ProstoTECH - Новости современных технологий 2017 года

Последние новости

17:30
Samsung Galaxy S9 против Galaxy S10e: какой смартфон лучше
15:47
Самый бюджетный Xiaomi Redmi 7 официально представлен: цена и характеристики
15:30
Обновление Gmail - Google наконец догонит Outlook с новой функцией
13:30
Исследование подтверждает, что Apple Watch спасает жизни
11:30
Массовое производство ключевого компонента для iPhone 5G Apple
09:40
Samsung Galaxy A2 Core официальный рендер утечки
08:20
Фанаты Xiaomi Mi Band 4 удивлены: стала известна дата выхода браслета
05:25
5 причин почему многие не спешат переходить на Windows 10
23:58
В университете Иллинойса создали искусственные листья, которые обладают функциями живых растений
21:31
ASUS показала ноутбук VivoBook 14 (X403) с хорошей автономностью
16:22
Компания Xiaomi выпустила необычные часы с мрамора
13:27
Обзор флагмана Xiaomi Mi9, стоит ли покупать
11:19
Почему Xiaomi уверенно обещает 18-месячную гарантию на Redmi Note 7
09:00
Смартфон Samsung Galaxy S8 упал до рекордно низкой цены
07:13
Microsoft сообщила всем пользователям, когда им придется обновиться до Windows 10
05:17
Игровая приставка Mad Box сможет уничтожить Sony PlayStation 5
03:48
Microsoft добавила в поддержку Windows 7 то, что ждали миллионы пользователей
22:44
Как выбрать частотный преобразователь?
20:30
iPhone 11 и 11 Plus будут иметь тройную камеру в разных конфигурациях
18:30
Asus выпустит Android Pie для трех смартфонов в апреле
16:30
Складной смартфон Xiaomi ожидается во втором квартале 2019 года
14:30
Gboard для iOS теперь имеет новые функции перевода
13:00
Vivo X27: официальная визуализация поверхности раскрывает цветовые варианты
11:30
Что ожидать от события Apple в конце марта
10:00
Xiaomi неожиданно прекратила продажи смартфонов Mi 9 и Mi 9 SE
08:37
Microsoft выпустила новое накопительное обновление для Windows 10
07:17
Sony обрушила цену на самую новую игровую приставку PlayStation
06:01
Amazfit выпустила фитнес браслет, который уничтожит Xiaomi Mi Band 4
22:00
Ожидайте в скором времени складной смартфон от Google
20:00
Samsung решит проблемы со сканером отпечатков пальцев Galaxy S10
18:00
Qualcomm сообщает о скором появлении 64 и 100-мегапиксельных телефонов
17:00
В сети появился макет первой утечки Pixel 4 XL
15:30
Главные особенности Xiaomi Mi Band 4 потрясли многих фанатов
Больше новостей
» » Сроки обновления флагманских устройств до Android Oreo
-

Сроки обновления флагманских устройств до Android Oreo

Android
3 321
Итак, у вас есть флагман Android, в котором работает потрясающая Android Nougat, и вы с нетерпением ожидаете следующего большого обновления программного обеспечения до Android 8.0 Oreo - последней крупной версии операционной системы Google.

Вопрос в том, когда вы получите Oreo на свое устройство.
Это не зависит от нас и мы не можем ускорить процес, и тем не менее, можно составить прогнозы относительно того, когда самые популярные смартфоны текущего года, скорее всего, будут обновлены до Oreo.

Samsung Galaxy S8, Galaxy S8 +
Пока нет информации, но, судя по нашему прошлому опыту, Android O должен появиться на разблокированных телефонах в начале января - феврале 2018 года. Версия флагманских версий должна быть получена в феврале - марте 2018 года.

Galaxy Note 8
К сожалению, в Note 8 не было Android Oreo сразу, но пользователи уверены, что Samsung не будет долго обновлять своего последнего "флагманского зверя". Вероятно, мы настроены на выпуск Oreo в конце 2017 года - начале 2018 года для Note 8, хотя у нас нет последних тенденций, чтобы предположить когда его получит Note 7.

Galaxy S7, Galaxy S7 Edge
Экс-флагманы находятся на заднем плане в списках обновлений программного обеспечения, поскольку они находятся ужк на пути к завершению поддержки их программного обеспечения. Они начали с Marshmallow, получили Nougat в начале этого года и, скорее всего, получат Oreo весной 2018 года.

