaomi Redmi 6A сокрушительно сильно рухнул в цене
08:00
Samsung Galaxy S7 упал до рекордно низкой цены
00:58
Samsung это сделала: первый в мире смартфон с четырьмя основными камерами
21:00
Apple работает над функцией автоблокировки звонков и SMS от спамеров
19:33
Тест автономности: Samsung Galaxy Note 9 против iPhone XS Max
15:30
Xiaomi выпустит несколько новых телевизоров
13:00
5 минусов оболочки MIUI от Xiaomi, которые роздражают пользователей
11:30
Xiaomi продали 10 миллионов штук Redmi 5A в Индии, его розничная цена впечатляет
09:00
YouTube начинает борьбу против букмекеров
Больше новостей
» » Сроки обновления флагманских устройств до Android Oreo
-

Сроки обновления флагманских устройств до Android Oreo

Android
2 978
Итак, у вас есть флагман Android, в котором работает потрясающая Android Nougat, и вы с нетерпением ожидаете следующего большого обновления программного обеспечения до Android 8.0 Oreo - последней крупной версии операционной системы Google.

Вопрос в том, когда вы получите Oreo на свое устройство.
Это не зависит от нас и мы не можем ускорить процес, и тем не менее, можно составить прогнозы относительно того, когда самые популярные смартфоны текущего года, скорее всего, будут обновлены до Oreo.

Samsung Galaxy S8, Galaxy S8 +
Пока нет информации, но, судя по нашему прошлому опыту, Android O должен появиться на разблокированных телефонах в начале января - феврале 2018 года. Версия флагманских версий должна быть получена в феврале - марте 2018 года.

Galaxy Note 8
К сожалению, в Note 8 не было Android Oreo сразу, но пользователи уверены, что Samsung не будет долго обновлять своего последнего "флагманского зверя". Вероятно, мы настроены на выпуск Oreo в конце 2017 года - начале 2018 года для Note 8, хотя у нас нет последних тенденций, чтобы предположить когда его получит Note 7.

Galaxy S7, Galaxy S7 Edge
Экс-флагманы находятся на заднем плане в списках обновлений программного обеспечения, поскольку они находятся ужк на пути к завершению поддержки их программного обеспечения. Они начали с Marshmallow, получили Nougat в начале этого года и, скорее всего, получат Oreo весной 2018 года.

Galaxy S6, Galaxy S6 Edge, Galaxy S6 Edge+
Эти устройства могут не ожидать обновления Oreo, по крайней мере официально, потому что они находятся за пределами обновления программного обеспечения.

LG LG V30
Существует высокая вероятность того, что LG V30 будет обновлен до Oreo раньше, чем другие флагманы LG. Еще не указаны точные сроки, но мы надеемся, что LG выпустит обновление к концу этого года. Как обычно, мы ожидаем, что сначала южнокорейские V30 будут получать Oreo, и уже через неделю или две позже его получат остальные регионы. Это касается всех устройств премиум класса LG.

LG G6
На счет G6 что-то предсказать действительно сложно. В прошлом году G5 был повсюду, поскольку он впервые начал получать Android Nougat по версии Sprint в середине ноября 2016 года, тогда как разблокированная версия в США начала получать в середине мая 2017 года. Таким образом, G6, вероятно, столкнется с аналогичной проблемой - некоторые версии флагмана, скорее всего, начнут обновлять устройства в ноябре-декабре этого года, но разблокированная версия телефона может оказаться застрявшей на backburner до неопределенного времени.

LG V20
Работает под управлением Android Nougat с тех пор, как был запущен более года назад, и в действительности нет никакой информации, когда он обновится до Oreo. Можно предположить, что V30 и G6 должны получить обновление в первую очередь, а V20, вероятно, где-то в конце 2017 года - в начале 2018 года.

LG G5
Oreo станет его последним крупным программным обеспечением официального участия. Он получил Android Nougat в середине мая 2017 года, так что, скорее всего, его владельцам предстоит еще одно ожидание с продолжительностью около года, прежде чем они получат Oreo.

Motorola Moto Z2 Force Edition
Motorola уже заявила, что Moto Z2 станет одним из устройств, которые получат Android Oreo, начиная примерно с осени этого года. Хотя точное время не было дано, мы действительно надеемся, что это произойдет в этом году, и пользователям телефона не потребуется ждать до 2018 года.

Moto Z2 Play
Это устройство также готовится принять Android Oreo, начиная с этой осени, хотя мы полагаем, что он задержится на backburner из-за Z2 Force Edition.

HTCHTC U11
У HTC есть привычка быстро обновлять свои последние флагманские телефоны до новейшей версии Android в течение 90 дней после финального выпуска Goldmaster. HTC 10, например, действительно получил Android Nougat с 90-дневным выпуском, что заставляет нас думать, что U11 повторит этот успех с Oreo, выпущенным 21 августа. Таким образом, HTC U11 является вероятным кандидатом на получение Android O в конце 2017 года.

HTC U Ultra
HTC также заявила, что HTC U Ultra получит обновление в порядку очереди. Это означает, что пользователям U Ultra, вероятно, придется подождать немного дольше.

HTC 10
Android Oreo станет последним официальным обновлением программного обеспечения для флагманского устройства HTC 2016 года. HTC, скорее всего, не будет торопиться с обновлением, поэтому не ожидайте этого в следующие месяцы. Предыдущий предшественник HTC 10, One M9, начал получать обновление Android Nougat в начале весны 2017 года, поэтому тенденция предполагает, что HTC 10 начнет обновляться до Oreo в начале следующего года.

Sony Sony Xperia XZ1, XZ1 Compact
Xperia XZ1 запущен с Android Oreo из коробки, поэтому, если вы предварительно заказали один из них, будьте уверены, что он поступит к вам с последним программным обеспечением.

Sony Xperia XZs
Получит Android O в конце 2017 года, возможно, в конце ноября - начале декабря. Его предшественник, Xperia XZ, был обновлен до версии Android в прошлом году в конце ноября 2016 года

HuaweiHuawei Mate 9
По слухам, Oreo скоро поступит на Mate 9, что является приятным сюрпризом, учитывая, что Huawei не отличается быстрыми обновлениями.

Huawei P10
Был запущен на Nougat, так что Huawei P10, скорее всего, получит Oreo в 2018 году, так как Huawei не участник быстрых обновлений программного обеспечения, потому что его устройства запускают довольно тяжелый интерфейс EMUI, который утомительно долго обновляет все новые функции и улучшения, которые выпустил Google.

Huawei P9
Huawei P9 получил Nougat в марте 2017 года, что не является хорошей новостью для обновления Oreo: во всяком случае, это намек на то, чтобы его владельцы не ожидали Oreo в ближайшее время. Скорее всего, он поступит весной 2018 года. Но, если быть честными, то нет явного подтверждения того, что он вообще получит Oreo.