Galaxy S6, Galaxy S6 Edge, Galaxy S6 Edge+
Эти устройства могут не ожидать обновления Oreo, по крайней мере официально, потому что они находятся за пределами обновления программного обеспечения.

LG LG V30
Существует высокая вероятность того, что LG V30 будет обновлен до Oreo раньше, чем другие флагманы LG. Еще не указаны точные сроки, но мы надеемся, что LG выпустит обновление к концу этого года. Как обычно, мы ожидаем, что сначала южнокорейские V30 будут получать Oreo, и уже через неделю или две позже его получат остальные регионы. Это касается всех устройств премиум класса LG.

LG G6
На счет G6 что-то предсказать действительно сложно. В прошлом году G5 был повсюду, поскольку он впервые начал получать Android Nougat по версии Sprint в середине ноября 2016 года, тогда как разблокированная версия в США начала получать в середине мая 2017 года. Таким образом, G6, вероятно, столкнется с аналогичной проблемой - некоторые версии флагмана, скорее всего, начнут обновлять устройства в ноябре-декабре этого года, но разблокированная версия телефона может оказаться застрявшей на backburner до неопределенного времени.

LG V20
Работает под управлением Android Nougat с тех пор, как был запущен более года назад, и в действительности нет никакой информации, когда он обновится до Oreo. Можно предположить, что V30 и G6 должны получить обновление в первую очередь, а V20, вероятно, где-то в конце 2017 года - в начале 2018 года.

LG G5
Oreo станет его последним крупным программным обеспечением официального участия. Он получил Android Nougat в середине мая 2017 года, так что, скорее всего, его владельцам предстоит еще одно ожидание с продолжительностью около года, прежде чем они получат Oreo.

Motorola Moto Z2 Force Edition
Motorola уже заявила, что Moto Z2 станет одним из устройств, которые получат Android Oreo, начиная примерно с осени этого года. Хотя точное время не было дано, мы действительно надеемся, что это произойдет в этом году, и пользователям телефона не потребуется ждать до 2018 года.

Moto Z2 Play
Это устройство также готовится принять Android Oreo, начиная с этой осени, хотя мы полагаем, что он задержится на backburner из-за Z2 Force Edition.

HTCHTC U11
У HTC есть привычка быстро обновлять свои последние флагманские телефоны до новейшей версии Android в течение 90 дней после финального выпуска Goldmaster. HTC 10, например, действительно получил Android Nougat с 90-дневным выпуском, что заставляет нас думать, что U11 повторит этот успех с Oreo, выпущенным 21 августа. Таким образом, HTC U11 является вероятным кандидатом на получение Android O в конце 2017 года.

HTC U Ultra
HTC также заявила, что HTC U Ultra получит обновление в порядку очереди. Это означает, что пользователям U Ultra, вероятно, придется подождать немного дольше.

HTC 10
Android Oreo станет последним официальным обновлением программного обеспечения для флагманского устройства HTC 2016 года. HTC, скорее всего, не будет торопиться с обновлением, поэтому не ожидайте этого в следующие месяцы. Предыдущий предшественник HTC 10, One M9, начал получать обновление Android Nougat в начале весны 2017 года, поэтому тенденция предполагает, что HTC 10 начнет обновляться до Oreo в начале следующего года.

Sony Sony Xperia XZ1, XZ1 Compact
Xperia XZ1 запущен с Android Oreo из коробки, поэтому, если вы предварительно заказали один из них, будьте уверены, что он поступит к вам с последним программным обеспечением.

Sony Xperia XZs
Получит Android O в конце 2017 года, возможно, в конце ноября - начале декабря. Его предшественник, Xperia XZ, был обновлен до версии Android в прошлом году в конце ноября 2016 года

HuaweiHuawei Mate 9
По слухам, Oreo скоро поступит на Mate 9, что является приятным сюрпризом, учитывая, что Huawei не отличается быстрыми обновлениями.

Huawei P10
Был запущен на Nougat, так что Huawei P10, скорее всего, получит Oreo в 2018 году, так как Huawei не участник быстрых обновлений программного обеспечения, потому что его устройства запускают довольно тяжелый интерфейс EMUI, который утомительно долго обновляет все новые функции и улучшения, которые выпустил Google.

Huawei P9
Huawei P9 получил Nougat в марте 2017 года, что не является хорошей новостью для обновления Oreo: во всяком случае, это намек на то, чтобы его владельцы не ожидали Oreo в ближайшее время. Скорее всего, он поступит весной 2018 года. Но, если быть честными, то нет явного подтверждения того, что он вообще получит Oreo.

Prostotech google play